ID работы: 5780298

Призрачная нить

Гет
R
Завершён
104
автор
Размер:
191 страница, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 149 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 64

Настройки текста
- Милая, ты нечто! Демон гладил меня по голове, а я продолжала ластиться к нему, ведь мне так нравилось, когда меня гладили! - Ты не сожалеешь? - О чём? - взглянула я на Ская. - Ты о силе...нет. Так будет лучше, я и раньше без неё жила, так и сейчас смогу. - Хм... Мы со Скаем сидели в зале на диване, точнее он сидел, а я лежала у него на коленках. Господи, как же мне хорошо. Тут так уютно, тепло, расслабляюще. Не хочу...покидать это место, не хочу покидать свой дом... В этот момент зашли Джек и Тоби, увидев меня они усмехнулись, но ничего не сказали. Парни включили новости. - Ого...твой почерк, Джеки? - спросила я, увидев в криминальной сводке новость об убийстве посредством каннибализма. - Ага. - Гордо подметил безглазый. - Но со мной ещё Сид был... - Ну да, ты бы столько не завалил, силёнок не хватило бы, хе-хе. - Констатировал Скай, а Джек скорчил гримасу. - Хозяюшка! - громко раздалось из коридора и в гостинную улетел Ангел. - Клееер... - Заткнись, придурок. - Скай треснул ему. - Старина, у тебя сильный удар, бей не так сильно. - Красноволосый чуть ли не плакал, но завидев меня, явно повеселел. - Ну уж нет! - Категорично сказал Скай, обняв меня, как подушку. - больше я позволю ей общаться с такой пьянью, как вы! - Чего? Но почему? - грустно спросил парень. - Даже не отрицает...- фыркнул Тоби. - Потому что я так решил. Вот и всё... Как всегда. Они снова спорят. Надоело, но мне также хочется, чтобы это длилось вечность. Что то я в последнее время расчувствовалась... На моём лице появилась непроизвольная улыбка: - Хватит уже. Уши вянут. Я останусь здесь. Встав с кровати, я перебралась на кресло, предварительно взяв одеяльце. - Эй, не смей уходить! - Похоже, что у Ская скоро лопнет терпение, было бы весело на это посмотреть. - Смею. Я тебе не собачка. Мне хочется побыть одной. Завались. Я взяла в руки книгу и принялась за чтение. - Блииин, - протянул Красноволосый, - и что мне делать? - Валить с глаз моих долой! - огрызнулся пепельноволосый демон. - У тебя же только один глаз...- Ангел посмотрел на него, как на дурака. В этот момент Ская конкретно пепеклинило, похоже, паренёк его вконец взбесил! - Ах ты...- прошипел демон и его голос был угрожающем. - Иди сюда... - Н-нее...Я...это, пойду-ка...удачи... - Стоять! Демон рванул за Ангелом, крича тому угрозы в спину. - Идиоты. - Вздохнул Тикки. - Кто бы говорил...- Парировал Джек. - Ха, я не идиот, я просто немного рассеянный! - Да-да, болтай больше... Теперь эти двое. Ну почему я не могу в спокойствии почитать книгу? Мне уже захотелось плакать. Тут входная дверь громко хлопнула и в зал влетел странный тип. Очень странный! Всё произошло настолько быстро, что мы даже среагировать не успели. Просто ошарашенно смотрели на этого безумца. Это был высокий парень с заострёнными ушами, как у Бена или Ская, у него также имелся хвост, как у демона. Его яркий, рыжий цвет волос к кончикам переходил в алый. Правый глаз закрывала длинная чёлка, а левый глаз был тёплого, карего цвета. В его левом ухе и нижней губе были проколы. Одежда незнакомца была такой же яркой, как и цвет его волос. Плюс ко всему, у него за спиной была гитара. - Где Скай?! Где этот придурок?! Эй! - Кричал он на весь дом. - Успокойтесь! - громко сказала я, но он меня не слушал: - Скай! Скай! Парень ходил по залу и орал, что есть мочи. Мои нервы не выдержали, и я, подойду к парню, залепила ему хорошую пощечину. Чёртов гитарист успокоился и удивлённо посмотрел на меня. - Вы кто? - Как можно спокойнее спросила я. Его губы искривились в превосходительно-эгоистической улыбке.Такая же раньше очень часто мелькала у Ская на лице. - Меня зовут Люсьен. Люсьен Алабастер. И я ищу своего господина, который не появлялся в Академии очень давно. А у него очень плотный график, поэтому я пришел, чтобы забрать Императора...Кстати, можешь звать меня просто Люци. - Сказал он, с лыбой от уха до уха. Я стояла, переваривая информацию. Ская? Забрать? Сейчас? - А...эмм...простите...- начала я, - а вы надолго его забираете? Люсьен посмотрел на меня, как на дурочку. - То есть надолго? Навсегда! Эй, Скай, харе скрываться, выходи! - Навсегда? - Тихо переспросила я. - Что то мне нехорошо. Я готова была упасть в обморок. - Эй, Клер... - Присядь... Ко мне подлетели Тоби и Джек. Они усалили меня на диван и привели в себя. - Клер, что с тобой? Кто это? Зачем ему Скай? - Тоби не замолкал. - Без понятия, что это за тип, думаю, лучше спросить самого Ская... Я набрала в грудь побольше воздуха и прокричала, как можно громче: - Скай! Сейчас же спустись! Ребята закрыли уши от моего ора, но это того стоило. Через пару секунд демон стоял передо мной во всей красе. Встретившись с Люсьеном Скай немного погруснел. - Скай, мы возвращаемся. - Сказал Люци неоспоримым голосом. - Хах, не хочу и не пойду. - Ответил также Император. Эти двое зло уставились друг на друга, и я в конец запуталась. - Так, так, так...Скай, будь добр...объяснись. - Загробным голосом спросила я и демон вздрогнул. - Как скажешь, - он накопился и шепнул мне. - по договору обязан... Его слова немного расстроили меня, но я ничего не сказала. На данный момент мне было интереснее пояснение этого хитрожопого демона! Я приготовилась отстаивать право Ская находится здесь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.