ID работы: 5780100

HP. Драбблы

Смешанная
PG-13
Завершён
579
автор
Размер:
63 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
579 Нравится 166 Отзывы 110 В сборник Скачать

8. Откуда берутся дети. // Гермиона, Рон. // Стёб, АУ, Пост Хогвартс, Не канон, Коротко.

Настройки текста
В порядке общего бреда. После Хогвартса. Гермиона и Рон женаты. — Как беременна? — смотрит круглыми глазами Рон на жену. — Что значит «беременна»? Это что? Болезнь?.. — Я жду ребенка, Рон, — складывает руки на груди Гермиона. — Нашего с тобой ребенка. — Что? — шокировано таращится на нее Уизли. — В каком смысле? — Через семь месяцев я рожу! — выходит из себя Гермиона. — Хватит задавать глупые вопросы! Откуда, ты думал, берутся дети? — Их приносят аисты! — с чистым и незамутненным взором сообщает Рон до крайности уверенно. — Нет! — сердится Гермиона. — Детей не приносят аисты. Дети рождаются на свет через девять месяцев после их зачатия, которое происходит во время секса. — Глупость какая-то, — сообщает Рон, и Гермиона ловит себя на мысли, что вдовой быть очень неплохо. — Детей приносят аисты! Сама посмотри! Он подталкивает супругу к окну. — И что, — сердится Гермиона, — я должна там… Мимо пролетает аист, несущий младенца. Гермиона застывает, глядя на него широко распахнутыми глазами. — Видишь? — радуется Рон. — Аисты приносят детей! А не то… что ты сказала. Гермиона вдыхает, выдыхает и сообщает: — Иногда я ненавижу магию.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.