ID работы: 5780337

Пусть горит наше пламя на век.

Гет
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Я тупо забыл обо всем"

Настройки текста
От лица Егора. На студию я приехал в прекрасном настроении. Там меня уже ждал Матвей и Скруджи. -Ну,что,готов к туру?-Скруджи ухмыльнулся,пожав мне руку. -Да,более чем,-я упал на диван,-какие планы? -А чего это ты такой довольный?-мот прищурился,-вроде только с девушкой разошелся. -Я обычный. Бля, мы приехали песни записывать или что? Я направился к микрофону. Работа длилась до глубокой ночи. В кармане постоянно вибрировал телефон. Звонила то Алиса,то Кристина. О Боже. Парни постоянно шикали и фыркали на меня за это. -Блять,чувак, сколько можно?-Скруджи открыл бутылку с водой,-тебе постоянно звонят твои бабы. Это же невозможно, ну правда. Матвей закивал. -Это не мои бабы,ясно? -Да ты вообще в посленее время как-то мутный, ну правда. Ты что не можешь сказать им,что работаешь? -Слушай,отвали. Давайте работать! -Выключи телефон,тогда будем,-Скруджи подошел к микрофону и надел наушники. Я кинул телефон на диван. Хлопнула входная дверь. На пороге студии появилась Кристина.А ей-то что тут надо? -И что ты пришла?-шикнул я в ее сторону. -Почему ты не берешь трубку?! -Это не твое дело!! Я даже не заметил как перешел на крик. Кровь кипела во мне,а руки сами по себе сжались в кулаки. Парни ушли на улицу под предлогом покурить. Зачем весь этот цирк,ведь мы все равно уже не помиримся. -На кой черт ты пришла сюда?! Время час ночи, тебе что делать нечего?!-я подошел ближе. В нос ударил запах алкоголя. Эта дура еще и напилась. -Да ты пьяна. Кристина, все кончено,ты понимаешь?! Нас больше нет. Тебя больше не должен волновать мой телефон и я в целом. Меня больше нет и не будет никогда в твоей жизни! -Да прям,-девушка ухмыльнулась. -Уходи,-я указал на дверь,-вали. -Ну хва... -Кристина! Внутри все взрывалось, я готов был броситься на нее и разорвать ее в клочья. -Я не уйду,-Крис села на диван,закинув ногу на ногу. -Хорошо,тогда уйду я. Я развернулся и хотел идти, но Кристина схватила меня за руку так,что я чуть не потерял равновесие,поэтому слегка пошатунлся. Резкий движением я поднял ее с дивана и прижал к стене. -Не трогай меня,-прошипел я. Она смотрела мне в глаза своим затуманниным взглядом и просто молчала. В ее глазах сверкало что-то не понятно, и это пугало меня. -Уйди пожалуйста. Я сильнее прижал ее к стене,почувствовав ее тяжелое дыхание. Все помутнело, в ушах адски шумело. Я слышал только ее дыхание. Я хотел ее прямо здесь и сейчас. Меня не волновало абсолютно ничего, ни парни,которые могли вернуться в любой момент, ни то,что еще вчера мы разошлись. Ничего. Я впился в ее губы,а мои руки сжали ее бедра. С каждой секундой поцелуй становился все глубже и глубже. Ее дыхание учищалось и било мне в лицо. -Поехали,-шепнул я и потащил к выходу. Через минуту мы были в моей машине, а через час у нас дома. Уже в прихожей я прилип к ее губам, потянув за собой в комнату. Мы вместе упали на кровать. Кристина села на меня,а я стянул с нее майку. Она прижалась ко мне всем телом,чувствовалось ее тепло и страсть. Я знал,что пожалею об этом, но мне было плевать. Через несколько минут комната наполнилась ее стонами и моими хрипами. Я проснулся от звонка. Звонила Алиса,Я не думая,сбросил и повернулся к Кристине. Она еще спала. Резко я почувствовал отвращение к себе...и к ней. Я не чувствовал уже любви к ней. Я просто хотел с ней переспать вот и все. Она больше не нужна мне,она просто игрушка в моих руках,которую можно пользовать,как она когда-то делала со мной. Спустя какой-то время мне пришло смс от Алисы:"Эй,ты чего сбрасываешь? Не хочешь поехать куда-нибудь?" "Она что,клеит меня?"-от этой мысли я улыбнулся. Натянув одежду, я ушел на кухню и набрал ее номер. -Егор!-вскрикнула мне в трубку,-ты что,обнаглел? -Не хочешь покататься по Москве? -Это свидание?-она захихикала. -Эй,нет!-я рассмеялся,-это дружская встреча. Ну так что? -Хорошо,я согласна. -Я заеду за тобой через час. Я положил телефон на стол.Кристина вышла из комнаты. -Ты куда-то собрался?-она поставила чайник. -А тебя это волнует?-я поднял глаза на нее. -В смысле? Мы же не чужие... -Чужие,свобдна. -В каком смысле?! У нас же все было! -И что?-я подошел к ней,-ни ты,так была бы другая,в чем проблема? Тебе вызвать такси? В ответ мне прилетала подщечина. -Ну вот и прекрасно,-я улыбнулся и скрылся в комнате. По дороге к Алисе, я думал куда бы ее можно было отвезти. Она ждала меня у подъезда. -Ну что,куда поедем?-спросил я,когда она села рядом со мной. Та в ответ лишь пожала плечами. -Ну значит по дороге решим,-я улыбнулся и завел машину. Через 4 часа нашего маленького путешствия мы приехали к "Москва-сити". -Ты всех девушек так катаешь?Ну по Москве? -Нет Она подошла ко мне,смотря прямо в глаза. -Что?-я прищурился. -Нет,ничего,-она расплылась в улыбке. За три дня нашего знакомства так она и не сказала ничего о себе. И почему меня это не смутило?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.