ID работы: 5780298

Призрачная нить

Гет
R
Завершён
104
автор
Размер:
191 страница, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 149 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 65

Настройки текста
- Что блядь? - переспросил Люци. Его обращение к Скаю поражало! Он вёл себя с ним так, словно тот был непослушным ребёнком! Ко всему прочему, демон ничего не отвечал ему...он не спорил как всегда! Да что происходит? - Я не обязан возвращаться. По крайней мере сейчас. - Последнее слово он выделил, сделав каменное лицо. - Да ты...Да как...скотина безответственная. У нас там переполох! А ты здесь развлекаешься! Вся эта чёртова знать, за которую ты так печёшься, требует твоего присутствия! Этот пень Фрид мне уже все мозги выебал! Ты сейчас же вернешься...это твоя работа! Парень ругался как только мог, а этим временем Тоби подал мне корвалол, ибо мне что то поплохело... - Милая, что с тобой? Ты побледнела...- Демон проигнорировал всю тираду Люци, и подойдя ко мне, положил свою большую ладонь мне на лоб. - Хм, у тебя температура поднялась...лучше иди отдохни. Скай улыбнулся мне, так...по-хорошему. Эту свою сторону он показывал очень редко, и я была рада, что демон таким образом подбодрил меня. - Да, отдохну, но только после того, как узнаю конец этой разборки. - Я посмотрела на Ская взглядом "Гони его уже!" и перевела его на Люци. Тот проделывал в моей голове дырку. - Что это за девчонка? Слишком много чести. Парень потянул ко мне свою руку...его пальцы уже были в паре сантиметров от моих глаз, как чья-то рука остановила его. Я перевела взгляд на спасателя, ибо была уверена, что этот чел хотел вырвать мне глаза. Так вот, это был Джеки. В этот момент я облегчённо вздохнула: - Лучше не надо. - Безглазый отпустил его руку, а Люци усмехнулся. - Ой-ой-ой. А у вас тут опасно. - Цветик, как я его прозвала, тяжело вздохнул и посмотрел на Ская, тот готов был вытолкать парня за шкирку. - Значит, не пойдёшь? - Нет. - И что, прикажете, мне сказать этим обнаглевшим шкурам? - Скажи, что я расследую дело Залго. - Пожал плечами демон. - Залго? Он что то задумал? - Мы думаем, что он нападет на Слендера, и я собираюсь предоставить свои услуги, не бесплатно, конечно...- Скай не смог сдержать победной и высокомерно улыбки, хотя он ещё ничего и не сделал. Его самомнение, как вчегда, зашкаливает... - Понял. Чтобы потом вернулся! - Люци почесал затылок и еще раз окинул меня взглядом. - Я надеюсь, что ты помнишь прошлый жизненный урок. Демон хмуро смотрел в пол. - Эй..ты же не... - Вали уже! - огрызнулся Скай. - Понял, понял...удачи... Через мгновение Люци телепортирлвался, оставив всех в недоумении, ведь самая интересная часть разговора так и была необсуждена... - Скай. - Подала я голос. - Проводишь меня наверх. Он ничего не ответил, просто взял меня на руки и понес на третий этаж. - Эй, эй...аккуратнее...я же не мешок картошки, ахахаха... Перед тем, как скрыться из виду я махнула рукой Тоби и Джеку, а те жалостливо посмотрели на меня. - Скай...- я тихо прошептал его имя около заострённого ушка, но он снова мне не ответил. Демон был полностью погружен в себя. Из моей груди вырвался непроизвольный вздох...ну за что мне это?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.