ID работы: 5780298

Призрачная нить

Гет
R
Завершён
104
автор
Размер:
191 страница, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 149 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 55

Настройки текста
Солнечные лучи пробирались сквозь густую листву и касались травы на земле. Их было не так много, но вполне хватало, чтобы видеть дорогу и не споткнуться. А при нынешних условиях это было вполне возможно! Лично я уже раз десять чуть не упала, было чертовски неудобно, но и деваться было некуда... - Держись, Клер...как только этот придурок очнётся, я ему навешаю. Я даже не подозревал...вот чёрт! Безглазый тихо ругался, постоянно поправляя руку Вудса, чтобы та не сползала с его плеча. И я делала также. Дело в том, что мы тащили Джеффа на себе. Этот идиот напился, причём так, что мы этого не заметили! И вот, мы его несём в наш конечный пункт прибытия - деревню западных ведьм. - Когда он уже придёт в себя? - выдавила я из себя. - Должен, скоро... Мы приостановились и хорошенько взяли Джеффа под руки, а затем направились дальше. Шли мы не быстро, из-за наличия груза, поэтому Клоки шла впереди, постоянно поторапливая нас. - Клоки, - поморщился Джек, - иди-ка на моё место, и посмотрим, как ты заговоришь! - Отвали, придурок. - Послала его девушка и парень цыкнул, скорее всего от злости. - Да что с тобой?! В последнее время ты ведёшь себя, как тварь, и не только по отношению к Клер! - Его голос срывался на крик. - Джеки, не надо...- я попыталась остановить его, но парень не слушал, похоже, что терпение обоих лопнуло. Они начали ругаться, причём так неожиданно! Буквально минуту назад всё было нормально. - Вот ведь пристал, слышь, почкоед, заглохни уже или пожалеешь... - Ты...мне...угрожаешь? - злобно прошипел парень. - Ни в коем случае, ты всё равно настолько слаб, что не сможешь даже прикоснуться ко мне, ахаха... - Вот ведь чокнутая... - Да кто бы говорил. Молча тащи своего дружка...- пробубнила она, и тут парень не выдержал. Джек рванул к одноглазой, но та ловко уворачиволась от его нападок, более того, она смеялась, а Джеки удивлялся. Так они и побежали вперёд, оставив меня один на один с пьяным маньяком. - Эй, Джефф, - я потащила его к дереву и теперь трепала, - просыпайся, очнись...дела совсем плохо! Хватит придуриваться...раздражаешь! Ждать на месте не было смысла и я, взяв убийцу под руку, потихоньку поплелась дальше, делая через каждые пары минут передышку. - Вот ведь...тяжёлый засранец... Убийца что то пробурчал на это замечание, и это вызвало у меня смешок. После очередного перерыва я собралась дальше и наклнились в Вудсу, чтобы взвалить на себя эту тяжкую ношу, но рука парня, которая закрыла мне рот и прижала к себе не дала этого сделать. - Вудс, что ты творишь? - прошипела я, убрав его руку. - Тссс... Он мне еще тсыкать будет? - Да что... - Тише, дура, за нами следят...- В глазах Вудса промелькнул азартный огонёк. - И кто же это? - вздохнула я. Вся эта ситуация - полная нелепость! - Это Лью, ты его не знаешь... - Лью? Тот, у которого шрам на лице и с полосатым шарфом? Брюнет удивлённо посмотрел на меня. - Встречались однажды, но толком и не поговорили... - Хм, в следующий раз убей его. Я хмыкнула. Как ожидаемо...и, только сейчас заметила, что рука Джеффа лежит на моей голове. Холодная и большая ладонь беззаботно расположилась на моей макушке... - Эй, рука... Вудс бросил взгляд на свою руку, и, фыркнув, убрал её. - Лью ушёл? - Ага... - Ты же вроде пьяным был? - С чего вы взяли? Я спал, а вы любезно, по своей воле, решили меня нести, и я подумал, что не хочу мешать вашим стараниям, ахахаха... Я пихнула парня в бок, но тому всё равно было весело. Потом убийца встал, потянулся, и, сделав глубокий вдох, крикнул: - Эй, вы, двое придурков, хватит играться! Пошли уже! Иначе отправимся без вас! У меня даже мурашки по телу от его ора пошли. А потом из соседних кустов вылезти Клоки и Джеки. - Да харе орать, тут мы...просто местность проверяли. - Джек почесал затылок, а девушка прошла мимо нас с Джефом со словами: - Пошли уже, чем быстрее придем, тем быстрее вернёмся. Затем она треснула Джеффа по башке и Джек повторил тоже самое: - Чтобы в следующий раз не притворялся, уродец! - Я прекрасен, вообще то... Я сделала глубокий вздох, и, встав с земли пошла дальше, не обращая внимания на их перепалки, а убийцы, уже прекратив свои дурачества, направились следом, догоняя меня... - Неужели я такой страшный? - спросил меня Вудс, неграв первым. - Хаха, думаю, только в душе... Улыбка сама появилась на моих губах и парень это заметил. Он усмехнулся, и, потрепав меня по голове, сказал: - Не уверен, что у меня осталась душа, но ты права, в следующий раз на кусочки разорву... - Кого? - Кого-нибудь, хочу убить кого-нибудь! - Хм, а ты убьешь монстра внутри себя? - Чего? - непонял он, видно, мой вопрос застал его врасплох, - Ахаха, этот монстр здесь, наяву, перед тобой, и он не умрёт! - Понятно. - Я усмехнулась и ускорил шаг, а Вудс начал разговор с Джеки. В этот момент у меня возникло странное ощущение волнения и беспокойства. Оно было мне знакомо и мне это не нравилось. В последний раз такое чувство возникало в день смерти Джейси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.