ID работы: 5780298

Призрачная нить

Гет
R
Завершён
104
автор
Размер:
191 страница, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 149 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 42

Настройки текста
Значит, они всё-таки, как то связаны... Тоби шёл вдоль коридора, заложив руки за шею. Он подслушал разговор Клер и Ская. Я и подумать не мог, что они заключат сделку! Ха-ха... Парень улыбнулся. Это рассудительно, она не доверяла нам, да и сейчас, возможно, тоже, как и говорила Клоки... Демон весьма хорошая поддержка в такой ситуации. Интересно, кто-нибудь кроме меня знает об этом? И где сейчас Клер? Аааа... точно. Я видел её с Беном. Они пошли к Салли. Веселятся. В любом случае, не знаю, как остальные, но я доверяю ей... Тикки настолько погрузился в свои рассуждения, что перестал замечать всех вокруг. На повороте он пришёл в себя, когда столкнулся с Клоки. - Чёрт, Тоби, идиот...смотри куда прёшь! Парень потёр ушибленный лоб. - Эй, ты тоже виновата. Не считай ворон! Оба встали и теперь смотрели друг на друга. - Куда вы ходили с Клер? - спросила девушка. - Мы просто гуляли...- Тоби не хотел сейчас ни с кем говорить. Ему всё надоело. Клоки фыркнула. Девушка не понимала, что могло довести такого убийцу, как Тоби, до состоянии рохли? Это всё влияние этой девчонки! Они - убийцы! А она делает вид, что не понимает этого! Строит из себя недотрогу...пытается что то сделать...как же это бесит! - Эй, Тоби, пошли со мной на охоту. Слышала, у тебя давно не было захода... Парень молчал. - Или ты...не хочешь убивать? - Что...что ты несешь? - встрепенулся он. - Пошли, я не против. - Тогда прямо сейчас и отправляемся. - Клокворк усмехнулась. Тикки пожал плечами, мол, как хочешь. - Сейчас за топорами сгоняю, подожди... - Ага...у входа. Убийцы пошли в разные стороны. У Тикки было странное чувство, ему казалось, что что-то, должно случиться. И это не в самом приятном смысле... Клоки, как всегда несёт какой то свой бред. Парень нацепил топоры на пояс и надел перчатки. Но, она в каком то смысле права. Когда Клер рядом, то ты как то забываешь о том, кем являешься...становится легче что-ли...кажется, что ты похож на обычного человека. Это ощущение возникло у меня с тех пор, как я впервые встретил её. У меня ли одного это так? Иногда и вправду хочется забыть обо всём и побыть нормальным... - Пришёл? Замечательно, пошли... Клоки и Тоби направились в лес. - Я видела группу туристов, отличная разминка для зажравшихся маньяков...- Клоки зверски улыбнулась. - Пожалуй, хе-хе... Вдалике был слышен человеческий смех. Убийцы тихо подбирались у глупым жертвам. - Идиоты, даже не подозревают, что на смерть пришли...- В Клоки проснулась жажда крови. Именно сейчас, в данный момент, ей хотелось распотрошить этих глупцов... Тоби ничего не отвечал ей, хотя в нём тоже пробудился азарт...он облизнул пересохшие губы и улыбнулся, надевая маску. - Начали! - крикнул он и они рванули на поляну, где расположилась группа из пяти человек. Рука девушки, тянувшаяся к лицу Ская вздрогнула. - Что с тобой? - спросил демон, приподняв бровь. Но Клер не удостоила его ответом. Она схватилась за голову, предварительно вскрикнув. Снова...снова картинки, сами собой начали появляться в её голове, словно, кто то насильно впихивал их ей! - Скай, Скай, Скай...- звала она его. Демон вообще не понимал, что происходит. Он обнял девушку и почувствовал, как она задрожала. - Тихо, успокойся...- начал он. - Скай, это больно...сделай что-нибудь! Клер стиснула зубы. Ей было плохо, но не только от боли, а ещё и от того, что она наблюдала. Тоби...Клоки...