ID работы: 5780254

Мне удалось?

Слэш
NC-17
В процессе
216
_Zlik_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 117 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Нокаут вышел из отсека и, размышляя о разведчике, направился в сторону ещё одного ремблока. Сегодня вехиконы на шахтах были какими-то суетливыми и растерянными, из-за чего троим из них сейчас требовалась помощь. Кон планировал как можно скорее разобраться с ними и снова вернуться к разведчику. Кстати о последнем, тот как-то уж слишком тихо себя вел. За всё время, что Нокаут был с ним в отсеке, разведчик обмолвился лишь парой фраз, а его физическая активность после перемещения с платформы и вовсе свелась к абсолютному нулю. Хотя, несмотря на сильное действие препарата, он всё равно мог шевелиться. Ни разу не попытался ударить или же отодвинуться от медика. Неужели сдался? Это немного расстраивало и одновременно облегчало задачу, если же Би на самом деле сдался, а не просто побочные эффекты от не употребляемых ранее веществ. В любом случае не стоило расслабляться, пуская всё на самотек. Дойдя до нужной двери, кон остановился — самое время настроиться к работе и игнорированию Брейкдауна и его раздражающих вопросов. Сам по себе здоровяк был неплохим, по крайней мере пока не начинал лезть в те дела, в которых совсем не смыслит. Двери обыденно разъехались в стороны, и в ремблок вальяжно зашёл Нокаут. Медик не стал долго тянуть резину, сразу же приступая к осмотру рабочих конов. — Даже не поздоровался. — Прыснул Брейкдаун, после чего последовал за алым коном. — Мы уже виделись сегодня, — он поднял голову в сторону большого меха и вскинул одну бровь, — приятель. Делать было особо нечего: так пару вывихов и сломанные пальцы. Быстро разобравшись с этим, медик отпустил бедолаг из ремблока, а сам подошёл к стойке с энергоном, отливая из большого куба в два более мелких: себе и разведчику. Синий кон подошёл к Нокауту, заметив на столе ещё одну ёмкость, он недовольно фыркнул, но решил промолчать. Они и так уже повздорили сегодня. Повисла неудобная тишина, по крайней мере неловко себя чувствовал лишь один из них. Нокаут с видом меха, который никогда ранее не находился в собственном ремблоке, внимательно всё осматривал. Этот корпус был больше, просторнее, можно даже сказать интереснее, чем тот, в котором находился Би. Отметив в процессоре, что боту, возможно, здесь понравится хоть немного, он еле слышно хмыкнул и продолжил опустошать куб мелкими глотками. Они бы так и продолжили стоять в тишине, пока не допьёт Нокаут, но двери в ремблок резко распахнулись, и внутрь вихрем прошел недовольный сикер. — Мне даже не интересно, что у тебя случилось, — держа на лицевой презрительно безразличный вид, сказал Нокаут, — можешь не распинаться. — Чего? Тогда я сразу же доложу Лорду Мегатрону о твоём жёлтом безбилетнике. — Красная оптика медика слегка дернулась, после чего приняла прежний вид. Поняв о чём идет речь, синий кон приободрился, подхватив недовольство Старскрима. — Твое мнение вообще никто не спрашивает, дубина тупоголовая, — на повышенной громкости вскрикнул сикер, — Нокаут, у тебя автобот в кресле сидит! — Я знаю, — медик вскинул плечами и поставил на стол пустой куб и, взяв в манипулятор второй, направился к выходу, — куда более странно, что ты делал в нерабочем ремблоке? Он подошел к дверям и, стоя на проходе, остановился. — И, да, можешь доложить Лорду Мегатрону об этом, если хочешь выглядеть еще глупее, чем сейчас. Нокаут шел к разведчику донельзя довольный собой, жаль только, что он не видел лицевую Старскрима, когда двери уже закрылись. Все же кону было все равно, что там может рассказать сикер Повелителю. Лорд и сам не видит в разведчике ни противника, ни угрозы, а Нокаут выполнял свою работу отлично и заслужил награду. В свою очередь которая тихо-мирно дожидалась медика в