ID работы: 5780254

Мне удалось?

Слэш
NC-17
В процессе
216
_Zlik_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 117 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

Оптика снова тяжело открылась, отдавая тянущей болью в голову. Бамблби осторожно приподнялся на локтях, проверяя себя на наличие захватов конечностей. Черные брови слегка поднялись от удивления — он свободен. Разведчик сел на платформу и внимательно осмотрел новое помещение. Воспоминания о том, как именно он сюда попал были сильно размыты. Его то волокли за собой, то аккуратно помогали идти, поддерживая под манипуляторы. Большие длинные коридоры Немезиды сменяли друг друга серыми угловатыми туннелями, пару раз им попадались и вехиконы. Те смотрели с насмешкой и неким подобием зависти. Неужели действительно завидуют? Кому, Нокауту? От подобных мыслей разведчик прохрипел в попытке посмеяться. Бот огляделся ещё раз. Из-за серых грозовых туч он не сразу заметил огромное панорамное окно, если быть точнее, то без ослепляющей молнии и вовсе не заметил бы, уж слишком сильно оно слилось со стеной. С огромным усилием Би заставил себя встать с платформы и подойти ближе к окну. Медленные размеренные шаги сопровождались невыносимой тяжестью в серво, но желание увидеть внешний мир было превыше этого. Как и ожидалось, они были слишком высоко, чтобы бот смог выпрыгнуть и сбежать отсюда как можно дальше. Из-за надвигающейся грозы землю было даже не видно. Чёрные тучи полностью обволокли корабль, словно пожирая его. Раздался ещё один заряд молнии, от неожиданности бот вздрогнул и сделал шаг назад, после чего легко улыбнулся. До чего же его доводит это место — испугаться света. Совсем не в духе Бамблби. Пробить бы… Процессор мыслил слабо и заторможено, видимо действие препарата продолжало работать на пользу слабоумию. Разведчик в глупой надежде попробовал активировать оружие, получив в замен очередную неудачу. Почему-то от этого стало совсем грустно и до боли в груди обидно. Разведчик сделал пару шагов вдоль стены, в надежде найти хоть что-то похожее на то, благодаря чему он смог бы открыть окно. Слабые шаги, словно гвоздь по железу, разрезали стоящую тишину. Что ни удивительно, стены были идеально ровные — никаких кнопок, сенсоров или рычагов. — Если хочешь выйти через окно, то у меня для тебя плохие новости, — услышав знакомый ненавистный голос, Би дрогнул и как можно резче обернулся к его источнику. Из темноты, медленно и мягко улыбаясь, вышел Нокаут. — Умрешь раньше, чем достигнешь земли. Кон чуть ли не в плотную приблизился к разведчику. В то время как алый мех не выражал никакой агрессии, бот наоборот выглядел слишком обозленным и напряженным, а если внимательно всмотреться в оптику — даже обиженным. Медик дважды хлопнул в ладони, и отсек наполнился мягким желтоватым освещением. Наконец-то Бамблби смог полностью осмотреть помещение, в которое его приволокли. Оно было такое же серое и не менее угрюмое, чем вид за панорамой. Отсек сильно отличался от медбэя, но даже в нём находились какие-то колбы с неизвестными Би препаратами. Огромный стол со всякими полиролями и насадками для этого дела, недалеко кресло — видимо с него Нокаут и наблюдал за скитаниями бота от платформы до стен. Проанализировав всю полученную информацию, Бамблби сделал вывод, что находится в личных покоях десептиконского медика. Алый мех спокойно ждал, когда его драгоценный гость закончит своё изучение отсека, после чего совсем нежно, даже трепетно, взял чужую ладонь в свою. Но и такое осторожное поведение кона ничуть не помогло. Разведчик дёрнулся всем корпусом, словно вместо теплых пальцев к нему прикоснулись кислотой, и ударился спиной о металлическую стену, оставляя на серой поверхности желтые полосы. — Вот видишь? Ты ещё слишком слаб, чтобы самостоятельно ходить, — Нокаут протянул манипуляторы к корпусу бота, уже более требовательно хватая того за талию, отчего бедолагу и вовсе подкосило, — хм, даже стоишь не очень. Знаешь… так хочется тебя поцеловать. — Оптика бота расширилась до максимальных размеров, а ошарашенный процессор не смог подкинуть ни одной, не то чтобы язвительной, а даже обычной фразы. Медик наклонился на уровень лицевой бота, один из манипуляторов ловко переместился к голове бота, не позволяя тому отодвинуться. Расстояние между их губами стремительно стирало все рамки дозволенного, накрывая Бамблби волнами паники и отвращения, но тут Нокаут остановился и еле ощутимо выпустил воздух на чужие губы, после чего медленно выпрямился. — Но ты ведь расстроишься, не так ли? Алый кон с силой потянул бота снова на платформу. Разведчику оставалось лишь подчиниться желаниям медика. Да и выбирать какое-либо другое действие не имело никакого смысла. Почему-то именно сейчас бот понял, что так просто его не отпустят, по крайней мере живым и в сознании. Всё это казалось глупой шуткой, которая длится непозволительно долго. Хотелось броситься в пропасть и лететь, лететь. Лететь так долго, пока не достигнешь дна. А затем пробить его своим уставшим разумом и телом, чтобы вокруг была пустота. Хотелось потерять рассудок и найти его на другой стороне реальности в окружении автоботов и детей. Вот красивые манипуляторы Нокаута уже укладывают его на платформу и начинают поглаживать корпус. Плакать нет желания, но крупные капли омывателя бесшумно прокладывают дорожки по лицевой. — Лежи спокойно, иначе мне снова придется накачать тебя транквилизаторами, — кон начинает злиться, — ну почему ты вечно плачешь? Медик прекратил поглаживать грудные пластины и измученно закатил красную оптику. Кон был напряжен, хоть довольно неплохо скрывал это. Он слегка отодвинул Би в середину платформы, садясь на край в пол оборота к разведчику. Тонкие пальцы легли на голубые окуляры, те же машинально закрылись, выталкивая более мелкие капли. — Вечно плачешь, Би, неужели так противно? Или же мой смелый ботти на самом деле тот еще трусишка? — ответа само собой не последовало. — Не бойся меня, не обижу ведь. Нокаут снова приблизился к губам Бамблби и на этот раз уже мягко, еле прикасаясь, поцеловал. Ответной реакции не последовало, а если точно, то вообще никакой. Отстраняться ему было некуда, кусать в ответ — глупо, только вот в искре что-то начало сгорать от обиды и ненависти к себе. Медик пару раз провел глоссой по крепко сжатым губам, после чего отстранился. — Не всё так плохо, милый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.