ID работы: 5780298

Призрачная нить

Гет
R
Завершён
104
автор
Размер:
191 страница, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 149 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 49

Настройки текста
Солнце уже показалось над горизонтом и теперь освещало улицы спящего города. Из горожан никого не было, все как-будто вымерли! Я шла, оглядываясь по сторонам, и в конце концов, споткнулась. - Эй, Клер. Смотри под ноги! - Джек вовремя схватил меня и я не упала носом вниз. - Ааа, спасибо...почему так тихо? - Я посмотрела на убийц, в ожидании ответа. - Так сегодня выходной, все высыпаются, хехе...- Утопленник захихикал. - Правда, я уже чувствую парочку задротов, играющих с прошлой ночи... - Удачи. - Махнул ему безглазый. - Ага. До встречи... В глазах блондина заиграли кровавые искорки, а на губах появилась злорадная ухмылка. Бен на последок взглянул на нас и моментально исчез. - Джек, я без понятия, где находятся эти люди, детективы, или как их там? - Это агенты SCP. Я и сам не знаю, где они. Мы стояли с безглазиком в переулке и не знали куда идти. - Чёёёрт...- вырвалась я. - Почему Слендер не сказал, где они? Раздражает...и где мне их искать? Джек! - крикнула я ему, отчего парень вздрогнул. - Ч-что? - он поправил маску. - Ты же мне поможешь?! - тоном, требующего полного согласия, спросила я. - Похоже на то... - Тогда подожди секундочку, я попробую найти их... Я сделала глубокий вздох и попыталась сосредоточиться. Если я смогу повторить то, что делала вчера... Я чувствовала, как ветер вокруг меня начал сгущаться и образовывать ветрянные порывы. А потом резко возникло ощущение, будто ветер прошёл сквозь меня и я снова оказалась наверху. Внизу стояли я и Джек. Сработало, значит...осталось самое сложное - найти цель. Тогда начну с гостиницы. Мы находимся в моём родном городе, и, насколько я знаю, здесь есть только три отеля. Проверю самый маленький. Он ближе всех. Я попыталась направиться в ту сторону и всё получилось. Через несколько секунд я была у гостиницы "Приват у Марка". Это довольно маленькая и непримечательная забегаловка у частника. Я заметила открытую форточку и юркнула через неё внутрь. Моему взору открылся холл. Но не пустой. Там была женщина, спавшая за рецепшеном. Я проигнорировала её и полетела на второй этаж и пролезла в щель в одну из комнат. Вот что называется колоссальное везение! На стуле висела форма SCP . Никогда её не спутаю! Номер был двухместный. На кроватях сладким сном спали двое мужчин. Я посмотрела на стол. Там лежала папка с моим именем. Мне захотелось открыть её, что и сделал порыв ветра. Мужчина, одеяло которого лежало в ногах, накрылся им, подрыгав плечами. Холодно? Я ничего не чувствую. Заглянув в папку, я увидела мою фотографию, сделанную пару месяцев назад. Неужели я была такая? На фото была девушка с полным радости и оптимизмом взглядом. Там также были фото моей семьи и друзей, и плюс моя биография с момента рождения. Значит, меня заметили и теперь будут напрягать... Я вылетела из комнаты и запомнила её номер - 2. Выпорхнув из здания, я уже через несколько секунд оказалась в переулке. Я пролетела через своё тело и стала самой собой. Джек удивлённо смотрел на меня. - Я нашла их. Они в гостинице "Приват у Марка" в километре к югу отсюда. - Ни фига себе. - Присвистнул он. - Не знал, что ты так можешь... Его слова заставили меня гордиться собой и я улыбнулась. - Пока это единственное, что я могу. Пойдём? - Ага, мне уже не терпится взять их почки в свою коллекцию, ахахаха... Я усмехнулась, но помолчала. Хорошо, что он сейчас со мной. Мне не придётся напрягаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.