ID работы: 5780100

HP. Драбблы

Смешанная
PG-13
Завершён
579
автор
Размер:
63 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
579 Нравится 166 Отзывы 110 В сборник Скачать

36. Не наследника ради, но метки для. // Беллатриса Лестрейндж, муж, брат мужа, Волдеморт, Нарцисса Малфой, ОЖП и мелкий Гарри прилагаются. // МАТ!! СТЁБ!! СТРАННО!!

Настройки текста
— Мадам Лестрейндж, — приветливо выдает охранник на проходной Азкабана. — Вы уверены, что это хорошая идея — регулярно приходить сюда? — Я бы сказала «нет», но у меня нет выхода, — мило и чуточку безумно — как и все урожденные Блэки — улыбается Беллатрикс и идет в комнату для свиданий. Начинается всё с простого: Волдеморт отказывается нанести на ее руку метку. — Почему, мой Лорд? — падает ему в ноги Белла. — Разве я не являюсь лучшей дуэлянткой? Разве не ражу ваших врагов так, как никто иной? Разве.? — Ты — женщина, моя прекрасная Беллатрикс, — отвечает Волдеморт. — По законам магии ты должна зачать, выносить и родить дитя от мужа, чтобы род его не прервался. И я… Открою тебе страшную тайну, которую не знает никто из моих слуг. Знать будешь только ты. — Я слушаю вас, мой Лорд, — подползает ближе Белла, — и я никому не открою вашего секрета!.. — Всё, что чувствуют слуги мои, могу почувствовать я, — гладит ее по волосам Волдеморт, — обычно это происходит по моему желанию, но… особо яркие впечатления ни одна магия не заблокирует. А роды, моя дорогая Беллатрикс… довольно продолжительное и очень яркое впечатление. Так что сначала ты подаришь мужу наследника или двух, а после — я поставлю тебе метку. И маскируйся лучше. Никто не должен знать, что ты — в рядах моих верных Пожирателей, пока дитя не появится на свет. Белла запомнила и честно постаралась зачать, выносить и родить, но столкнулась с… трудностями. Например: — Как «не встает»?! — Заебала, — честно говорит законный муж. — Обоих, — соглашается его брат. Ну… потому что оба же Лестрейнджи, надо попробовать все варианты. В любом случае зачать выходит трижды. Один раз — доносить до трех месяцев, но авроры-мудаки… да ладно, Грюма родовая магия Лестрейнджей покарала за убийство наследника — месяц потом мужика распутывали. А… А потом Темный Лорд пропадает. Мужа и братца его садят в Азкабан за метку, потому что рожами своими дурным светили, где не надо, а Белла остается на свободе и не знает, что ей делать!.. Но. Темный Лорд — велик!.. И он найдет способ вернуться!.. Он ей намекал!.. А если будет деточка, будет и меточка. Так что Белла идет в Министерство Магии с хорошим адвокатом, который грамотно заверяет требование продолжить род Лестрейнджей. Муж в комнате свиданий встречает грустным: — Бля. И тут достала. Впрочем, когда это Беллу останавливало? Именно. Впрочем, оказывается, Азкабан как-то… благотворно сказывается на ее супруге. Но вот в чем проблема. Оказывается, муж ее драгоценный способен только на девочек. А еще между родами восстанавливаться минимум три года, чтобы для магии последствий не было. — Ладно, Мебсута, пригляди за Сегиной, а Адару и Алудру я оставлю с тетей Нарси, — говорит Белла, протягивая руки к младшим — близняшкам, слава Моргане. Но ничего. Звезды обещают ей сына. А уже после его рождения можно начать искать способ воскресить Темного Лорда… И убить Гарри Поттера — мальчишка как раз поступит в Хогвартс и будет уязвим. Беллатрикс зловеще ухмыляется и строит планы. В планах ее — метка от Темного Лорда… ну, и его возрождение, само собой, месть еще, а если она не отомстит, то отомстят ее дочери, вот только спустя год, сидя с сестрой в кафе Фортескью и нянча на руках крохотную Альришу, она слышит от Мебсуты: — Мам, а я за того мальчика замуж выйду, когда вырасту. И дочка ее, самая умная, способная, талантливая, прекрасная… показывает на какого-то оборванца рядом с Хагридом. Беллатрикс вздыхает и решает, что ребенка еще можно воспитать, но уж спорить с Мебсутой… нет. Лучше привить оборванцу все нужные навыки и способности. Но этот вопрос она решит чуть позже, а пока Альриша хочет кушать, и сейчас это — главное.       
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.