ID работы: 5780173

Наша ночь превратилась в утро

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Придя домой уже на рассвете, я решила просто лечь спать, но не тут то было. Оказывается, Милош не спал всю ночь, потому что я его ни о чем не предупредила. — Малышка, где ты была? — взволнованно спросил он — Я переживал за тебя. — Прости, мне нужно было побыть одной — пыталась отмазаться я. — Ты пила? — спросил серб — - Ну, подумаешь раздавила бутылочку вина. — Жень, я же вижу, что у тебя что-то случилось — начал допрашивать Мил. — - Уже все в порядке, я все решила — честно, говоря, я уже несла всякий бред, пытаясь от него отмазаться и лечь спать. — Что ты решила? — испуганно спросил Милош. — Тсс, все узнаешь позже — прошептала я, приложив палец к его губам. — Что узнаю? — Мил не оставлял меня в покое. — Всему свое время — сказала я и легла спать. — Жень, я между прочим всю ночь не спал. — Что тебе мешало? — равнодушно спросила я. — Отсутствие тебя и неизвестность. Ты ходишь непонятно где и непонятно с кем. — Я гуляла с очень хорошим человеком — усмехнулась я. — Это с кем же? — С собой. — О Боже, как это будет по русски? — По русски это будет давай спать. — Сейчас я изгоню из тебя дьявола — пробубнил Милош снимая штаны. — Оооу, ты хочешь чтобы прямо сейчас мы занялись этим. — Да, детка я хочу тебя — сладко прошептал серб. О Боже, ну, как можно его оставить? Он такой родной, свой, милый. Какая я все-таки сука. Изменяю ему… с Лелюком. И Дима, блин, ничего мне не сказал, что у него будет ребенок. Что за? Я окончательно запуталась. Мне так плохо, даже выговориться некому. Раньше, когда мне было плохо, я разговаривала с Милошем, он был для меня всем, другом, любовником, мужем, психологом. Я помню, когда я улетала в Сербию, мама сказала мне «Если ничего там не получится возвращайся обратно». Но Сербия была для меня тихой гаванью, где было так спокойно, там не было всех этих проблем, скандалов. А самое главное, там я была загружена работой и не было Лелюка. Я так виновата перед Милошем. Я хочу ему все рассказать, но не могу. Так же не могу кинуть ребят с альбомом. Нужно его доделать в кратчайшие сроки, чтобы покончить с этим, рассказать все Милошу и улететь обратно, со всеми вещами. Мил меня никогда не простит за измену, потому что это подло, гадко, низко. Проснувшись уже ближе к вечеру, я позвонила Саше. — Привет, Саш, нам срочно нужно поговорить, жду тебя на студии, через 30 минут. — Ок, я еду. Я решила тихо пройти в прихожую мимо Милоша, который что-то кашеварил на кухне. Но все-таки он заметил промелькнувшую мимо него тень. — Жень, ты куда? — спросил он. — Мне на студию надо срочно — Но ты даже не поела, я готовил вообще-то — обиженно сказал он. — Родной, прости, мне некогда, я поем, когда приду — сказала я и чмокнула его в щеку. — Ну, пока. Такси уже стояло у подъезда. Через 20 минут, я была уже на студии, там никого не было еще. Я достала пачку парламента, на улице было как-то зябко и я взяла чью-то кофту, которая лежала на диване. Это была кофта Лелюка, я узнаю этот запах из тысячи. Я накинула кофту и пошла курить. Едкий дым проникал в мои легкие, выдыхая его мне становилось, как-то легче. И в этот момент пришел Саша. — Привет, Женька, а что Парамон здесь? — спросил он. — Нет, он кофту оставил просто, а курить как-то холодно. — О чем ты хотела поговорить. — Саш, я же могу тебе довериться? Только об этом никто не должен знать. — предупредила я. — Да, конечно, что случилось? — взволнованно спросил Саша. — Короче, я окончательно запуталась, я хочу в кротчайшие сроки доделать альбом, рассказать все Милошу про меня и Лелюка и уехать обратно. — Обратно куда? — Обратно в Сербию — пояснила я. — Ты реально собралась Милошу рассказать про что? — Про то, что я спала с Лелюком. — Тык у вас реально, что-то было? — Было и не раз, и не два. — Вот Парамон блин, женился, ребенок скоро будет, а он все никак не уймется. — Да мы оба хороши. — В смысле? — Я тоже этого хотела. — Мда, неприятная ситуация — Неприятная это мягко сказано, даже очень. Я себя так гадко чувствую. Я сегодня не ночевала дома, Милош переживал, не спал всю ночь. — А почему ты дома не ночевала? — спросил Саша. — - Ды меня так выбила из себя эта ситуация с Димой, мне просто надо было побыть одной. С Милом я тоже остаться не могу, потому что поступила с ним очень гадко, а он так заботиться обо мне. — Ты что думаешь, что если ты вернешься в Сербию будет легче? — Возможно, но не будет ничего, ни скандалов, ни измен, а главное Димы. — Ты влюбилась что ли? — Не знаю, это странное чувство, когда мы вместе мне с ним очень хорошо, но сейчас я узнала всю правду и больше не хочу с ним ничего общего, поэтому мне нужно очень быстро доделать альбом чтобы уехать. — Если ничего не получится в Сербии, ты же вернешься? — спросил Саша. — А зачем? Ходить по тем же улицам, жить в том же городе, где мы были счастливы с Димой, а сейчас меня просто растоптали. — Может тогда уговоришь Милоша вернуться вместе с тобой? — Я хочу ему все рассказать. Я не смогу с этим жить, улыбаться, рожать и воспитывать детей. — Просто ответь на вопрос, кого ты любишь больше? — Это ничего не даст, мне проще уехать и забыть это все. Начать жить по новой. — Смотри сама, если бы я был на твоем месте, я бы остался с Милошем и все. — Ды не могу я — закричала я и заплакала. — Жень, ну ты чего? — обнял меня Саша. Я уже ничего не могла говорить, меня просто раздирало изнутри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.