эти двое, как с цепи сорвалась! Девушка отрывками видела их действия. Вот Тикки делает замах рукой и кидает один из своих топоров в убегающего мужчину, тот падает, от удара в позвоночник. Тоби подходит и собирается выдернуть топор, что сью же секунду и делает, одновременно доламывая кости погибшего. Тем временем Клоки подходит к двум девушкам. Одна из них подросток, а другая взрослая женщина. Маньячка смеётся, и, одним ударом ноги ломает челюсть взрослой женщине. Молодая девушка плачет, задыхаясь, от безысходности берёт первую попавшуюся под руку палку и наставляет на убийцу. Её руки сильно дрожат...она ревёт. Но Повелительницу Времени это не останавливает: - Твоё время вышло...прощай... Убийца наносит удар в сердце, живот, лёгкое, печень...и наконец, глаз... Остались двое мужчин. Одного из них Тоби быстро прикончил, а со вторым решил поиграть. - Беги...-эхом раздался голос Тикки в голове Клер. Девушка всё ещё сжимала голову, трясла ей, в надежде, что всё это прекратиться. Но это не заканчивалось и ей ничего не оставалось, как смотреть на это... Мужчина, спотыкаясь, рванул с поляны. Тоби рассмеялся и побежал за ним. Он довольно быстро нагнал его и преградил дорогу. - У тебя был шанс...- вздохнул он. - Не-не надо....по-пожал-л-луйста...у...у меня семь... Он не успел договорить. Тикки надоело ждать, и он снёс ему топором голову. - Мне очень жаль....- сказал Тоби и пошёл обратно, насвистывая какую то песенку... Картинка оборвалась и головная боль прошла. Клер, полностью обессиленная, упала на Ская. От напряжения она вспотела. - Что сейчас было? - спросил демон. - Я...я...- девушка вздохнула, - У меня уже было такое. Иногда я виде нечто подобное...иногда это будущеё, а иногда прошлое...а что это было? Где Тоби и Клоки? - Их здесь нет...- пояснил он. - Настоящее...впервые вижу... Скай молча и внимательно глядел на неё. - Что ты видела? Брюнетка умоляюще взглянула на демона. - Не заставляй меня это пересказывать... Скай замялся. Он держал Клер, а она обхватила его за плечи. Девушка понурила голову и начала вздрагивать... - Что с тобой? - удивлённо спросил он. - Я плачу, - всхлипнула она, - хоть, я и сама убийца, но...ничего не могу поделать, мне жаль этих людей...и себя... Слёзы ручьем потекли из её глаз. Демон не понимал, почему она плачет...ведь умерли люди, которых она совсем не знала, какая ей разница? Но факт оставался фактом, Клер сильно расстроилась. А что ему делать? Что сказать? Скай никогда не был в таких ситуациях, он сам был убийцей... Тем не менее, демону захотелось обнять её, что он и сделал. - Спасибо...- услышал он у своего уха. Клер начала вытирать слёзы. Девушка отодвинулись от Ская, отчего ему стало немного грустно. Он бы ещё подержал её у себя. Такую тёплую и мягкую...ему было приятно и интересно чувствовать, как отбивает ритм её маленькое сердечко. От таких мыслей демон усмехнулся, похоже, что с этой девушкой, он сходит с ума и думает о странных вещах... - Скай, может, ты сможешь научить меня контролировать мою силу? Я, если честно, даже не знаю, в чём она заключается... - Хм, интересное предложение...- демон почесал затылок, и, взмахнув хвостом, ответил: - Ну давай, только не жалуйся мне потом...у меня свои способы... - Ага! - Лицо девушки засветилось от счастья. Как она быстро забыла о случившемся... - Спасибо...- Клер подошла к нему и легко чмокнула демона в губы. - ...дорогой... Скай присвистнул и улыбнулся. - Это будет интересно. - Подумал он вслух, и они оба усмехнулись. Таким образом, эти двое решили раскрыть силу юной ведьмы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.