ID работы: 5780298

Призрачная нить

Гет
R
Завершён
104
автор
Размер:
191 страница, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 149 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
Это был самый отстойный поход в город, который у меня когда либо был. Во-первых, красноволосый тупо игнорировал мои вопросы и быстро переходил на другие темы. Во-вторых, темы его разговора оставляли желать лучшего. Похоже, он с нами пошел для того, чтобы исповедаться и рассказать о мельчайших подробностях своей работы. Он отметил, что работа с людьми его очень занимает, ему симпатизируют люди, продвигающие маскулизм. И он большой профи в области разнообразных сексуальных увлечений. Я старалась молчать всю дорогу в город. Слушать его бредни было тяжело, это надо было напиться, чтобы выслушать его душевные излияния... - Я очень много повидал людей, но такой интерес, какой вызываешь у меня ты, не пробуждал никто последние лет десять... - Что говоришь? - Я задумалась, поэтому все прослушала, а Джеки тихонько засмеялся. - Лапуля, какая ты жестокая, я говорил, что ты вызываешь у меня интерес... - Пфф... это что, признание? - Я посмотрела на него. - Меня это не интересует...отстань... Я перешла в сторону Джека и больше не разговаривала с Ангелом. Может, не надо было так...он же не простой человек...вдруг, придет ночью и втихоря порешает? Но парень ничуточку не обиделся, он подошёл ко мне с другой стороны и продолжил разговор, как будто ничего и не было... Потом мы наконец то пришли в город. По пути нам встречались Джейн Вечная и Джефф. Оба бегали по лесу, пытаясь убить друг друга, но, подоспевший вовремя Сплендор не дал им этого сделать. Старший брат безликих разнял их своими тентаклями. Ребята, конечно, долго ругались и ворчали, но всё же, разошлись в разные стороны... - Джеки, что за задание? - потянула я его за рукав. - Ничего особенного, нужно убить одного начальника... - А без меня никак? Может, вы вдвоём справитесь? - Возможно, - пожал плечами почкоед, - но тебе лучше держаться поближе к нам. Я задумалась. Теперь, когда я узнала кем являюсь, всё прошлое стало казаться каким то не таким...наигранным, что ли... Интересно, а отец тренировал меня потому, что знал, кем я являюсь? Теперь я этого никогда не узнаю...папа... Я бы заплакала, сто процентов...заплакала, но руки, что охватили меня сзади и крепко сжали, не дали этого сделать. В нос ударил чересчур знакомый запах и я слегка улыбнулась, положив свои руки на его. - Скай, дружище! Почему так резко? - завидев демона, Красноволосый встрепенулся, - Где ты был? Я так хочу поговорить с тобой! Оставайся, поболтаем...и выпусти девочку из своих загребучих лап! Затем я услышала над ухом тихий, недовольный рык. Демон сжал меня крепче и сказал: - Придётся вам, ребята, поработать без неё...мы уходим... Убийцы хотели что то сказать, но не успели. Мы ежесекундно телепортировались и оказались в небольшом парке недалеко от дома моей тётушки... - Можешь отпустить меня, Скай...- прошептала я и попыталась разнять его руки. Но демон в ответ хмыкнул: - Не хочу. Я немного соскучился, подожди, милая... Я вздохнула и решила не трогать его...так мы простояли несколько минут. Боковым зрением я уловила движение хвоста демона, кажется, он радовался... - Зачем ты перенёс меня сюда? - нарушила я воцарившуюся тишину. Тогда Скай наконец-то выпустил меня из объятий и сказал: - У нас же договор...вот я и пришёл за тобой, чтобы ты выполнила кое что... - На лице белобрысого появилась улыбка. Значит, он что то задумал... - Осмелюсь спросить, что? - Ха, милая, все очень просто...нам с тобой нужно всего лишь...- Демон замолчал, образуя длительную паузу, отчего моё нетерпением нарастало. - Ну, что всего лишь? - моя нога начала нервно дёргаться. Скай сделал серьёзное лицо и сказал мне... Я увидела его губы, когда он говорил это. Казалось, что мои уши обманывают меня...я растерялась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.