ID работы: 5780173

Наша ночь превратилась в утро

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
После разговора с Сашей, я хотела побыть одна, меня просто раздирало изнутри. Действительно, все возвращается бумерангом, я поступила подло по отношению к Милошу, Дима поступил тоже не очень по отношению ко мне. Было гадко, больно, противно. Я помню, как в первый раз увидела Мила в отеле, где он работал управляющим. Я тогда еще не очень знала сербский. С самых первых минут его акцент начал сводить меня с ума. Я заселилась в отель и он сразу начал оказывать мне знаки внимания. Фрукты, шампанское в номер, его милые записочки, которые я по сей день храню у себя в кабинете. Господи, какая я дура. Как я могла ему изменить? Помню, выхожу я из номера, а на полу лежит букет цветов с запиской «Жду тебя в 7 в ресторане нашего отеля». Я не знала от кого эта записка. И вот, время 7 я в ресторане отеля, вся такая красивая, в платье, и тут подходит он. — Привет — произнес он — Привет — улыбнулась я. — Можно присесть? — робко спросил он. — Я здесь кое-кого жду — ответила я. — Я знаю — усмехнулся Милош. — Это ты написал записку? — спросила я. — Ну, а как по другому ты бы пошла со мной на ужин — прошептал он. — Интриган — усмехнулась я. Мы проболтали в ресторане весь вечер до самого его закрытия. Мне не хотелось с ним расставаться, было такое ощущение, что я его знаю уже очень давно. Мы переместились ко мне в номер, взяв пару бутылок шампанского. Первый раз за всю мою жизнь, парень не пытался ко мне пристать, даже не было ни одного намека на постель. Пока он рассказывал разные истории про отельную жизнь, я даже сама не заметила, как уснула. Я проснулась только утром, я была укрыта одеялом. Вечер был волшебным. Невыносимо хотелось есть. Я спустилась в ресторан, заказала себе кофе. И угадайте кто мне его принес. Правильно, Милош. — Доброе утро — улыбнулся серб. — Доброе — в ответ улыбнулась я. — Я присяду? — робко спросил Мил. — Конечно — его робость меня забавляла. — Ты к нам надолго? — поинтересовался парень. — Не знаю, я хочу купить здесь дом — призналась я. — Серьезно — усмехнулся он — Я могу помочь тебе. — С чем? — приподняла я бровь. — С выбором дома, я отправлю каталоги по недвижимости к тебе в номер, вечером их посмотрим, если ты не против — предложил Милош. — Я очень даже за — улыбнулась я. Я брела по Харькову, вдруг у меня зазвонил телефон. Это был Лелюк. — Жень, нам надо поговорить — серьезно сказал он. — О чем? — О нас — донесся голос из телефонной трубки. — Лелюк, нет никаких нас. С этого момента, мы просто занимаемся записью альбома и все. Я больше ничего не хочу иметь общего с тобой. — Уверена? — спросил он. — На все сто — кинула я в ответ и положила трубку. Я даже не заметила, как пришла на пляж. Меня всю раздирало изнутри. Из глаз просто текли слезы. Мне было так хреново. Это очень сложно описать. Я помню наш первый поцелуй с Милошем. Он произошел именно в тот вечер, когда мы рассматривали каталоги по недвижимости. Причем это было так спонтанно, неожиданно. Но дальше поцелуев у нас дело не дошло. Я люблю смотреть на море. Сегодня оно было спокойным. Я понимала, что идти домой заплаканной нельзя, ибо Милош не отвяжется. А что я ему скажу? Я тут немножко сходила налево и меня кинули? Я решила дойти до студии, чтобы замазать заплаканное лицо, потому что часть косметички я оставила там. Минут через 20 я была уже на студии. Я изо всех сил старалась замазать свои заплаканные глаза. Но на глаза мне попалось пианино и я начала наигрывать, то, что у меня было в душе. А там была буря та еще. — Прикольно, что за произведение? — услышала я сзади себя голос Ромы. — Это состояние Евгении Мелонович — сказала, как отрезала. — Жень, посмотри на меня пожалуйста — попросил Депо. Я повернулась, в моих глазах читалась обида, боль. — Ты что плакала? Что случилось? — запаниковал Рома. — Все в порядке — пыталась отмазаться я. — Врешь. С Лелюком что ль посралась? — он Ванга чтоль? — Между нами больше нет ничего, кроме работы. Я не хочу уводить его из семь, что бы его ребенок остался без отца. Я знаю, что это такое. — Это все очень серьезно — покачал головой рома. — Ладно, мне пора домой, спасибо за душевный разговор — сказала я и обняла Рому. Я брела по темным переулкам Харькова. И как обычно у меня зазвонил телефон. — Малышка, ты где? — раздался голос Милоша. — Не волнуйся, я скоро приду — пыталась я сделать голос более естественным. — Придешь? Ты что не на такси? У тебя нет денег? Тебе вызвать машину? — заволновался парень. — Нет, ничего не нужно, я уже подхожу к дому. У нас есть, что покушать? — перевела я тему. — Все есть, сейчас разогрею — улыбнулся парень и положил трубку. Я старалась не плакать. Боже, какая же я дура. Как я могла ему изменить? Черт меня дернул. Я обязательно все ему расскажу. Прошло минут 10, я была уже дома. Почему везде темно? Где Милош? — Малыш, ты где? — я старалась не кричать. — Иди сюда, я на кухне. Захожу я в зал, все в свечах. Что за повод? — Что за праздник? — поинтересовалась я. — Просто так, просто я давно не говорил тебе, как сильно я тебя люблю. И тут у меня просто фонтаном полились слезы. Боже. Я обвила руками его шею. Как от него вкусно пахло. Правильно говорят, что самый лучший запах в мире — это запах мужчины, которого ты любишь. — Малышка, ты чего расплакалась? — начал он меня расспрашивать. — Тронуло просто, здесь ты мне не устраивал таких романтиков. — Дааа, а помнишь, как в отеле, когда мы только что познакомились — начал улыбаться он. — Твои милые записочки, хочешь признаюсь тебе кое-в-чем? — начала я. — Давай — улыбнулся он. — Я их до сих пор храню в своем кабинете — сквозь слезы сказала я. Быт съел нашу романтику и постепенно ее стало все меньше и меньше. Я перестала обращать на него внимание. Господи, какая у него была шикарная улыбка, которой он когда-то ранил мое сердце. Его глаза, бездонные, карие, в них хотелось тонуть. Его запах, опять начал сводить меня с ума. А когда он начинал говорить, Боже, мое сознание было готово вообще отключиться. Почему я забила на него? Погналась за какой-то звездой. Хотела звезду, получила. И что из этого? Хорошего ничего точно не вышло. Вот как я могу его бросить? Как я вообще могла так поступить с Милошем? он никогда меня не простит за мой ужасный поступок. Остается только все ему рассказать и действительно уехать прочь из этой страны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.