ID работы: 5780173

Наша ночь превратилась в утро

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
После всего произошедшего, я до сих пор не понимала, что происходит. Божечки, я опять переспала с Лелюком. Опять его запах сводил меня с ума. А как же Милош? Я на него обижена, но секс с Димой никак не связан с этим. Я не пыталась ему отомстить, переспав с Лелюком. Я просто это хотела опять. Это, как наркотик, я попробовала один раз и походу больше не слезу. Самое ужасное, что мне это нравится. Я никогда не думала, что буду изменять Милошу, он хороший парень, но сегодня был явно не в себе. Было обидно. — Жень, ты как? — спросил Птиц. — Пойдем покурим — предложила я. Дима молча оделся, я поплелась за ним. — Что мы опять наделали? — спросила я. — Мы хотели этого, так что не заводись — сказал Птиц, накинул на меня кофту и обнял сзади. — Ды в смысле не заводись? — удивилась я. — Не будь, как моя жена, не еби мозги, Жень, нам хорошо вдвоём — прошептал Лелюк на ухо. — Я и не собиралась — усмехнулась я. — Пойдем позавтракаем лучше — предложил он. В студии уже кипел чайник, кофе было рассыпано по кружкам. Мы только сели и пришёл Кава. — Парамон, ты опять здесь ночевал? — спросил Плисакин. — А Шо? — спросил Дима — Я не мог её оставить одну. Ды и Алена опять мозги ебала. — По поводу? — спросил Саша. — К Женьку ревнует — объяснил Птиц. — Нашла к кому ревновать — вставила я. Саша налил чай и сел к нам. — Жень, где вчерашние файлы, которые переделывали — спросил Плисакин. Черт, я же не скинула на флешку готовый файл. — Блэт — сказала я. — Только не говори, что он дома — сказал Кава. — Я молчу — сказала я. — Блин, Жень. Ну, как так то? — спросил Саша. — Сань, я тупо забыла. А виноват во всем Милош — начала оправдываться я. — Ладно, не грузись, скинь мне его сегодня — попросил Саша. — Хорошо. Нужно было возвращаться домой. Как мне этого не хотелось. Опять эти разборки, опять скандалы. Не хочу. — Ладно, ребят, я поехала, сейчас скину тебе все — сказала я и сняла Димину кофту. Я попрощалась с ребятами и села в такси. В голове много мыслей, но их перебивала всего лишь одна. Я не хочу домой. Хочу уехать обратно в Сербию. В наш домик, где не было этой ругани и этих беспочвенных обвинений. Пока мы жили в Нови Саде, в нашем доме, мы никогда не ругались. Каждый работал, но никогда Милош не позволял себе назвать меня проституткой. Пусть я и работала на дому, но за день мы успевали соскучиться друг по другу. Я доехала до дома, как я не хотела подниматься, но надо. Я поднялась домой, было тихо. Тут откуда не возьмись появился Милош и прижал меня к стенке. — Малыш прости меня, я был не в себе — прошептал он. Господи, его сербский акцент начал опять сводить меня с ума. Ноги начали подкашиваться. И Милош поймал меня, впившись в мои губы страстным поцелуем. В одно мгновение я уже оказалась на кровати, без одежды. Мил все так же шептал что-то на сербском, половины я уже не разбирала. Я хотела его, внутри все дрожало. Черт, я не могла долго на него обижаться. Но блин, как он все-таки мог, так поступить. — Вот мы и встретились — прошептала я. — Propustio сам*1 — прошептал он. Господи, а я то, как скучала. Именно по такому спонтанному сексу. По этим нежностям, объятиям, поцелуям. Как мне всего этого не хватало. Да, у меня все это было с Димой, но это был просто секс и ничего больше. Развитий в наших отношениях я не видела. Он женат, у меня есть Милош, и что теперь? Какие развития в наших отношениях? Я тупо начинала загоняться. Конечно, я начинала загоняться, потому что эти мужчины сводили меня с ума.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.