ID работы: 5780173

Наша ночь превратилась в утро

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Мы уснули прямо на диване. Таких классных вечеров у нас, здесь, на Украине еще не было. Одна ругань, либо я засыпала одна, ну, или там на студии, впрочем не важно. — Добро јутро*1 — прошептал Милош. — Добро — улыбнулась я в ответ. — Может переместимся на кровать? А то у меня все затекло, если честно — признался парень. — Ну, да, есть такое дело, я даже не помню, как уснула — улыбнулась я. — Я, если честно тоже — усмехнулся серб. Я вылезла из объятий Мила и пошла в спальню. Не успела я улечься, как тут же включилось сербское радио. А, если я не ошибаюсь, то у нас уже дня два не было. Серб уже снял футболку. — Душо, да ли знаш шта желим? Ушуњати у очи и чешће се изгубити у вашем загрљају*3 — начал парень. Ну, вот опять он начал меня сводить с ума. Особенно, этот сербский ммм. Через час после этого, я начала засыпать, но меня разбудил звонок. — Жень, привет, ты можешь приехать на студию, нас там заливает, а я в пробке — раздался голос Кавабанги. — Сейчас приеду — подскочила я, как ошпаренная. — Ты куда? — спросил серб. — Там студию заливает, я поехала — натягивая штаны, сказала я Такси приехало на удивление быстро. Через 20 минут я была уже на студии. Нам повезло, сырым был пол и диван, хорошо, что не залило оборудование. Пока я собирала воду, не заметила. как минут 10 на меня смотрела Алена. — Привет, Димы нет еще — сказала я — Привет, я вообще-то не к нему, а к тебе — сказала брюнетка. — Ко мне? — удивилась я — Я слушаю — Что у тебя с моим мужем? — Выпуск альбома, вот что — сказала я — А серьезно? Ты спала с ним? — спросила прям в лоб Алена. — Ален, у меня так то муж есть, если что — И что? — И все. Извини, мне воду собирать надо, тут видишь что. — Ну, пока. — Пока. Чего она хотела не понятно. Думала, что я ей скажу, что сплю с ее мужем? Хренушки. Прям так и сказала. Я собрала всю воду, развесила тряпки. Мне дико хотелось курить, меня прям распирало. Пришел Дима. — Привет, малая — сказал он, чмокнул меня в макушку и тоже закурил сигарету. — Привет, жена твоя приходила. — сообщила я. — Чего хотела? — спросил он. — Интересовалась спилю ли я с тобой или нет — продолжила я. — А ты что? — удивленно спросил Лелюк. — Сказала всю правду, что я. — Мне конец, что ты наделала? — Шучу, естественно ничего ей не сказала, я что больная? Она бы меня тут по стенке размазала сразу же. — Ну да, а потом меня. Пришел Саша. — Фух, эти пробки, ненавижу их. — Странно, я доехала очень быстро — сказала я. — А вы чего тут собственно курите? Там воду собирать надо, а они тут курят — начал возмущаться Плисакин. — Я уже все собрала. — Тык будем сегодня записываться? — спросил Дима. — Думаю, лучше не надо, потому что все сыро, оборудование не залило, но лучше дождаться, когда все просохнет — сказала я. — Чем тогда займемся? — Я домой, ребят, потому что я так быстро выпрыгнула из постели, что даже не успела ничего объяснить Милошу. Я вызвала такси и поехала домой, где меня ждал очередной скандал. — Мил, я дома — закричала я на всю хату. — Где тебя черти носят? — начал орать он. — Спокойно, спокойно — начала его я успокаивать — На студии, где я работаю случился потоп и я поехала собирать воду и все тому подобное прочее. — Оборудование не пострадало? — поинтересовался серб. — К счастью, нет — сообщила я. — Ну, тогда ладно, дома есть нечего, а у меня без тебя все валиться из рук — признался парень. Если честно, Милош был полный ноль на кухне, даже не представляю, как он жил без меня раньше. Если он начинает готовить, вызывай пожарных или скорую, а лучше всех и сразу. «Я соскучился, жаль. что сегодня очень мало увиделись» — пришло сообщение от Лелюка. «Я тоже соскучилась» — ответила я «Люблю тебя» — признался Дима. «И я тоже тебя люблю» — написала я. — Кто тебе там все пишет? — спросил Милош — Это так, по работе — ответила я и удалила переписку, чтобы просто тупо не спалиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.