ID работы: 5780173

Наша ночь превратилась в утро

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
После умопомрачительного секса, я накинув халат, поплелась в кабинет. Скинула Саше все файлы, что мы обработали вчера. Я не знала, что мне делать? Господи, Мелонович, во что ты вляпалась? Действительно, хочу обратно в Сербию. Там не было всех этих скандалов. — Малыш, ты есть будешь? — спросил Мил. — Да…буду — растерянно ответила я. — Жень, что случилось? Ты чего какая потерянная? — спросил серб. Конечно сказать, всю правду я не могла. — Все в порядке — соврала я. — Не все, я вижу, что тебя, что-то беспокоит — начал допытывать парень. — Просто не понимаю, как ты мог вчера меня так назвать? Я же работаю, стараюсь для нас, а в итоге я проститутка — начала я. — Опет си за старе*1 — ответил он. — Да, за старое, я до сих пор в шоке от тебя. — Малыш, ну, прости, я был не в себе, на работе достали. — И что теперь? Меня вот тоже может бесит, что трек не с первого раза записывается, я ж не срываюсь на тебя. — Меня чуть не уволили вчера — прошептал он. — Почему по нормальному поговорить не мог? — спросила я. — Я был на взводе — И что? Милош молча поплёлся на кухню. Пока мой сладкий серб что-то кашеварил, я закончила кидать Саше файлы и пошла на кухню, но услышала, как Милош разговаривает по телефону. — Я скоро буду — сказал он и отключился. Но тут вмешалась я. — Куда собрался? — спросила я. — На работу вызывают, дело житейское — ответил он. — Ну, все понятно — улыбнулась я. Милош уехал на работу, а я плюхнулась на кровать, сегодня совершенно ничего не хотелось делать и я уснула. Разбудил меня конечно же звонок в дверь. Это был Лелюк. Что ему тут нужно? — Привет, а ты что здесь делаешь? — спросила я, открыв дверь. — Поговорить надо, может пустишь к себе? Или ты не одна? — спросил он. — Заходи. Я быстро закрыла в дверь, чтобы соседи не подумали лишнего. — Что случилось? — спросила я. — Может покурим? — предложил Дима. — Дома не курю — сообщила я. — Ну, ладно, может кофе? — спросил Птиц. — Ну, пойдём. Я прошла на кухню и включила кофемашину. Надо было подметить, что кухня была оборудована по последнему слову техники, но впрочем не важно. Лелюк, как схватил меня, как посадил меня на стол. Я аж даже забыла, что хотела сказать. — Дим, Шо мы делаем? — прошептала я. — Только не говори, шо ты этого не хочешь — страстно шептал он. — Но мы же у меня дома, а в друг Милош вернётся — начала я. Мелонович, дура, держи язык за зубами. Ты же хочешь его. Вдыхать этот запах, ощущать эти губы. О, Господииииии, этот Лелюк сведёт меня с ума. — У тебя в кабинете звукоизоляция хорошая? — спросил Птиц. — Ну, пока никто не жаловался — прошептала я. Дима взял меня на руки и понёс в сторону моего кабинета. Там действительно была хорошая звукоизоляция, но в таком деле её никто не проверял. Птиц повалил на диван и навис надо мной. К его удивлению на мне было очень мало одежды. — Меня ждала? — с усмешкой спросил он. — Ну, конечно — усмехнулась я в ответ. Милош и Дима, эти двое прекрасных мужчин не поддавались сравнению. Это было просто не возможно. Они были такие разные, но одинаково умели делать одно дело — сводить меня с ума. — Сейчас бы покурить — прошептала я. — Да уж — прошептал Лелюк. К нашему удивлению, мы закончили уже на полу и нам было не важно, что там было постелено. — Давай одевайся — пихнула я в бок Лелюка — А то мало ли. Дима молча начал собирать свою одежду по кабинету. И как оказалось не зря. Потому что в дверь постучали, а кроме Мила этого сделать никто не мог. — Жень, ти си овде? — спросил серб. Я вышла за дверь. — А ты шо в халате? — спросил Милош — Ну, знаешь, в чем подняли в том и работаю — развела руками я — Ладно, мне некогда — сказала я и зашла обратно в кабинет. — Ну, шо пишем? — обратилась я к Диме — Да, у меня тут одна идея возникла — подхватил он. — Давай — махнула я рукой. И Лелюк зачитал прям, как будто у него готовый текст был: Нас воспитали этажи эти, мама; Дым, мариванна. Мелочь из кармана Голова, набитая хламом. Спето не мало, За душу про нас. И про первую любовь, ты мне не говори, Разбивались руки в кровь, Ты каждый день мог повторить. Сами закрывались от истерик по домам. Да, я был пьян, и — Не понимал, что вокруг жизни происходит, Злой туман, и через него видел на меня пародии. Пароли все поставили, меня забыли вовсе Как тогда оставили, так и я вас бросил после. После каждой прочитанной строчки я офигевала все больше и больше. Как у него в голове за 5 секунд родилось целое демо? Я сидела молча без слов. Я пребывала в шоке. — Ну как? — спросил Дима, сняв наушники Я не могла сказать ни слова, я офигевала. — Это…офигеть, как круто. Я оставлю, вдруг пригодиться — сказала я. — Ну, как знаешь — пожал он плечами — Оууу, время уже, пойду я пожалуй домой, а то мне концерт ещё слушать — грустно произнёс Лелюк. — Какой концерт? — затупила я. — Где ты вчера был? Где был сегодня? Почему не сказал? — сказал Дима, показывая это все в лицах. — Это что? — вмешался в разговор Милош. — Это меня сейчас дома ждёт — объяснил Дима. — А выглядит смешно — сказал Мил. — Да, только на деле не очень — вмешалась я — Ну, пока. Обниматься, как обычно при Милоше мы не рискнули, а то мало ли, переклинит. — А что сильно орет она у него? — спросил Милош, закрывая дверь за Лелюком. — Как пароходная сирена — засмеялась я — По её мнению, я уже со всеми парнями в группе переспала уже. — Вот проститутка — подколол Милош и пошёл заваривать чай. Потом весь вечер мы смотрели кино. Все было прям, как в Сербии, в старые добрые времена. Как мне этого сейчас не хватает. Именно тогда я не могла даже подумать, что буду спать с двумя мужчинами одновременно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.