ID работы: 5780298

Призрачная нить

Гет
R
Завершён
104
автор
Размер:
191 страница, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 149 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 44

Настройки текста
Я направил часть тёмной энергии в сторону девушки, но та лишь ошеломлённо стояла на месте... Я стиснул зубы: - Чёрт, уворачивайся! Не стой столбом! Но Клер проигнорировала меня и в итоге отлетела в сторону. Я мгновенно переместился к ней. - Что с тобой?! Если хочешь развить свою силу, то тебе придётся пройти это! Мой взгляд переместился на её лицо. На щеке появилась ранка, наверняка когда она катилась по земле, то задела лицом сучок... На шее также был порез... - Тц...не стой столбом, я продолжаю... Протянув руку вперёд, я начал концентрировать свою силу. Она приняла облик чёрного, дымящегося шара. - Смотри, если ты сейчас же не увернёшься, то эта штука убъет тебя. Я заглянул в её глаза и несказанно удивился. Ни разу не видел у неё такое выражение лица, эмоции, отражающиеся в её карих глазах, были страх и волнение... Почему она так боится меня? - Милая, что за боязнь? - Я наклонился к ней, рассеяв тёмный дым. В этот момент я ощутил, как она расслабилась. Но её взгляд потускнел и опустился на руки, которые дрожали... Если я могу так сказать, то скажу: честно, я не хотел её запугивать! Даже понятия не имел, что Клер так сильно боится меня в этом облике! Такими темпами я не смогу помочь ей... Помочь? Я помогаю ей? Человеку? Резкое осознание этой мысли, заставило меня остановиться на пол пути... Я сидел напротив брюнетки, которая также погрузились в себя и о чём то сосредоточено думала... А почему я хочу помочь ей? До этого я просто делал то, что хотел...и сейчас просто хочу...но почему? Я знаю, что люди делают так, когда симпатизируют кому то...но я же не человек! Тогда почему? Почему мне хочется помочь ей, пожалеть, успокоить? Быть рядом? Я почесал затылок и вздохнул...ну и дела...что происходит? Взглянув на Клер ещё раз, мне захотелось обнять бедную... Девушка упорно смотрела на свои руки. Да что же я делаю!? Скай пытается помочь мне! Но, когда я увидела его в таком состоянии...на меня накатил страх... Во время своих размышлений Клер почувствовала прикосновение к щеке, на которой был порез. Скай провёл большим пальцем по её ране и вытер кровь. - Всё в порядке, успокойся, милая...- демон улыбнулся. Брюнетку поразило его изменение! Только минуту назад он был готов драться с ней на полном серьёзе, а сейчас так мило улыбается! Клер захотелось обнять его, демон был полной прелестью! Щёки девушки вспыхнули и она еле улыбнулась. Скай заметил это и растянул улыбку ещё шире. Со стороны эти двое выглядят как два лыбищихся идиота, но у обоих возникло самое приятное чувство, которое существует на Земле...правда, они еще не до конца поняли что это... Скай притянул к себе Клер и начал зализывать её раны. В прямом смысле. Девушка чувствовала мягкий и влажный язык на своей щеке, а затем и шее. - Скай, подожди, не обязательно это делать... - Я тебя предупреждал. - Прошептал он у её уха. Клер сдалась. Хоть такой способ ухаживания и был необычен, но ей это нравилось, как бы не хотелось этого признавать, но то, что делал этот демон, Клер нравилось. Наигравшись вдоволь с шеей девушки, Скай перешёл на её губы. Поцелуй получился глубоким и нежным. Совсем не в стиле демона. Но Клер настолько понравилось, что она начала отвечать ему со всем энтузиазмом, который появился у неё в тот момент... - Что вы тут делаете? - раздался мужской барион по всей поляне. Брюнетка резко отскочила от демона и ошарашенно посмотрела на источник вопроса. На краю поляны стоял Слендермен и наблюдал за ними. - Сленди, старина, ты ещё не уничтожил свою привычку подсматривать и подслушивать за другими? Скай хищной улыбнулся, а безликий телепортировался к ним поближе. - Хочешь поговорить? - продолжил демон. - Да. - Коротко и ясно ответил безликий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.