ID работы: 5780100

HP. Драбблы

Смешанная
PG-13
Завершён
579
автор
Размер:
63 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
579 Нравится 166 Отзывы 110 В сборник Скачать

20. Переел. // Гарри, Гермиона, дементор. // АУ, Джен, Стёб. Кратко.

Настройки текста
ПостХог. Гарри и Гермиона состоят в боевой пятерке авроров, а сейчас в паре патрулировали район, пока не наткнулись на дементора. — Гарри, — Гермиона посмотрела на друга осторожно. — Я, конечно, всё понимаю… Но не думаю, что нужно указывать в отчете… случившееся. Ее лучший друг, Мальчик-который-таки-не-сдох-и-победил-Волдеморта, Герой, Спаситель и прочая-прочая-прочая пнул туманные лохмотья, оставшиеся от дементора и хмыкнул: — А почему? Мне кажется, это был первый случай, когда… — Когда дементор обожрался и лопнул, — сложила руки на груди Гермиона. — И как раз раз от твоего Патронуса. Точно на следующую ночь после того, как вы с Джинни… — А при чем тут это?! — возмущенно вскинулся Гарри. — При том, что Рон и без того периодически вспоминает, что Джинни — его младшая сестра, а ты ее коварно соблазнил, — хмыкнула Грейнджер, стараясь не ухмыляться. — И как он отреагирует на то, что ты поделился своей радостью от… — Она кашляет, но продолжает: — своей радостью от секса с его младшей сестрой с дементором и тот лопнул? — Эээ, — хмурится Гарри. — Это звучит… — Я просто излагаю факты, — хмыкает Гермиона. — Ты переспал с Джинни. Ты отогнал дементора, продемонстрировав ему патронус, основой которого были именно эти воспоминания, а тот лопнул… Переел. Бывает. Но думаю, Рону, который сейчас занимается отчетностью нашей пятерки авроров, об этом знать не обязательно, да?.. — Да, — соглашается Гарри поспешно. — Так… Мы… Ну, просто отогнали дементора, а потом патрулировали район. — Именно, — кивает Гермиона. — Так ты и напишешь в отчете… После того, как мы дождемся невыразимцев, объясним им ситуацию, подождем, пока они отсмеются и возьмут необходимые пробы. Потому что… Да. Это был первый случай, когда дементор банально переел.       
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.