ID работы: 5780298

Призрачная нить

Гет
R
Завершён
104
автор
Размер:
191 страница, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 149 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Я поморщилась от солнечного луча, который бегал по моему лицу через открытое окно. Я развернулась на другой бок и чуть не столкнулась лбом с белобрысой головой. Из моей груди вырвался непроизвольный вздох. И когда он успел? Я смотрела на спящего демона и чувствовала, как разрастается боль в голове. - Вот чёрт, - цыкнула я, - ничего не помню. И вообще, почему этот хитрюга околачивается в моей комнате? Ему, что? Жить негде? Я бормотала себе под нос, всё ещё глядя на Ская. Он тихо дышал, рот был слегка приоткрыт и это навеяло мне кое-какие воспоминания... Неожиданно захотелось попробовать на вкус его губы. Я облизнулась. Что это со мной? Какое дурацкое похмелье! Я по идее, сейчас должна выпить стаканчик высокоградусного напитка, а не мечтать о поцелуях. Но всё моё наутро выворачивалось, а пульс учащался при мысли, что я могу дотронуться до него... Я протянула руку и положила её на пепельные волосы, при этом внимательно посмотрев на его лицо... Спит... Я играла рукой в волосах демона. Сегодня они казались мягче, чем в прошлый раз... Я опустила руку на щёку Ская и большим пальцем начала поглаживать по бледной коже. Я сама стала так засыпать, как почувствовала, что на мою ладонь легла ещё одна. Скай накрыл мою ладонь своей. Он внимательно смотрел на меня, а я на него, совершенно не зная что сказать. Поэтому я сама потянулась к нему для поцелуя, мысленно обозвав себя дурой! Мои губы были уже в паре сантиметров от его, но тут демон закрыл ладонью мой рот и отодвинул меня от себя: - Даже не думай выбить прощенье так легко...милая... Скай мило улыбнулся, а я вскочила на месте. - Да о чём ты вообще говоришь! Мне даже извиняться не за что! - моему смущению не было предела. Как только я была готова пойти вперед, на такое сложное решение, которое я приняла сама....и тут меня отвергают! А еще извиняться просят! Я глубоко вздохнула, чтобы успокоиться... - О чём ты говоришь? - непоняла я. - Ха, дорогая, видно, что ты себе вчера всю память отпила...- Скай приподнялся. - Я тебя, между прочим, ждал всю ночь, чтобы подарить тебе незабываемые ощущения, а ты приходишь под утро в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения...а теперь ты домогаешься до меня....неее....так дело не пойдёт... Я сдерживала смех, но под конец сорвалась... - Ээй? - непонял он, - Тут нет ничего смешного, из-за тебя я не выспался! - Прости, просто ты выглядишь как муж, который ждет дома свою жену с вечеринки...хахаха.... Не могу сказать точно, но мне показалось, что на лице демона на секунду отразилось смущение, но он быстро подавил это... - Скай, - начала я, - а почему ты вообще ждал меня? Ты ведь мог просто уйти... - Хотел и ждал....что непонятного? - демон отвернулся от меня лицом, наверное, он всё же засмущался, что не характерно для его должности... Мне очень захотелось видеть его в таком состоянии почаще... Я пододвинулись к Скаю поближе и взяла его лицо в свои руки, предварительно развернув его голову ко мне. - Прости, Скай, я повела себя глупо, ты ждал меня...извини...- я улыбнулась и поцеловала его. Демон удивлённо смотрел на меня, но потом успокоился и начал отвечать мне. Он схватил меня за плечи и повалил на кровать, нависнув надо мной. Его взгляд блуждал по моему телу, а потом он ловким движением снял с меня верхнюю одежду...Я засмущалась ещё больше, но ничего не сказала, рефлекторно я хотела прикрыться руками, но демон не дал мне этого сделать. Он схватил мои руки и положил к себе на плечи, предварительно рыкнув на меня... Скай опустился к моему лицу и поцеловал меня в уголок губ, а потом, проведя по ним языком, углубил поцелуй... Я охотно отвечала и наши языки быстро сплелись в жарком танце... Потом демон оторвался от меня и перешёл к шее. Он покрывал нежную кожу поцелуями, а затем покусывал её, тем временем его руки поглаживали мои бёдра и спину... Я немного выгнулась, часто дыша. Скай ногтями чуть поцарапывал кожу внизу живота, а сам уже был у моей груди. Наласкавшись с ней вдоволь, он спустился ниже... Я же была готова кончить в любой момент, но еле сдерживалась... Демон скинул с меня последнюю одежду и теперь полизывал моё самое сокровенное место, держа руки на бёдрах. Он посмотрел на меня и довольно улыбнулся, как чеширский кот... Я тоже еле улыбнулась и вскрикнула, так как он начал входить в меня. Сначала движения были медленными и аккуратными, но уже через пару секунд Скай начал ускорять темп. Я стонала и извивалась под ним, выкрикивая его имя. Я чувствовала его обжигающее дыхание на шее...мои пальцы царапали ему кожу на спине, а бёдра двигались в такт... И вот последний толчёк, я вскрикнула и обмякла, а внутри раздалось тепло... Я посмотрела на демона, он выглядел довольным, как никогда... Ну конечно! Забрал к девушки невинность, теперь и хмылится,хотя я сама начала...и не жалею... Я еле подползла к нему и обняла, уткнувшись в шею. - Как думаешь, нас кто-нибудь слышал? - спросила я. - Сленди, наверное, если он не на охоте...- пожал плечами парень. Я поёжилась, только этого не хватало! - Клер, - окликнул меня демон, - сегодня сюда зайдём один тип, не связывайся с ним... Я удивлённо посмотрела на Ская, который впервые позвал меня по имени... Он предупредил меня? Заботу проявляет? Я улыбнулась и кивнула. - И чего ты лыбишься? - тактично спросил он. - Просто....мне приятно, раньше ты такой заботы не проявлял... Я заметила как немного покраснели его щёки и хихикнула... Скай отвернулся от меня на другой бок, а я обняла его сзади... Кажется, я кому то всё-таки нужна...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.