ID работы: 5780298

Призрачная нить

Гет
R
Завершён
104
автор
Размер:
191 страница, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 149 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 56

Настройки текста
В некоторые моменты, когда сердце девушки становилось более мягким и сентиментальным, ей хотелось сбежать. Хотелось хотя бы на мгновение забыть всё и стать обычным человеком...порой, по ночам, когда грусть накатывала на неё большой и сильной волной, она закрывала глаза и представляла, как она жила бы, если бы была простой девушкой из самого заурядного городка... Но такие накаты случались очень редко, они проходили также быстро, как и находили... Да и вообще, на данном этапе уже ничего не поможет, уже ничто и никто не сможет сделать её нормальной. И не только её. Весь этот балаган психов...он не исправим! Но тогда почему....почему она пытается что то сделать? Почему говорит с ними? Почему заботится? Зачем? Какова причина? В чём выгода? Похоже, ей совершенно не понять эту девчонку...что у неё на уме? Повелительница времени тяжко вздохнула. В последнее время она задавались подобными вопросами, и это её бесило! Но делится этим она тем более ни с кем не собиралась... Ещё чего, нюни разводить....всё, что ей нужно - это убивать... - Убить, убить, убить, убить, убить...- Клоки шла позади всех и бурчала это слово себе под нос. Джеки вопросительно посмотрел на неё, но спросить не решился, вдруг у неё окончательно катушка съехала и она пришьёт его ненароком? Вудсу вообще было по-барабану! Парень шёл впереди, и, вертя нож в руке, напевал себе что то под нос. - Что за напряжённая атмосфера? - Клер ничего не оставалось, как говорить самой с собой. - Пришли! Наконец... Голос Джеффа мигом разнёсся по ближайшей округе в виде вопля, что, кстати, немного всех взбодрило! Клокворк вышла из состояния прострации, Джек больше не боялся за свою спину, а юная ведьма наконец была рада прибытию! Перед взором этой четвёрки предстали развалины и руины, когда то давно бывшей деревни ведьм. Клер вошла туда первой. Если бы она не знала, что это за место, то подумала, что это самое обычное, старое, развалившееся, покинутое поселение...так оно и было...но...тайны, которые здесь бытуют, делают это место особенным. Чувство, которое преследовало Клер всю дорогу, обострилось. Это было неприятное ощущение, от которого мурашки по коже бегут, а сердце, порой, кажется вообще перестает отбивать свой положенный ритм...это страшно и пугающе...и Клер совсем не хотелось, чтобы это чувство подтверждалось, как в прошлый раз. Девушка была намерена быстро найти эту чёртову книжку и быстрее уходить отсюда. Ей категорически не нравилось это место! Оно было пропитано одиночеством и унынием, а также страхом и отчаяньем. Ведь жителей этой деревни убили! А всё из-за глупости и недоверия какого то человечешки! В любом случае, Клер здесь не нравилось! - Так, - она хлопнула в ладоши, - давайте разделимся и поищем книженцию в руинах! Она наверняка здесь, чем быстрее мы это сделаем, тем лучше! - А ты знаешь, как она выглядит? - вопрос звучал от Клоки, и Клер была немного озадачена... - Это небольшая тёмная книжка, не очень толстая...- ответил за девушку Безглазый. - Хм... Клокворк уверенным шагом направилась к деревне. Ей уже всё надоело! Нужно было найти эту дурацкую книжку и вернуться в особняк, немного передохнуть, а потом... - А потом...- Маньячка задумалась, - ...потом убивать, конечно! - Куда это она рванула? - Джефф смотрел вслед отдаляющейся Клокворк. Ему самому не хотелось заниматься этой скучной работёнкой, обычно он не берёт миссий, а просто кромсает людей... - Я тоже пошёл. - Вудс направился а противоположную сторону, и также быстро скрылся из виду. Клер и Джек остались вдвоём. - Пошли? - спросил он. - Ага...ты со мной? - изогнув бровь, спросила девушка. - Эээх, пожалуй... Клер улыбнулась и направилась напрямую. Джек задумался: Клер...она стала другой...она по-прежним добрая и заботливая к ним, убийцам. Но её взгляд, её мимика, жесты, реакции...это немного изменилось. По мнению почкоеда, все эти изменения пошли в хорошую сторону... Но Безглазый не успел додумать, его начала звать брюнетка, похоже, она нашла кое- что интересное...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.