ID работы: 5780298

Призрачная нить

Гет
R
Завершён
104
автор
Размер:
191 страница, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 149 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
К вечеру мы пришли в дом. Дом? Я усмехнулась. Только сумашедший может назвать это место "домом"... Кейго, что сидел весь обратный путь на моём плече, улетел, как только мы подошли ко входу. - Мы вернулись! - Прокричала Джейн. И все маньяки, психопаты, призраки, демоны, убийцы вышли к нам навстречу. Увидев меня, Салли подбежала ко мне и крепко обняла, из её глаз потекли кровавые слёзы. - Я так рада...что ты вернулась... Я улыбнулась. Глубоко в душе мне были приятны её слова. Меня здесь ждали, и эта мысль вызывала во мне какую то радость. Я погладила девочку по голове и тоже обняла её: - Конечно, а куда мне от вас деваться? Не плачь, всё хорошо... Призрак утёрла слёзы, и, улыбнувшись, сказала: - Ты поиграешь со мной? - Хорошо, только, давай чуть-чуть попозже? - Ага, я пока пойду и всё приготовлю? - Да, давай... Салли засмеялась и убежала. Похоже, она действительно рада моему возвращению. Мы прошли в зал. На диване расположился Скай и Ангел. Они спорили. Демон смотрел на Ангела с неприязнью и отвращением, а тот лишь отшучивался. Завидев меня, Ангел подлетел ко мне и усалил на диван между ним и Скаем. - Привет, лапуля, ну как твоё испытание? Надеюсь, ты прошла его? - его фальшивая улыбка уже начинала надоедать. И что это за "лапуля"? У всех демонов есть привычка давать прозвища? - Я не лапуля, идиот...-отвернулась я от него и пододвинулись поближе к Скаю. Тут в гостиную и потянулись всё остальные. - По отчету, - начал Сленди, - операция прошла удачно...поздравляю, Клер. Палочник кивнул мне и я повторила этот жест для него. Далее Слендер начал говорить о планах SCP и о многом другом занудном. Мне это было неинтересно. Я потянула Ская за руку и поманила пальцем, чтобы он нагнутся поближе ко мне. Демон вопросительно поднял бровь, как он всегда это делает, потом хмыкнул, но всё же нагнулся ко мне и я сказала ему на ушко: - Почему меня все поздравляют, словно у меня день-рождение. Я же стала убийцей... Демон вопросительно посмотрел на меня, а потом тихо засмеялся. Он положил руку мне на голову и силой притянул к своему лицу: - Но ведь сегодня и вправду день-рождение...у убийцы, что сегодня проявилась на свет, ха-ха... Я вздохнула. Похоже на то... Я посмотрела на Дядю, он уже передавал флешку с информацией врага Бену, для тчательной обработки... - Все свободны...- Сказал Слендер и телепортировался. Народ, бурча, что потратили время впустую, начал расходиться. - Что ж, я тоже, пожалуй, отлучусь...- Красноволосый встал и взглянул на меня со Скаем. Его губы растянулись в улыбке. - Я и не знал, дружище, что человеческие девушки в твоём вкусе...особенно после того случая. Много воды утекло... - Исчезни! - Крикнул Скай, уже собираясь придушить мерзавца, но тот и вправду исчез. Мне бы очень хотелось узнать, что Кровавый Ангел имел ввиду, но посмотрев на Ская, я решила не задавать лишних вопросов... Я встала и пошла к выходу гостинной. - Ты куда? - услышала я у себя за спиной. - К Салли, я пообещала поиграть с ней... - Хм, тогда до вечера, милая... Потом я почувствовала, что запах Демона пропал. Я обернулась. - Так и думала, ушёл... Я направилась в комнату Салли, думая о том, как давно у меня не было отдыха... - Мой Лорд...мы нашли её...слухи не врали. Западный Князь взял её к себе. Демонесса, говорившая это, сидела на коленях перед Тёмным Князем, что сейчас восседал на своём троне. - Интересно....- по огромному залу раздался глухой и твёрдый голос. - Как её зовут? - Клер, мой господин... Залго ничего не ответил. Он смотрел в никуда. Иногда он забывался, думая о прошлом...и сейчас он тоже забылся. Он ничего не говорил десять минут, а потом, посмотрев на демонессу, произнёс: - Наблюдай за ней...свободна, Зерра... Девушка в поклоне покинула тёмное помещение. Когда она вышла из зала, то собиралась отправиться в мир людей. Она была предана Залго, так как тоже хотела изменить мир...а его методы были ей по нраву. Создание нового мира возможно только через уничтожение старого! Всё просто. Уже много времени они собирают силы, чтобы уничтожить остальных Князей, которые мешают господину сделать это... И теперь осталась последняя деталь, которую они готовы были заполучить в любой момент...но коварная судьба распорядилась иначе! Эта девчонка-Клер! Она встретила Слендермена! Это всё портит! Но ничего, они всё равно заберут её, последнюю западную ведьму. На лице демонессы появилась злорадная улыбка: - Живая или мёртвая...ты всё-равно будешь наша. Ахахаха...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.