ID работы: 5780173

Наша ночь превратилась в утро

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Прошло полтора месяца Просыпаюсь я утром. Милоша, как обычно уже не было. Он рано уходит на работу. Решила поваляться, захожу в инстаграмм и вижу у Алены фотку с животом. Ну, приплыли, а ведь Лелюк, хотел с ней развестись. Получается, меня тупо использовали. Ну, ок. Проревелась. А ведь этот человек, полтора месяца назад признался мне в любви. Я решила поехать на студию, потому что надо было там прибраться, после вчерашнего бухалова. Захожу в студию, там сидит Плисакин, сразу видно, что ему хреново. — Че совсем плохо, да? — спросила я. — Тьфу, ты, Женька, напугала меня — заорал он — Да, чет я вообще перебрал вчера. — Естественно перебрал, бутылку вискаря выжрать в одного — подколола я. — Не подъебывай — пробубнил он. — Ладно, сейчас на ноги тебя поставлю, где-то я видела белый чай здесь. Саш, мне поговорить надо с тобой. — Что случилось? — Ты знал, что Алена беременна? — спросила я сразу в лоб. — Да, но Парамон запретил об этом кому-либо рассказывать, а что случилось? Втрескалась в него что ли? — Да, думала, что это взаимно. — В смысле? — В прямом, он полтора месяца назад признался мне в любви, спал со мной, а теперь выходит, что меня тупо использовали. Он даже с ней разводиться хотел. — Ну, то, что вы спите, я догадывался, и что у вас роман. — Что так заметно? — удивилась я. — Естественно, все ваши переглядки, то, что ты оставалась работать ночами, а он оставался с тобой, походы курить вместе. Все это было заметно, но никто этому не предавал значения. — Что делать теперь будешь? — спросил Саша. — Не знаю, мне надо подумать. Но я знаю одно, что из семьи я его уводить не собираюсь, я знаю, что такое расти без отца. Меня обижали в школе, а я дралась и плакала. И я не пожелаю его ребенке такой участи. — Жень, я даже не знаю, что и сказать. — Пойду покурю — сказала я, доставая пачку парламента из ящика. Я курила одну за одной. Мне было настолько больно и обидно, я думала, что он меня действительно любит, но я ох, как ошибалась. — Привет, малая, что случилось? — Это ты у меня спрашиваешь? Ты меня тупо использовал — начала истерить я. — Ну-ка пойдем в студию, а то на всю улицу не надо этого выносить. Мы зашли в студию. — Ладно, ребят, я поеду, вам тут поговорить надо, а мне надо еще перед Ксюхой извиниться, я накосячил вчера. Саня собрал шмотки и уехал домой. — Жень, прости, что не сказал тебе сразу. — Не сказал что? Что твоя жена беременна от тебя? — Не перебивай меня пожалуйста. Я хотел уже ей сказать, что нам надо развестись, но она мне сказала, что беременна. Я не хочу с ней жить, я не люблю ее. — А ребенок? — А что ребенок? Я буду им помогать, но люблю я тебя. глупенькая моя. — Бедный малыш, еще не родился, а папе уже не нужен. Дим, я росла без отца и знаю, что это такое. Врагу не пожелаешь. Ладно, я все поняла. Я доделаю альбом, расскажу Милошу всю правду и уеду. — Куда? — Обратно в Сербию, я не хочу ходить по этим же улицам, где мы с тобой были счастливы, как мне казалось. Не хочу обманывать Милоша, он хороший парень, но я так больше не могу. — Может одумаешься? — Что меня тут ждет? Меня будет везде сторожить Алена, чтобы выдернуть мне пару волос? Нет, спасибо, я такое не заказывала. Я заплакала и выбежала из студии. Мне хотелось идти, просто идти, куда глаза глядят. Но Дима стал меня догонять. — Жень, я правда люблю только тебя. — Дим, я не смогу жить с тем, что у твоего ребенка отобрала отца, это тяжело, гнусно и подло. С этого дня, мы записываем только альбом и все. Я ушла, даже не стала ничего слушать, мне нужно было побыть одной. Я зашла в магазин, купила бутылку красного полусладкого и просто шла по городу. Пока не пришла на пляж. Я сидела, любовалась закатом, пила вино и думала о своем. Как я буду жить одна в Сербии? На что? Где я буду жить? Мне позвонила соседка из Нови Сада. — Женечка, здравствуй. — Здравствуйте Лиляна. — Тебе денежки пришли на карточку? Дом продан. — Сейчас посмотрю, спасибо тетя Лиляна, что позвонили, эти деньги нужны мне сейчас, чтобы вернуться обратно — сообщила я. — Вы что поссорились с Милошем? — Пока нет, но я собираюсь вернуться обратно. Украина не для меня, меня не воспринимает этот город. — Не руби с плеча. Обдумай все хорошенько — сказала женщина. — Я хочу отсюда уехать. Я не могу больше здесь оставаться. — Ладно, будешь в Сербии, заходи ко мне, я всегда рада тебя видеть. — Спасибо тетя Лиляна. Я посмотрела карту, действительно, были деньги. Думаю, что 17 489 800 сербских динаров мне хватит, чтобы купить себе дом или квартиру и оборудование. Я даже не помню, как оказалась дома. Милош был рядом., но в душе все равно было пусто… Меня тупо использовали…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.