ID работы: 5780337

Пусть горит наше пламя на век.

Гет
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Минус на минус"

Настройки текста
От лица Егора. Утром я проснулся от звона будильника. Алиса видимо уже давно уехала. Обиделась. Я поступил правильно и ни на секунду не сомневался в этом. Я взял вещи и уже час был в аэропорту. Там меня ждали Матвей и Кристина. -Ну что ты,герой любовник?-она засмеялась. -В смысле?-я подошел к ним и улыбнулся. -Та ладно, мы все знаем.-Крис слегка подтолкнула меня. -Что ты знаешь??-я делал вид,что не понимаю. -Ну какая она? -Кто? -Ой,иди ты. Девушка сделала вид,что обиделась и отвернулась. Мы успешно прошли регистрацию и заняли свои места в самолете. Питер ждет. Я даже не заметил, как уснул. Матвей разбудил меня,когда уже были на месте. Мне снилась Алиса. За сегодняшний день она даже не разу не позвонила и не написала. Даже не проводила меня. Хотя она же ведь не обязана. Мы по сути вообще ничего друг другу не должны. Время шло очень и очень быстро. Концерт за концертом, город за городом. Каждый день новые лица, новые глаза,наполненные счастьем и жизнью. Я даже не заметил,как наш тур пролетел и уже настигал своего конца. Осталось всего лишь два города,и я снова буду дома в своей пустой квартире.Сегодня намечался концерт в Брянске. Алиса так и не объявилась. Я решил сам написать ей, потому что, как оказалось,мне тяжело без нее. На удивление,она ответила очень быстро, почти сразу. Е:"Привет." А:"Ну,привет." Е:"Куда пропала?Что это за обиды?" А:"Действительно." Е:"Блять...Алис, это детский сад." А:"Кому как. Что ты хочешь?" Е:"Я не могу без тебя." А:"С чего?Ты меня совсем не знаешь." Е:"Алис..." А:"Я сейчас занята." От злости я кинул телефон на кровать. Зачем она так со мной. Я не понимаю. Зачем торопить события. Да, раньше я был не против секса на одну ночь, но не с ней. Она какая-то особенная для меня, слишком хрупкая. Мне и так хорошо с ней, даже без отношений. Нет, я бы хотел,чтобы она была моей. И она будет моей. Я обязательно добьюсь этого,черт возьми. Весь день я просидел в номере, ни с кем не разговаривая. Я просто не хотел никого видеть. Настроения не было. Уже скоро нужно ехать на репетицию. Сейчас я был готов бросить все и поехать к ней,чтобы просто увидеть, но думаю,у нее нет такого желания. Под вечер ко мне пришла Кристина. -Егор,-она села на край кровати. Я лишь молча посмотрел на нее. -Скучаешь по своей любимой?-Крис улыбнулась. -Она не моя любимая,-я повернулся спиной. -Та ладно,я все знаю, мне Матвей все рассказал, как ты расцвел. Кстати, вот ты правильно сделал,что ту дуру бросил. Я сразу знала... -Крис. Что ты хотела? -Та нет, я просто пришла,узнать,как у тебя дела. Я очень давно знаю Кристину, она постоянно что-то придумывает и всегда не раскрывает карты. И в этот раз она пришла не с проста,я просто уверен. -Кристин. -Да что?-она рассмеялась,-я правда просто пришла. -Кристина,-я прищурился. -Она ждет тебя,-шепнула Крис. -Что?!-выкрикнул я. Си смеялась и кивала. -Ты шутишь? -Нет. Выйди и посмотри. Я вскочил с кровати и помчался к выходу из номера. Господи, она была там. Алиса развернулась и улыбнулась. Я направился к ней. Она что-то хотела сказать, но мне уже было плевать. Я впился в ее губы,прижав к стене....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.