ID работы: 5780298

Призрачная нить

Гет
R
Завершён
104
автор
Размер:
191 страница, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 149 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
- Сегодня я буду твоим противником! - еще раз повторил парень, при этом сверкнув линзами своих очков. Я замялась: - Почему ты меня не предупредил, о нашей битве? Я не хочу...я не могу... - Перестань! Я убийца! Ты же ненавидишь нас! Так, нападай! У тебя на данный момент есть шанс избавится от одного из нас... - Это не так! Я не ненавижу тебя... Я была готова разреветься в любую секунду, поэтому застыла на месте, полностью растерявшись. Тем временем Тоби, одев свои очки на голову и сняв маску, начал подходить ко мне. Я отступила на шаг... - Почему, ты не хочешь убить меня? - спросил парень, подойдя настолько близко ко мне, что теперь говорил мне в ухо. Я глубоко вздохнула, пытаясь дать верный ответ. - Потому что я не хочу убивать... - Ха-ха, - губы Тоби растянулись в улыбке, - я ожидал типа такого ответа. Парень отстранился от меня,а я немного расслабилась. - Но знай, Клер, что без желания убивать, ты не выживешь здесь... - То есть? Вы же... - Хотим избавиться друг от друга...Не смотри так поверхностно на наши отношения...мы же маньяки-психопаты... - Парень сделал паузу. - Клоки правильно сказала, здесь каждый сам за себя... - Тогда, зачем ты спас меня? - я заглягула в глаза парня и увидела в них тоску. Тикки улыбнулся и посмотрел на меня: - Просто, я чудной и глупый. И в голову мне лезут странные мысли... Я опустила голову. В прошлый раз он вел и говорил совсем по-другому. - Я поняла, не продолжай... Я встала в стойку, и теперь внимательно следила за каждым движением Тоби. Он усмехнулся и надел на лицо маску с очками, при этом тоже готовясь напасть. Так мы простояли с минуту, а потом, как по команде, побежали...Тоби на меня, а я от него. Я побежала направо по поляне,а парень нагонял меня. Со стороны можно было бы подумать, что мы собрались на утренюю пробежку, если бы не наш видок... Наверное, мы бы и дальше так нарезали круги, если бы я не споткнулась и не упала лицом на грязную траву. Я начала подниматься, но поскользнулась на мокрой от росы траве и снова упала. В это время Тоби, стоящий недалеко от меня, начал истерично хохотать, наблюдая за этой удручающей картиной. Гнетущая атмосфера рассеялась, мы смеялись над моей неуклюжестью. Тоби подошел и протянул мне руку, а я, взявштсь за нее потянула на себя. Тикки упал животом на траву, а я, завернув ему руку за спину села на него и приставила нож к горлу. Парень больше не смеялся. Я почувствовала, как он напрягся. - Тоби,ты расслабился. - Я улыбнулась и слезла с него. Тикки встал и посмотрел на меня, а затем, заложив руку за голову, сказал: - Тебя нельзя недооценивать. Я конечно, видел, какая ты прыткая, еще оказывается и хитрющая, ахахаха... Тоби нервно посмеивался, а я глядела на него и еще раз отметила его сходство с Джейси. - Я тебя напугала? -напрямую решила спросить я. - Что? Не совсем, скорее...удивила...я был прав на твой счет. Ты будешь отличной убийцей! - парень смотрел прямо на меня, ожидая моей реакции. - Значит, ты подобрал меня для того, чтобы сделать такой же, как вы все? - я выжидающе посмотрела на него. Парень почесал затылок: - Нууу...я видел твой бой, у тебя талант... Я недовольно фыркнула: - Ты умеешь делать девушкам комплементы, Тоби. Парень снова нервно захихикал. - Ну? И что дальше? У нас же, типа, тренировка? - начала я. Тикки наигранно вздохнул и сказал: - На сегодня хватит. - Что!? - не поверила я своим ушам. - Я пойду на охоту, ты показала на что способна. Для первого дня хватит. - Тоби пошел в сторону леса. - Обещаю, что завтра я замучаю тебя, раз ты так этого желаешь. - Н-нет, я... - До вечера. - До вечера. - Тихо ответила я Тоби, смотря как он уходит вглубь леса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.