ID работы: 5780298

Призрачная нить

Гет
R
Завершён
104
автор
Размер:
191 страница, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 149 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 47

Настройки текста
Крики, стоны, мольбы...всё перемешалось и стало одним целым. Дети плакали, лежа на трупах взрослых, а потом сами иссыхали и умирали... Я вижу разрушенные города на фоне алого заката и адского пламени. Всё было уничтожено. Полный хаос. Реки крови текли не переставая, и вправду...ад... Потом вижу силуэт, подхожу ближе... - Это девушка... эй, что случилось?! - мой голос срывался на крик. Я стремительно приближалась к ней, перепрыгивая тела людей и вязнув в их крови... - Эй! Это же.... Я в ужасе замерла, так как смогла разглядеть её. - Это же...я...- голос исчез. Я смотрела на себя со стороны. Другая я стояла, ревя в голос. Он соединился с другими звуками хаоса. Из глаз моей копии ручьём текли слёзы. Я стояла недалеко, наблюдая за этим. И с каждой секундой до меня доходило ужасное осознание...мне самой захотелось кричать, ибо эта картина была ужасна и страшна. Вдруг перед моей копией возникло Нечто. Она прекратила рыдать, но теперь с большим ужасом взирала на Это снизу вверх... Оно было высоким. Раза в три выше меня. Выше Слендермена! У Этого было несколько зубастых ртов и глаз, когтистые руки, запачканные иссохшей кровью, огромные рога... Один из его ртов пережовывал человеческую плоть. Я поняла это по руке, свисавшей оттуда. - Да что за чёрт? - спросила я сама себя. Ноги застыли на месте. Я безсловно наблюдала за собой и чудовищем. Нечто подошло ко мне и протянуло руку к моему лицу. Его длинные когти были в паре сантиметров от моих глаз. Хоть я и наблюдала за этим, но всё равно почувствовала истошный запах этого чудовища! И тут Оно заговорило: - Ты сама виновата. Это твой выбор. Ты согласилась обратить этот мир в прах. И я благодарен тебе за это. Я подарю тебе бессмертие, дабы ты вечно жила с этим... Я не вытерпела, перед глазами начало всё плыть, а тем временем монстр проткнул моё тело в области сердца своей рукой. Лицо моей копии отобразило ещё большие боль и ужас. А я почувствовала укол в сердце и схватилась за него. Я молила, чтобы этот кошмар окончился... - Милая...дорогуша...Клер, Клер! Я разлепила глаза и встретилась с озадаченным взглядом демона. - Что тебе снилось? - Скай присел на кровать. Переведя взгляд на окно я поняла, что на улице тёмная ночь. Значит, я всё-таки заснула...да ещё так долго проспала? - Сколько...время? - мой голос немного хрипел. - Уже к утру. Скоро рассвет. - Демон приподнял в удивлении бровь. Я поправила волосы и приняла сидячие положение, и только потом поняла, что мои щёки мокрые. В это время рука демона вытерла мокрые дорожки. Я только сейчас заметила, что Скай без перчаток, и мне было приятно ощущать его тепло. Я взяла его ладонь и заглянула в белый зрачок демона. Скай заулыбался, показывая острые клычки. - Ахахах, - рассмеялась я. - Чего? - найдулся он. - У тебя постоянно случаются перепады настроения, ты беременна, что ли? Демон снова начал тискать меня и погладивать животик, немного щекочя его. - Не думаю...- прохрипела я. - Просто мне приснился кошмар, а ты поднял мой настрой. Спасибочки... - Хех, за это мне поллжена награда...раздевайся! - Прямо сейчас? - Я прикрыла грудь руками. - Ага...а то больно ты милая, прелесть моя... Я вздохнула. В такие моменты Ская было не остановить. На него нападали чувства эгоизма и любвиобильности. Я уже была готова послушать его, но в этот момент в нашу комнату влетел красноволосый! Эту комнату я считаю нашей, так как основалась здесь основополагательно и надолго. Демон категорически не хотел отпускать меня... - Тыыыы...- зашипел Скай. - Клер, хозяюшка ты наша....а я тебя везде искал! Не соизволишь ли поесть приготовить? - он сщурился и начал смотреть на меня изподтишка. - Понятно. - Честно сказать, я была немного разочарована, что уж говорить о Скае... Тот был готов в любую секунду придушить гада. - Скай, может, поможешь мне? - Что? - непонял он. - Готовить... - Готовить? - демон навострил уши и посмотрел на меня, как на дуру. В комнате вцепилась тишина. - Ну раз Скай не хочет, то помогу тебе я. - Гордо ответил Ангел. - Обойдёшься! - рыкнул белобрысый. - Ахахаха...удачи... Мы со Скаем спустились на кухню. Проходя мимо столовой мы заметили, как нас провожали голодными глазами обитатели дома. - Жаль нет Джейн и Оффа. Они бы помогли...- вздохнула я, стоя у плиты. - И какого чёрта они требуют еду в три часа ночи!? - Ну они же с охоты вернулись. Вот и голодают. Я, если честно, тоже. Демон подмигнул мне, а я улыбнулась. Это был жест чрезвычайной милости! - Ты первый раз готовишь? - Пфф, конечно. Обычно еду мне слуги подносят... - Я тебе не слуга...сегодня я научу тебя основам! - Подняв лопатку вверх, я сделала гордый вид. - Слушай и запоминай... Скай захихикал и кивнул мне в знак согласия, а я начала свою кулинарную речь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.