ID работы: 5780298

Призрачная нить

Гет
R
Завершён
104
автор
Размер:
191 страница, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 149 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 46

Настройки текста
Через час я была дома. Зайдя в гостиную я обнаружила утопленника и Тоби, которые играли в очередную игру... - Вам заняться нечем? - вздохнув, спросила я их. Мой голос звучал устало. - Лучше бы готовкой занялись, или ещё чем-нибудь полезным... - Ага...- ответил Тикки, по-прежнему пялясь в экран. Они безнадёжны. Я оставила их и пошла на кухню. Там сидела необычная компашка: Трендер, Сплендор, красноволосый и Джек... Первый читал какой то журнал, а остальные болтали. Я захотела уйти, но ангел заметил меня раньше, и из моих уст вырвалось тихое ругательство. - Оооу, Клер, куда ты пропала? Садись сюда, сейчас Каге придёт, он обещал принести твоё любимое... - Что то я не хочу пока... Я махнула им рукой и ушла, не дав парню договорить. Где Скай и Сленди? Может, всё ещё там? - Неет, маловероятно. Следуя любопытству, ноги сами повели меня в кабинет безликого, возле которого и очутилась через минуту. Я сглотнула ком в горле и постучалась. Мне открыл Худи: - Привет, что случилось? - Ээээ...- я глянула за дверь, там были Тим и Кейт, которые перетаскивали коробки и бумаги. - а где Дядя? - Слендер ещё не вернулся с охоты. Тебе что то нужно? - Может, ты помочь нам хочешь? - громко спросил Маски. Мой правый глаз нервно задёргался и я помахала руками: - Неа, у меня тоже есть незаконченные дела, так что я пойду...а вам удачи. Худи закрыл дверь, а я села на небольшое креслице в коридоре. - А ты здесь? - прошептала я. Мне очень хотелось поделиться с демоном информацией и похвастаться... - Эээх, была не была...- я встала и пошла в комнату Ская. Надавив на ручку двери и открыв её, я вошла к демону. Мне казалось, что его здесь нет, но он был. Скай лежал на кровати на правом боку и посапывал. Кажется, что он уже забыл о том, что произошло... - Скай, сейчас обед! Как ты можешь спать?! - Я начала тормошить его. Через пару минут, когда я почти отчаялась, демон заговорил: - Я не выспался...чего тебе? Скай потёр сонный глаз и встал. - Милая, куда ты сбежала? Никто бы тебя не съел... - Просто я не смогла тогда быть рядом со Сленди... - Я посмотрела на руки. - Хм...и где ты была? Присев на кровать, я крепко обняла демона, отчего он сначала прифигел, но потом пошёл мне на встречу и приобнял меня за плечи... - Я смогла немножко использовать свою силу...- зашептала я ему в ухо. - Молодец. - Также ответил он мне. Почему, когда Скай хвалит меня, мне хочется прыгать от радости? Я улыбнулась. - А ещё я встретила двух чудиков...они оказались помощниками Залго... - Поподробнее об этом, милая... - Из их разговора я поняла, что они выполняли какую то миссию, и что я им нужна до какого то определённого времени... Одного звали Обсёрвер, а другого Лью. Второй хотел убить меня из-за того, что я счастлива? Понимаешь, Скай? - Да...- коротко ответил он. - Что с тобой? Какой то ты неразговорчивый... Демон и вправду не был настроен говорить. Он все думал над тем, что сказал ему Сленди: " Ты становишься слабым. Твоя связь с Клер делает тебя беззащитным...если продолжишь в том же духе, то твоя симпатия разрушит всё, чем ты дорожишь..." Вспомнив эти слова, Скай усмехнулся. Только что, эта девушка сказала, что счастлива. Безликий пояснил ему, что те чувства, которые он испытывает к Клер, называются симпатия и привязанность...эти черты обычно присущи человеческим отношениям. Но даже они настолько сильны, что смогли задеть и демона! - Тебе лучше не уходить отсюда...на тебя могут напасть...поняла? Тон был скорее приказной, нежели просящий. Но брюнетка кивнула и улыбнулась. Демону нравилась её улыбка, из-за которой образовывались ямочки на её лице. Она была такой беззаботной и лёгкой! Скай никогда не сможет повторить также... Но ему сейчас не хотелось размышлять об этом. Демон тихо захихикал, но Клер услышала его. Тем временем Скай повалил её на кровать и обнял так, чтобы она не смогла выбраться. - Что ты творишь? - начала девушка своё возражение. - Я не выспался... Демону действительно хотелось спать, а когда рядом была она, то сон и условия были лучше... В любом случае, Клер пришлось лежать вместе со Скаем пока он спал...за это время она любовалась его спокойным спящим лицом и думала над тем, чтобы он делал так чащё...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.