ремблоке. Зачем именно ему разведчик, Нокаут так и не решил, поиграть он мог с кем угодно, почему-то зацепил желтый бот из команды Прайма. Что с этим делать, оставалось той еще загадкой. Нокауту казалось, что овладей он тем, то пропадет все желание и интерес к этому боту. Когда медик встречал его на поле боя, хотелось подавить все это присущее Би ребячество, буйство и присущую молодому боту строптивость. Но вот Бамблби здесь, на Немезиде, в полном распоряжении десептикона. Причинять какой-то существенный вред пропало желание в момент. Бот так напуган, подавлен и зол, что единственным желанием Нокаута стало успокоить и заставить полюбить. С первой задачей мощная доза транквилизаторов справляется отлично и надолго. Для выполнения второй придется потрудиться самому медкону. Сложности добавляла лишь личная неприязнь разведчика ко всем десептиконам, а алый мех раздражал еще и как соперник на трассе. Нокаут осторожно приоткрыл стальные двери и прошмыгнул внутрь, сразу оглядывая помещение. Бамблби сидел все в такой же позе, каким оставил его здесь медик, неподвижно и без каких-либо эмоций смотрел на пол возле себя, даже не отреагировав на вновь пришедшего хозяина ремблока. Видимо переборщил с психотропными. Медик лениво улыбнулся и подошел к обездвиженному телу, присаживаясь напротив, поставив куб с энергоном на небольшой столик. Он аккуратно коснулся щеки разведчика, поворачивая лицевую в свою сторону. Бамблби попытался отстраниться мотнув головой в противоположную сторону, манипулятор вяло лег на ладонь медика в попытке скинуть ту с себя. Все же Би оставался прежним, что сильно радовало Нокаута. Манипулятор он переместил с лицевой на желтые пластины брони выше колена, мягко поглаживая. Черные брови сдвинулись, а серво слегка пошатнулось, показывая свое нежелание участвовать в подобном. — Хочешь, я заберу тебя в свой отсек? — «Сделай одолжение — сам туда свали.» — Нокаут расплылся в довольной улыбке. Манипулятор потянулся к кубу. — Груби сколько влезет. — Медик подставил куб к губам разведчика, но тот лишь демонстративно повел головой. — Ты невероятно мил. Длинные пальцы несильно надавили с двух сторон, но для обессиленного бота этого хватило, чтобы подчиниться чужой воле и открыть рот. Прохладная жидкость медленно потекла по глотке, а маленькие капли сливались в тонкие струйки, стекающие по лицевой. После того, как куб опустел, Нокаут отставил его в сторону. — Би, видишь, я ухаживаю за тобой. Неужели ботти этого мало? — «Отпусти меня.» — Глупый. Не будет меня рядом — тебя сразу убьют, а мне еще и выговор, что не уследил за пленным. Нокаут поднялся и еще раз посмотрел на Бамблби — словно живая кукла. Он выглядел никаким, но, если вглядываться глубже, можно увидеть насколько бот подавлен и разбит. Еще немного и с таким даже поговорить будет невозможно, настолько он замкнется внутри себя с этой навязчивой мыслью сбежать. Алый кон решил не загонять его в угол под потолком, с которого невозможно будет вытащить бота, а хоть немного приспустить поводок, показывая, что мех и впрямь заботится о нем. Медик глубоко провентилировал и наклонился к Бамблби, чтобы поднять на серво. Действие препарата работало на ура. Боту до сих пор было сложно даже стоять. Нокаут прижал его ближе к себе, позволяя привыкнуть к вертикальному положению. Разведчик вновь попробовал вырваться, но тонкие пальцы лишь сильнее схватили того за талию, не позволяя двигаться. Дождавшись когда прекратятся жалкие попытки сопротивления, медик встал сбоку от Бамблби. Протягивая под ладонь один манипулятор, а вторым обхватывая талию, не позволяя упасть. Первые пару шагов дались особенно тяжело, последующие не продвинулись дальше. Нокаут провентилировал и, подхватив Би на манипуляторы, быстро направился к выходу из отсека. — Тебе стоит быть ближе ко мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.