ID работы: 5780254

Мне удалось?

Слэш
NC-17
В процессе
216
_Zlik_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 117 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***

Несмотря на невероятное желание остаться в отсеке вместе с Бамблби, Нокаут продвигался вдоль угрюмых коридоров в сторону главного медбэя. Как бы новая игрушка ни была хороша, медкон не переставал забывать о своих обязанностях как доктора. Взваливать всю свою работу на «хрупкие» плечи Брейкдауна не хотелось, да и у Старскрима появился бы повод выстрелить разведчику в лоб. Второе занимало в списке кона последнее место желаемых событий. В надежде, что сегодня несчастных случаев и стычек с автоботами не произошло, Нокаут с глубоким вздохом открыл массивные серые двери. Синий кон возился с одним из вехиконов и даже не сразу заметил возвращение друга. Медик подошел ближе и облокотился о поверхность и без того заваленного стола. - Почему не сообщил, что нужна моя помощь? - Потому, что она не нужна, - не отрываясь от работы, оповестил кон. Оптика Нокаута на секунду дрогнула, после чего он начал рассматривать идеальную полировку на своем манипуляторе, даже трения о желтого бота не смогли испортить идеально алое покрытие. - Травма не сложная, не хотелось тебя отвлекать. - К чему такая смена позиций? - медкон приятно удивился и без доли иронии слегка улыбнулся. Брейкдаун обернулся в сторону напарника и хотел было что-то ответить, но развернулся обратно к потерпевшему. Пока он не закончил исправлять вывих, все трое сидели в тишине. Сустав на локтевом шарнире щелкнул в последний раз, после чего, кратко кинув слова благодарности, вехикон покинул медбэй. Синий кон подошел к столу, за которым уже, попивая энергон, сидел Нокаут. Мех протянул ему второй куб и вопросительно посмотрел в лицевую, словно поднимая вопрос, который звучал ранее. - Я не менял свое мнение по поводу него, но ты мой друг. Просто подожду, когда ты с ним наиграешься, и я смогу его прихлопнуть. В процессоре Нокаута что-то щелкнуло, позволяя азарту затмить рациональное мышление. Алая оптика засияла ярче обычного, а на лицевой промелькнула довольно странная ухмылка, от которой поежился даже большой кон. - Что ты скажешь на то, что мой Би примкнет к десептиконам? Куб с энергоном громко ударился о поверхность стола, а после по ремблоку раздался грубый смех синего кона. Нокаут продолжал все так же смотреть на напарника, ожидая когда он прекратит заливаться в истерике. Успокоившись, он вытер капли выступившего омывателя, издал еще парочку хриплых смешков и с весельем уставился на меха. - Эта мелочь — самый автоботский автобот из всех существующих, каждый миллиметр его тела просто пропитан духом и идеологией Прайма, и ты говоришь, что он примкнет к нам? Медик, все так же смотря на меха, отложил куб в сторону. Правый манипулятор с помощью одного плавного движения превратился в подставку под голову алого кона. - Бред полнейший, - так и не дав ответить другу, продолжил Брейкдаун, - чем он тебя вообще зацепил? Красивая лицевая приняла слегка задумчивый вид, тонкие заостренные когти-пальцы принялись монотонно отбивать от стола звонкий звук. - Даже не знаю. У него хорошенький бампер. - Который ты так и не отодрал. - Громкий басистый смех снова, словно гром, пробил до этого тихую обстановку в ремблоке. - Не верю, что причина только в этом. - Может, и не только, только вот тебя я об этом, кажется, забыл спросить. За все оставшееся время мехи обменялись лишь парой фраз. Нокаут был слишком занят формулой энергона и усовершенствованием уже готовых препаратов. В процессоре не было места даже мыслям о разведчике, что уж говорить о бессмысленном общении со скучающим напарником. Наконец решив, что возни с тем, что никак не хочет изменяться в лучшую сторону, достаточно, медик, махнув манипулятором, вышел из ремблока. Стоило взбодриться и отдохнуть от навязчивых размышлений, да и вообще оставаться на корабле не хотелось. За окнами все так же шел ливень с частыми разрядами грома и молний. Гонять по такой скользкой трассе было крайне опасно, особенно для белковых, однако Нокаут понадеялся на их безрассудность и слабоумие… И конечно же не прогадал. Несмотря на отвратительную погоду, гонщиков и зрителей не было меньше обычного, скорее даже наоборот, что в очередной раз говорило о крошечных умственных способностях людей. Алый спорткар появился перед простыми смертными во всей красе. Девушки как обычно начали строить глазки «водителю» машины, а парни завистливо сверлили взглядом. После того, как мех выбил с трассы разом троих, никто даже и не думал подойти к нему хоть на пару метров ближе. До старта оставались секунды, пока шел отсчет медик принялся выбирать свою «жертву». Сбивать его насмерть мех, конечно же, не собирался, пришлось бы испортить полировку, а вот припугнуть и слегка поразвлекаться хотелось. Обычно его «партнером» по гонкам был Би, но по некоторым причинам в заезде бот отсутствовал, так что выбирать особо не из чего. Вот уже миленькая девушка дает сигнал о начале, как к черте на довольно-таки высокой скорости подъезжает, не знакомый Нокауту ранее, спорткар. А вот и повеселимся. Алый кон до последнего надеялся, что тот окажется новым автоботом, но вот неудача. Оказалось, что это просто новый выскочка, которому папочка подарил красивую игрушку на день рождения. К разочарованию Нокаута, парень не показал ничего интересного, кроме того, как обтер своей новенькой машинкой стену. Было, конечно, забавно, но вот с Бамблби такой глупости никогда бы не произошло.

