ID работы: 5780100

HP. Драбблы

Смешанная
PG-13
Завершён
579
автор
Размер:
63 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
579 Нравится 166 Отзывы 110 В сборник Скачать

33. Холмы. Разнокровки. // Подростки Лили, Северус, Джеймс, Сириус // Диалог. Фэйри

Настройки текста
Северус: Не твое дело, грязнокровка! Лили: Я всегда знала, что тебя бесят мои крылья! Сириус: Крылья? Лилия: Крылья. У тебя вон блохастость вылезла от крови фейри, а у меня — крылья. Северус: Я не… не об этом. Я… Лили: Не об этом он! А в Холмы не ты со мной спускался? Джеймс: Снейп, Эванс, вы в Холме были? Лили: В трех! Так и не нашли моего папашу-раздолбая. Северус: Мы нашли послание. Лили: Это послание он мог себе туда засунуть, куда солнце не светит! «Дорогой потомок, не ищи меня, ищи своих братьев и сестер. Твой отец оставил в этом мире достаточно волшебной крови и отправляюсь в иные миры»! Просто блеск! Северус: Лили, сейчас взлетишь. Ты уже пыльцу разбрасываешь. Лили: Ой, иди ты. Полукровка из фоморов назвал полукровку фэйри грязнокровной. Сириус: И что там, в Холмах? Интересно? Лили: Разруха, трупы, мертвые источники. Маглы старательно зачищали Холмы. Джеймс: Да что маглы могли сделать сидхе?! Северус: Убили. Почти всех. Лили: Поэтому мой кровный отец — отец многодетный. Но в основном развлекался в Японии и на материке. А трупы мы с Севом хоронили почти всё лето. Северус: Маглы опасны. Лили: Не для волшебников. Северус: Мы можем быть следующими мертвецами, которых придется хоронить, потому что мы тоже не такие, как они. Лили: Сев. Северус: Ты хоронила их вместе со мной. Маглы опасны. Очень опасны. Лили: Но это не значит, что нужно идти за Волдемортом! Северус: Если он даст защиту от маглов, то почему нет? Лили: А что взамен? Рабство? Северус: Ты утрируешь. Метка позволяет обеспечить быструю связь, а не клеймит. Лили: О да. Не клеймит. Помнишь, там, в Холме, почти у половины было клеймо, и оно значило не привилегированность, а пушечное мясо, которое уничтожили первым. Сириус: Я хочу в этот Холм. Я хочу просмотреть на то, что видели вы. Лили: Мы видели смерть. Тебе не нужны такие уроки, Блэк. Никому не нужны. Джеймс: А может, они необходимы, эти уроки, чтобы не повторять ошибок прошлого? Лили: Хорошо. Думосброс достанете, покажем. И я, и Северус. Северус: Я не буду… Лили: Будешь. Потому что вот как раз они могут помочь нам попасть в ещё один Холм. Тот, где должна сохраниться библиотека, в которую ты очень хотел. Джеймс: И чем мы можем помочь вам? Лили: В вас обоих — кровь Неблагих. Я — Благая по крови. Северус фомор, но умнее всех нас вместе взятых, потому что именно он нашел Холмы. А Холмы открываются кровью. Четыре холма Благих мы открыли. А вот до остальных пяти нам поможет добраться ваша Блэковская кровь. Джеймс: Тогда с нами идёт Ремус. Он умный. Северус: И оборотень. Джеймс: Не без этого. Сири? Сириус: Думосброс в Хогвартсе не притащу, но из Хогсмита в выходные можно смотаться ко мне домой. Матушке скажу, что будет смотреть про Холмы, она нам позволит воспользоваться. Ей посмотреть, думаю, тоже не повредит. Лили: Договорились. Сев? Северус: Договорились. Так Северус Снейп не стал слугой Темного Лорда. И сделал себе Холм. Личный.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.