ID работы: 5780298

Призрачная нить

Гет
R
Завершён
104
автор
Размер:
191 страница, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 149 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 63

Настройки текста
Девочка и блондинтстый хоть сидели на кухне за столом, в ожидании обеда, но не только это им нужно было: - Клер, Давай, покажи...не ломайся! - Бен слышал о силе их новой подруги и теперь с нетерпением ждал её проявления. - Сестрёнка, пожалуйста...- протянула Салли, - дай посмотреть. Тем временем девушка помешивала суп, немного краснея. С самого начала дня всё обитатели этого дома, завидев её, просили показать свои способности! Для Клер такое чрезмерное внимание было весьма смущающим. Особенно Вудс! Видели бы вы, как он спрашивал бедную девушку! Клер ничего не оставалось, как показать ему небольшой фокус, и только тогда Джефф отстал... - Хорошо, смотрите внимательнее! - Клер обернулась к призракам. - Сейчас я попробую перекинуть эту ложку себе в руку... Ложка, которая лежала возле Салли начала немного шевелиться. Брюнетка была полностью сосредоточена...и вот столовый прибор начал двигаться к краю стола... - Вау! - У обоих на лицах было восхищение. Клер уже подняла ложку в воздух, и теперь та начала медленно лететь к ней. Секунда, и она оказалась у неё в руках. - Вот так, довольны? - брюнетка улыбнулась. - Ага. А человека перенести можешь? - спросил Бен. - Да, подними меня! - засияла девочка. Клер виновато улыбнулась: - Простите, этого я пока не умею... Ребята немного загрустили и девушке стало даже жаль их. Она подошла к ним, и запустив свои ладони в их волосы, начала почесывать их, словно котят. - Я не могу, но, возможно, сыграть с вами у меня получится... - Урааа! - Радость Салли была неописуема, что не скажешь про Бена. - Ага, ещё чего, не буду я с вами играть... - Бу-бу-бу...- передразнида его Клер. - Мы все вместе поиграем в приставку, окей? Парень немного смустился и кивнул. На том и порешили. Они пообедали, потом Бен и Салли ушли, сказали, что на охоту, а Клер осталась одна. Девушка мыла посуду, когда на кухню зашел Скай: - Долго я? Ээх, тут, как всегда, скучно и уныло. Этот придурок Каге напился и приставал ко мне...эй, Клер, может, отправимся куда-нибудь вдвоём? Помнишь, ты хотела. Я попрошу Сленди за тебя, дружище поймет, ахаха, похоже, что у меня сегодня отличное настроение! Слышишь, милая? Но Клер почти не слышала Ская. В её голове снова появились шумы. Всё начало кружится, к тому же появилась какая то подозрительная боль в области сердца. Брюнетка схвалилась за грудь, отойдя от плиты, но ноги не держали её. Она почувствовала, что сейчас упадёт. Так и случилось бы, но демон подхватили её и усалил за стол: - Клер, что с тобой? Брюнетка начала приходить в себя и в этот момент на кухне появился Слендермен. - Скай? - немного удивленно спросил он. - Я думал, что ты вернулся в Академию, у тебя много работы. - Ха, - фыркнул император в ответ, - не люблю это дело. Тем более я уже закончил. А ты разве не у отца должен быть? Зачем ты вообще пошел к старикану? Безликий вздохнул и посмотрел на Клер, она уже пришла в себя. - Всё из-за Клер... - А что с ней не так? - в недоумении демон приподнял бровь, так как обычно это делает. - Это будет долгий разговор. Клер, ты готова выслушать меня? Правда может тебе не понравится. - Дружище, не тяни...говори уже. - Скаю не нравился расклад дел. У него было плохое предчувствие. - Говорите, я всё пойму. - Девушка была готова к худшему. Слендермен начал объяснять всё и по порядку. С каждой минутной лицо Ская становилось всё раздрожённее, а выражение лица Клер всё тревожнее. - ...Похоже, что ты догадывалась о чем то подобном? - закончил безликий. Девушка кивнула. - Как бы то ни было. Я сейчас же запечатаю эту силу! Демон присел на стул. Он переваривал новую информацию. Конечно, он не хотел, чтобы Клер умерла, да еще и незаслуженно! Её предки настоящие придурки! В это время Слендер начал обряд. Скаю не хотелось смотреть на это и он отвернулся. Безликий поранил Клер, сделав ей небольшой порез на руке и пустил кровь, потом ею же он начертил пентаграмму на руке девушки и начал читать заклинание...через пару минут всё было закончено. - Всё прошло отлично. Теперь твоей жизни ничего не грозит, а нападение Залго мы отразим. Всё будет хорошо. Можешь идти отдохнуть. - Это...- начала девушка, её взгляд бегал из стороны в сторону. Слендер понял, что она стеснялась спросить его о чём-то: - Спрашивай, смелее... - Я бы хотела...нет...можно мне отпуск? Безликий удивился, а Скай повернулся к ним, хихикнув. - Можно, когда мы отразим это нападение, мне отпуск? Хотя бы на парочку дней. Хочу съездить куда-нибудь...- на лице девушки появилась мечтательная улыбка, - Я всегда мечтала путешествовать. Может, сейчас, я смогу это сделать. - Хахаха, - действительно, её поведение и реплики - это нечто! - Будет тебе отпуск. - Спасибо, Дядя... Клер повернулась к демону и на лице у неё было написано: счастье. Безликий который раз поразился ей. Ни слова о силе. Похоже, она не жалеет, что потеряла свой дар. Эта девушка не обращает внимание на такое, для неё куда важнее чувства, нежели неописуемая мощь...И эта черта её характера очень нравилась Палочнику. Но, смотря на Ская и Клер, он понимал, что Клер также нравилась и неприступному демону. И как она только смогла покорить его? Думалось безликому. Наверное, Скай ещё ничего не понимает. Конечно, ведь раньше его никто не любил. Но Клер скоро исправит это недоразумение... Для счастливого конца осталось приложить ещё совсем немного усилий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.