ID работы: 5780298

Призрачная нить

Гет
R
Завершён
104
автор
Размер:
191 страница, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 149 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 58

Настройки текста
В голове какой то шум и боли...перед глазами всё черно... Где это я? Что это? Хм...что то мягкое у меня под головой. И на лбу тепло. Приятно. Я попыталась открыть глаза и усмирить головную боль. Моё тело рефлекторно хотело встать, но мягкий и уверенный голос сказал: - Тихо, лежи спокойно. Я ещё не закончил. Мне даже спорить не хотелось и я повиновалась ему, обратно опустив голову, от чего услышала похвалу в свою сторону. Я лежала с закрытыми глазами ещё некоторое время, и с каждой минутой боль в голове отходила, а шумы утихали. - Ну, тебе полегчало? Что за несносная девчонка? Почему когда ты куда-нибудь идёшь, так обязательно возвращаешься с трамвами или неприятностями, милая, так не поступают... Его строгий голос успокаивал. Я даже отвечать не хотела, вообще ничего не хотела. Лишь бы лежать так и слушать его вечно... - Ей, подъём! Слышь... Я нехотя разлепила глаза и посмотрела снизу вверх на Ская. Тот бурил меня напряжённым взглядом: брови демона сошлись на переносице, а тонкие губы были недовольно изогнуты, у него даже ухо нервно подёргивалось. Это вызвало у меня смешок и Скай окончательно разозлился: - Дура, чего лыбишься? Ты осознаешь, в каком ты состоянии? Эти придурки принесли тебя еле живой! Что произошло? Они ничего не говорят! - Прости, - я ещё раз внимательно осмотрела его лицо и заметила складки у бровей, и почему я раньше этого не видела? Похоже, когда он злится, у него появляются небольшие складочки, - Скай, ты что, волнуешься за меня? - Нет, я...- Демон смотрел на меня с открытым ртом, не зная что ответить. - Ахаха, это был риторический вопрос, можешь ничего мне не говорить... Я устало улыбнулась и встала. Дело в том, что моя голова лежала на коленях демона. В данный момент мы находились в его комнате. Ей Богу, она стала для меня родной! - Я не знаю что произошло, у меня начала коужиться голова и я упала в обморок, последнее, что я помню - это голос Джека...кстати, где книга? - Я отнёс её в кабинет Сленди. Когда он вернётся, то прочтёт... - Я, честно не знаю, что со мной. - Энн думает, что это из-за стресса, но я считаю, что виновато чрезмерное использование твоей силы. Ведь ты без подготовки начала пользоваться ей, вот твоё тело и не выдержало... - Хм, возможно...эй, а сколько я была в отключке? - Со вчерашнего дня, сейчас раннее утро... Я задумалась. Дааа, неплохо мне вдарило! Встав с кровати, я решила подойти к окну, хоть я ещё покачивалась, приходя в нормальное состояние, но на ногах устоять смогла. На улице только только всходило солнце! Сейчас, должно быть, четвертый час... - Над чем задумалась? Скай подошёл сзади и оперся о подоконник, предварительно открыв окно и впуская свежий воздух в комнату. - Я сбилась со счёту...сколько я сдесь? - Где? В особняке? Хм, мне кажется, ты уже это спрашивала... - Да? Не помню... Резко подул ветер. Порыв был несильным, но его хватило, чтобы растормошить мою шевелюру. Я закрыла окно и пошла к зеркалу. Взглянув на себя со стороны я ужаснулась! Лохматая, грязная и какая то сонная, уж больно синяки под глазами большие! Демон тоже изучал меня взглядом. Он подошёл и положил свою руку мне на голову, а потом начал копошиться в моих волосах, делая массажные движения. - Мне, конечно, приятно...но я же грязная! Тебе не противно? - Что? - Скай как всегда изогнул бровь в недоумении, а когда до него дошло, он тихо засмеялся. - Хватит, пусти меня, я сейчас же приму ванну! - Милая, не наговаривай на себя... Демон не выпускал свою ладонь из моих волос, наоборот, он повернул мою голову и притянул к себе, отчего я уткнулась ему в грудь. Снова, я снова чувствую этот запах...лёгкий и приятный...все демоны так пахнут? Или они специально его источают, чтобы искушать людей? - Скаай... - Чего? - пробурчал он мне в лоб и я улыбнулась. - Я говорила тебе, что ты приятно пахнешь? Ты пользуешься специальным шампунем? Или у тебя есть какой-нибудь одеколон...никогда раньше не чувствовала такой запах. - Хахаха, что ты несёшь? Ничем таким я себя не обмазываю...скорее всего ты чувствуешь мой естественный запах... Естественный? Разве кто то может так приятно пахнуть по естественным причинам? И вообще, скорее всего, сейчас я напоминаю токсикоманку, нужно заканчивать... - Я пойду в ванну... - Ага, конечно. Перед тем, как отпустить, демон крепко обнял меня и поцеловал. Причём довольно-таки властолюбиво... У меня вырвался непроизвольный стон от такого неожиданного напора и мне стало стыдно. Сквозь поцелуй я ощутила, как уголки губ демона приподнялась, образовывая улыбку. Вот гад! Ему нравится измываться над бедной девушкой! В это время шаловливые руки демона уже мяли мой зад... Я поняла, что такими темпами я в ближайшие пару часов в ванну не попаду! Собрав последние силы я оттолкнула Ская и отбежала к двери, на прощенье сказав: - Я мыться...и я надолго! - Ага, понял, - усмехнулся он мне в ответ, - если мне станет скучно, то я приду к тебе... - Я быстро! Сказав это я побежала в ванную, думая о том, что демону не хватает сдержанности. Нууу, на то они и демоны... хоть кто то в этом мире не сдерживается и отрывается на всю катушку...хотелось бы и мне...как-нибудь попробовать! Может, предложить Скаю съездить в путешествие? А с чего бы ему соглашаться? Да и кто меня отпустит? Неее, такое будущее мне не светит, ибо оно уж очень хорошее и меня не достойно. Честно, эта мысль вызывала во мне уныние и вопрос: а достойны ли убийцы счастья?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.