ID работы: 5780337

Пусть горит наше пламя на век.

Гет
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"дорогая,люби меня."

Настройки текста
От лица Егора. Время летит быстро и беззаботно. Я даже не заметил,как пролетел месяц с Алисой. Мне хорошо с ней. Я не думаю ни о чем,когда она рядом. Нет мы не встречаемся. Почему говорят,что нет дружбы между парнем и девушкой? Уже завтра мы с парнями уезжаем по городам. Я так долго этого ждал. Концерты,эмоции, счастливые глаза, поющий зал. О чем еще только можно мечтать. Весь сегодняшний день я только и занят тем,что пакую вещи. Алиса сидела на моей кровати,залипая в телефон. -Какого это,быть знаменитым? -Ну...в какой-то степени это круто,в какой-то нет. Просто есть хорошие фанаты, а есть ненормальные. Но лично для меня это счастье,когда ты выходишь на сцену,и зал поет вместе с тобой,-я сел рядом с ней,держа в руках свою футболку. -И на долго ты уезжаешь?-она посмотрела на меня,а я на нее,пожав плечами. -Как пойдет,каждый день что-то меняется. В комнате повисла тишина. Она будто давила на плечи. Наконец к вечеру вещи были собраны. Я посмотрел на Алису,которая уже давно уснула на моей кровати. Я взял подушку и решил уйти спать на диван. Разные мысли крутились в моей голове,поэтому я долго не мог уснуть.Что я чувствую к ней? Или ничего не чувствую? Так же не бывает,что встретил и сразу влюбиться. Нужно же какое-то время,чтобы лучше узнать друг друга. Мы знаем друг друга совсем чуть-чуть о какой любви может идти речь. Господи,я веду себя как мальчишка,ну правда. -Егор,-я обернулся,услышав шепот у себя за спиной. На пороге гостиной стояла Алиса. В комнате была кромешная тьма, поэтому я не могу разглядеть ее лица. -Ты спишь? -Ну как видишь,нет,-я привстал. Алиса села на диван. -Я не могу уснуть,-несмотря на темноту,я чувствовал ее взгляд на себе. -Я тоже. -Вот помоги мне советом. Если парень и девушка встретились совсем недавно,у них могут быть какие-то чувства?или это бред? От ее слов по телу пробежали мурашки. Алиса думает о том же, о чем и я. На ее вопрос я даже не сразу нашел,что ответить. -Ну...как бы тебе сказать, в какой-то степени да, в какой-то степени нет. Но это точно не любовь. -Думаешь? -Да. И мы снова замолчали. С улицы доносились звуки машин,и лишь это спасало. -Ты не хочешь выпить?-прервала тишину Алиса. -Можно. Я сбегал на кухню за виски и стаканами. Говорят,что пьяные разговоры самые лучшие,и они помогают людям разобраться в себе. Половина бутылки уже выпито. Разговор шел на ура. Алиса двигалась ко мне все ближе и ближе. Она была настолько пьяна,что почти засыпала. Она совершенно не умеет пить. -Егор,почему у тебя нет девушки?-она провела рукой по моим волосам. Я никогда не рассказывал ей про Кристину. Думаю,что ей не стоит этого знать. Вдруг она будет считать меня уродом или еще хуже, будет использовать меня,как Кристина,хотя не думаю,что она способна на такое. -Не знаю,как-то не клеится,-я убрал ее руку. -А у тебя был когда-нибудь секс по пьяне?-Алиса засмеялась. -Да, а у кого не было? -У меня вообще никогда не было. -В смысле?Тебе 19 и у тебя никогда не было мужчины? Алиса замялась. Пьяные разговоры самые честные. Она смотрела на меня,изредка отводя глаза. Я взял ее за руку. Неожиданно девушка вцепилась в мои губы, обхватив мою спину руками. От этого я начал задыхаться,мне не хватало воздуха. Но я так хотел попробовать ее губы на вкус. Господи,все развивается слишком быстро. Главное держать себя в руках. Я ответил на поцелуй,запустив руку ей в волосы. Алиса была очень настойчива. Я знал,чего она хотела. Того же,что и я. Но я не могу. Она чертовски пьяна. Девушка потянула меня на себя,и вот Алиса уже подо мной,стягивает с меня футболку. -Алиса,-прошептал я,-не сейчас. -Почему??-она оторвалась от моих губ. -Я не могу,-я слез с нее и сел обратно на диван. -Я тебе не нравлюсь?? Или что? -Та нравишься.нравишься. Дело не в этом... -Ну ты хочешь...я знаю,-шепнула она мне на ухо. Девушка спустилась к моей шее,сев на меня. Я откинулся на спинку,опустив руки на ее талию. По телу бежали мурашки.Я хотел ее. Она манила меня к себе всем телом. Я был готов наброситься на нее, но она чертовски пьяна. Я не могу. -Алиса!-я столкнул ее с себя на диван,-тебе пора спать! Я встал с дивана,направившись в спальню. Злость кипела во мне. Я рухнул на кровать и ,сжав подушку,попытался уснуть. Телефон то и дело мигал, это она писала мне в whats app. "Я ненавижу тебя за это"-последнее,что она мне написала. "Утром ты все поймешь"-ответил я и погрузился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.