ID работы: 5780298

Призрачная нить

Гет
R
Завершён
104
автор
Размер:
191 страница, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 149 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 60

Настройки текста
По лесу уверенным шагом шла миниатюрная девушка. Её губки были надуты, лицо хмурилось, да и само её состояние выдовало раздражение, в коем она сейчас и прибывала. Девушку звали Элина. И причиной такого расстройства была ссора с её парнем. - Вот ведь чёрт! Да как он мог?! - спрашивала она сама себя, поправляя каштановую чёлку. Её парень - Майкл, изменил ей с лучшей подругой! Элина была вне себя от злости! Она готова была убить их обоих! И дабы этого не случилось, она пошла в лес выпустить пар. Девушка подняла свои дымчатые глаза к небу и поняла, что скоро будет полдень, и ещё осознала, что заблудились! В порыве злости она не замечает ничего вокруг, и дорогу домой, тоже, естественно, не заметила... - И что мне теперь делать? Ещё и заблудиться в этом треклятом лесу не хватало! Элина была готова разреветься, она и так держала всё в себе с момента, когда узнала правду, и теперь её чаша терпения переполнилась... Девушка была готова поднять дикий ор по лесу, как вдруг до её ушей донеслись чьи то голоса... Элина насторлжилась и прислушалась. Девушка? Да, там девушка! Поняла она и кинулась в сторону звука. - Может, мне помогут и выведут отсюда? - Чем ближе она продвигалась, тем слышнее звучал голос. - Я не ошиблась, это девушка! Но когда Элина подошла максимально близко, она решила не показываться, ибо там был какой то парень. Он говорил не так громко, вот она его и не расслышала, но теперь Элина поняла, что это, скорее всего какая то влюблённая пара и ей не хотелось мешать им. Но она решила проследить за этими двумя, они смогут вывести её... Элина пряталась за кустом и ей не было видно ех лиц, только ноги. Но она - девушка любопытная, поэтому решила высунуться и посмотреть на них. Но не сейчас, они её увидят! Тут Элина закрыла рот рукой, чтобы громкое ругательство не вырвалось наружу. Дело в том, что девушка, которая сидела на карточках за кустом, увидела хвост! Чё за хрень?! Думалось ей. Это ведь искусственный? А почему он тогда шевелиться? Госпади... Элина попыталась успокоится и у неё это получилось. Девушка решила прислушаться к их разговору. Она слушала их и ползла. - Эмм, я тут подумала... - Ничего себе! Ты и это умеешь? За этим последовал едкий смешок и звук затрещины... - Может, мне отпроситься у Дяди и сгонять куда-нибудь отдохнуть? - Ты и здесь отдыхаешь, нет? - Дурак, - пробурчал она и добавила чуть громче, - я бы хотела, чтобы мы с тобой отдохнули где-нибудь, побыли наедине, понимаешь? - Хмм, предложение довольно заманчивое, ну вот, представь, он отпустил тебя и мы оказались наедине...что ты будешь делать? Этот тип явно издеваться над ней. Элине захотелось подойти и вырезать ему, но следующий ответ обескуражил её: - А почему я должна что то делать? Это ты должен начинать, вот ведь дурак... - Ахахахахаха, милая, я не сомневался в тебе... - Пфф... На лице Элины появилась улыбка. Эти двое стоят друг друга. Подсматривать дальше - нехорошо. Нужно сознаваться. Но этого девушка сделать не смогла. - Я конечно, всё понимаю, - Наигранно начал говорить парень, - но если ты сейчас же не вылезешь то останешься там навсегда...да-да, я к тебе обращаюсь, девочка... Элина чертыхнулась и поднялась со словами: - Простите пожалуйста, я заблудились и...аааа! Девушка отпрыгнула от увиденного зрелища, напротив неё стояла весьма странная парочка: девушка и парень (скорее всего это и не человек), красивая брюнетка держала под руку беловолосого молодого человека, у того, несмотря на повязку и рожки, лицо было также довольно красиво, хоть и бледновато... Но всё равно, ледяной взгляд этого парня вызывал у Элины дрож в коленях. Тут брюнетка посмотрела на него, потом на бедолажку, и выдала: - Скай, прекрати пугать её! - затем она повернулась к Элине с улыбкой и сказала. - Тебе повезло, что ты встретила именно нас. Другие убили бы тебя. Чем тебе помочь? Элина не могла вымолвить и слова, уж настолько это было странно! Скай бормотал что то, а девушка улыбалась ей. Да что это за парочка?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.