***

По возвращеннию на Немезиду, мех как можно быстрее направился в свой отсек, для этого пришлось снова проигнорировать Старскрима и его пустые, высосанные из пальца, угрозы. На пути, да и возле отсека, было как-то слишком тихо, если бы не факт того, что разведчик никаким образом не мог покинуть его, кон бы даже начал волноваться. Но вот дверь бесшумно отъехала в сторону, и Нокаут прошел внутрь. Би стоял напротив окна, вглядываясь в бесконечно серую пустоту, ни шаги медика, ни тонкие пальцы на его талии не произвели никакого эффекта — бот все так же оставался неподвижным, даже головой не повел. Алый кон вплотную прижался к желтому корпусу, он попробовал разглядеть, на что же его бот смотрит, но, не найдя ничего кроме темно-серых грозовых туч, принялся покрывать шею мелкими поцелуями. Бамблби наконец-то подал признаки жизни и придвинулся ближе к окну, пытаясь отстраниться от навязываемой близости. Первый манипулятор слабо толкнул медика в бок, когда второй пытался отодвинуть голову подальше от себя. - Ну же, веди себя тихо — я не хочу снова пичкать тебя транквилизаторами. Действия стали более настойчивыми. Потребовалось мгновение, чтобы перенести разведчика на платформу. - «Пожалуйста, нет, не делай этого». - Помогло слабо, а точнее вовсе никак. - Мой милый Би, рано или поздно это случится, и тебе же лучше, если я буду в хорошем настроении, например, как сейчас. Пора было переводить Бамблби в лежачее положение, однако тот протестовал и до последнего упирался манипуляторами, что-то пиликая о своем нежелании и о чем-то еще, что медик успешно пропускал мимо аудиодатчиков. Нокаут прилагал немало усилий, лишь бы не сорваться, послав все эти слабые отталкивания куда подальше, но ему почему-то не хотелось так поступать. Вместо грубого поведения мех пытался вложить в свои действия как можно больше ласки и нежности. Он аккуратно гладил то бедра, то дверцы разведчика, но тот все равно был против. Вместо того, чтобы растекаться лужицей согласия и таять от наслаждения под мехом, бот наоборот становился все больше напряженным и скованным. Нокаут не понимал почему, и, чем сильнее он не понимал, тем быстрее у него кончалось терпение. - Хочешь, чтобы я был с тобой не так обходителен? Знаешь, я ведь могу быть и грубым, дорогой. - Мех отстранился и навис над разведчиком, раздраженно бегая взглядом по его корпусу. - «Просто будь порядочным». - То ли с ненавистью, то ли со страхом Бамблби заглядывал в самые дальние уголки Искры, заставляя ту сжиматься под пронзительным взглядом голубых чистых окуляров. Нокаут слегка отступил и усмехнулся. - Хах, порядочность. Милый, я тебе не автобот. - «Неужели во всей Галактике нет ни одного порядочного десептикона». - Представь себе. - Алый кон улыбнулся и снова наклонился за поцелуем, но получил достаточно ощутимую пощечину. Опешив от такого поведения, он даже не сразу сообразил как реагировать и лишь сделал пару шагов назад от бота. - «Так будь таким хоть ты». Сказать, что Нокаут шокирован, будет недостаточно, он потрясен и ошарашен, в какой-то степени даже растерян. Кон сложил манипуляторы на груди и отошел к окну. Он выглядел спокойным, словно только что ничего не произошло. Красная оптика задумчиво вглядывалась вдаль, кое-где тучи становились менее серыми, проходили еле заметные лучи света. Нокаут обернулся к Бамблби, облокотился об окно, разведчик выглядел все еще напряженным, желтый корпус слегка подрагивал, а в окулярах уже не было такого огня как чуть ранее. Медик медленно двинулся в сторону платформы, в гробовой тишине его шаги звучали будто предсмертная музыка для автобота. Оказавшись около платформы, алый мех лег и провентилировал, после чего одним резким движением уложил возле себя Би. - Би, в таком положении все еще продолжаешь гнуть свою линию, в кого ты такой, ммм, маленький автобот? Разведчик не собирался отвечать, а Нокаут не ждал ответа. Только вот от мысли, что не он управляет Бамблби, а тот им, на Искре появлялось странное, не похожее ни на какие другие, ощущение. Оно было слизким, холодным и сильно сдавливало что-то внутри, не позволяя причинить вред или же боль боту рядом. Если ему не хочется убивать виновника странного чувства, то от этого ощущения стоило избавляться как можно скорей, а пока можно насладиться смирным поведением бота и уйти в оффлайн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.