ID работы: 5780298

Призрачная нить

Гет
R
Завершён
104
автор
Размер:
191 страница, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 149 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 43

Настройки текста
Сегодня воистину отличный день! Единственное, что его портит, так это рожа вечно улыбающегося придурка-маньяка! На данный момент мы сидим на полянке и наблюдаем за Клер и Скаем. Было не слышно, о чём говорили эти двое, но демон явно что то пытался объяснить бедной девушке. На её лице промелькнула растерянность и непонимание. Скай же усмехнулся и снова что то говорил. Вечная, а также Джек, Бен, Салли и Джефф сидели у деревьев на краю поляны и бездельничали. Единственное, что раздражало Джейн, так это Вудс, который сидел с почкоедом и вирусом в паре метрах от неё и Салли. Лично Джеффу было по-барабану на её раздражение, парень внимательно наблюдал за девчонкой и демоном. Он до сих пор не мог понять, что их объединяет? Вудс вздохнул. Ему надоело размышлять над этим, он не хотел забивать голову всякой чушью...если это есть, значит, есть. И ничего не поделаешь... - Блииин, когда они закончат? - ныл Джек. - Я кушать хочууу.... - Не пудри нам мозги, - изподтишка взглянул на него Бен, - у тебя полно заначки. - Я знаю..просто, иногда хочется нормальной еды... Убийцы удивлённо посмотрели на него. - И я...- тихо добавил Вудс. - Вы жалкие. - Подтвердила Джейн. - Без еды ни на что не способны... - Сленди говорил мне, - начала говорить Салли, - что сила идёт от вкусной и здоровой пищи... - А я то думал, почему он такой сильный?! - хлопнул Бен себя по лбу. - Так это он силушки набирается, когда здоровенькие трупы жрёт! Ребята вздохнули. Это вполне возможно... - Что делает сестрёнка? - спросила девочка, следя за движениями брюнетки. - Хернёй страдает...вместе со Скаем...- пояснил Джефф. - Вудс! Придурок! Не смей сквернословить при Салли! - встрепенулась Вечная. - Ха...- Джефф отвернулся. Сейчас он был не в настроении спорить с этой дурой. Джейн успокоилась и села на место. Дальше убийцы молча продолжали наблюдать за Клер и Скаем. - Скай, я не понимаю... Демон тяжело вздохнул. - Я тебе битый час говорю, просто закрой глаза и сосредоточся, представь, какой должна быть твоя внутренняя энергия и преобразуй её, чтобы она стала материальна...все ведьмы могут так... Ты так долго делаешь это. У нас уже голодные зрители собрались! Посмотри! Я посмотрела на край поляны и увидела ребят. Все голодными глазами взирала на меня. Точно, уже обед скоро. А я здесь торчу с самого утра и ни на шаг не придвирулась! - Ладно, ещё раз... Бред какой то...энергия, энергия, моя энергия...какая она? Светлая? Тёмная? Рассеянная? Или сконцентрированная? Цвет, запах... Ничего не вижу. Я стояла посреди поляны с закрытыми глазами и думала на эту тему. Но ничего, кроме пристального взгляда Ская я не ощущала. - Не смотри на меня так...- приоткрыла я левый глаз. - Хорошо. - Демон отвернулся и я снова начала сосредотачиваться, но потом ощутила пять пар глаз, смотрящих в мой затылок голодным взглядом. - Блин, раздражает...Скай, скажи им, чтобы не пялились. У меня не получается так... - Сама скажи. - Махнул он рукой. Я глянула на этих чудиков. Салли махнула мне рукой в знак приветствия, тоже сделала и Джейн. Парни отвернулись, не изьявляя желание здороваться. - Чёрт с ними... Я снова попыталась сосредоточиться. Закрыв глаза, я начала представлять: если бы могла выбирать, то хотела бы олицетворять свободу... что то, обозначающее свободу, лёгкость, неуловимость. Это как что то мимолетное и одновременно вездесущеё. Всё, что нет нигде и есть везде... Какие странные у меня запросы. Я вытянула руку ладонью вверх и начала внимательно смотреть на неё. Возникло очень странное ощущение, но оно было какое то знакомое. Чувство лёгкости и невесомости. Моя ладонь начала ощущать это. На ней начал образовываться клубок прохладных порывов, кружащихся в разные стороны. - Интересненько, - Скай нагнутся к моей руке и внимательно посмотрел на ладонь. - Поздравляю, милая...твоя сила - это управление воздухом! Прелесть... Я внимательно следила за движением воздуха на моей руке. Ощущения были потрясающие! Как будто я маг какой то! - Ничего себе...- только и вымолвила я. - Молодчина...- демон потрепал меня по голове и улыбнулся. - Но это только начало. Дальше - сложнее. - Угу... Я попыталась расслабиться, особенно душевно. И в тот же миг воздух на моей ладони рассеялся. - Спасибо, Скай...- мои губы растянулись в лёгкой улыбке. - Да не за что, ты не забывай, что подчиняешься мне... - Да. - Я всё равно была рада. Было такое ощущение, будто я заново родилась. На меня накатила айфория и я собиралась обнять демона, но в этот момент к нам подошли Джефф и Джек. - Ну скоро ты здесь? - спросил безглазик. - Почему так долго? - раздраженно повторил Вудс. Ну что мне с ними делать? Готовить научить? Или уйти отсюда? Второе невозможно, а с первым могут быть большие проблемы... - Хорошо, идём...- мы направились в сторону дома, но в последней момент Скай схватил меня за руку и потянул к себе. - Кто тебе позволял уходить? - прошептал он мне на ушко. - Я... Не успела я поспорить с ним, как оказалась посреди другой поляны глубоко в лесу. Здесь мне быть ещё не приходилось. Высокие деревья почти закрывали голубой небосвод, небольшая полянка, освященная солнечным диском. Было такое ощущение, что мы находились на сцене, освящённой прожекторами. За пределами этой сцены была темнота и лесная глушь... - Скай, где мы? Почему так внезапно? - Во-первых, я хочу побыть с тобой, а во-вторых, мы сейчас перейдёт к практическому занятию. Прости, но, возможно, будет больно... Демон начал стремительно идти в мою сторону. Тонкие губы растянулись в хищном оскале, а взгляд выдавал возникший азарт игры. - Эй, С-Скай, что ты задумал...эээй... Я начала спиной отходить назад, выставив руки вперёд. Он что? Решил прикончить меня? Божечки! - По-подожди... Демон подошёл вплотную ко мне. Кожей я ощущала его дыхание и чувствовала его взгляд на себе. Даже в такой ситуации я успела засмущаться. - Ну чего тебе? - отвернулась я от него. - Сейчас я потренирую тебя, а потом залижу твои ранки... - Спасибо, не надо. - Я подняла руки домиком. - Твоё мнение никто не спрашивает. - Усмехнулся он и отошёл. Вокруг демона начала образовываться тёмная материя, которая так сильно меня пугала! Я поняла, что Скай готовиться к атаке...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.