ID работы: 5780337

Пусть горит наше пламя на век.

Гет
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Я знаю,в чем твой секрет"

Настройки текста
От лица Егора. Я не знаю, сколько целовал ее,кажется,что это длилось вечно. В коридоре уже собрались все. Кристина хлопала и кричала. Алиса улыбнулась и посмотрела мне в глаза. -Я хочу быть с тобой,-шепнул ей на ухо. Она просто обняла меня, и я все понял. -Что ты там шепчешь,-крикнул Кристина. Я потащил Алису в номер. -Спасибо. Ты сумасшедшая,-я шепнул Крис,проходя мимо нее. А та просто улыбнулась и подмигнула мне. Алиса рухнула на кровать. Я лег рядом. -Почему ты не сказала,что приедешь?-я навис над ней. -Зачем? -Я тут значит с ума схожу, места себе не нахожу... -Да конечно,только спустя месяц написал,-засмеялась она,слегка толкнув меня. Я прильнул к ее губам. -Егор,у нас проблема,-Матвей залетел в номере. Я посмотрел на него,приподняв одну бровь. -Блин, чувак,я знаю,что ты занят тут, но у нас проблема. Концерт в Калуге отменили. Нас организаторы кинули. -В смысле блять?!-я подскочил. -В прямом, они короче, продали почти все билеты и все,сказали,что якобы мы не приедем,а деньги не возвращают. -Охуеть. Все оставшееся время до концерта мы были заняты звонками этим уродам. Кристина металась туда сюда на нервах, а потом и вовсе куда-то ушла с Алисой. Сама ее привезла, сама ее и забрала. Разобраться с деньгами мы так и не смогли, поэтому было решено утром лететь домой. Благо концерт прошел на ура,поэтому счастливые и уставшие вернулись в гостиницу к часу ночи. Кристина с Алисой очень долго о чем-то разговаривали в коридоре,так что я решил выйти. -И что тут происходит?-я скрестив руки на груди, прищурился. -Щас она идет,-Крис дернула ее за руку. Алиса поцеловала меня в щеку и, бросив:"Щас иду", продолжила разговаривать. Я вернулся в номер и лег на кровать, залипая в телефон. Я уже начал засыпать, когда Алиса вернулась. -Ну и о чем вы разговаривали? -Ну не злись,-она обняла меня. -Я...нет, все нормально. Я посмотрел на нее. Она прилипла к моим губам. Я обнял ее,прижав к себе. С каждой секундой поцелуй становился все глубже и настойчивее. Я навис над ней,а Алиса в свою очередь стянула с меня футболку. -Ты уверена?-я посмотрел на нее, пытаясь отдышаться. В ответ она просто поцеловала меня. Я все понял. Спустя какое-то время вся одежда была на полу,а комната заполнилась хрипами и стонами. Утром я с трудностью разлепил глаза. Алиса мирно спала рядом, держа за руку.Я еле разбудил ее,чтобы отправиться в аэропорт. Все уже давно ждали нас. Кристина то и дело приходила с расспросами. Наконец мы сидели в самолете. Алиса была какой-то грустной. Я пыталсь выяснить что и как, но она отнекивалась. Час мы летели молча. Мне было не по себе. Нас ждала пересадка в Питере. Когда мы сели, Алиса то и дело косилась на меня. -Алис,что не так? -Все...все нормально. -Нет. Я вижу. -Егор. -Алиса. Я не мальчик, мне не 15, я же вижу. -Нам надо поговорить. Кристина поперхнулась, и я резко повернулся к ней, но та лишь махнул рукой. -О чем? Сейчас ты скажешь,что у нас не может ничего быть,да?! Или что?!-я сказал это так громко,что весь самолет повернулся на нас. -Нет,ты меня не понял...Понимаешь, когда мы тогда были у бара. Ну ты помнишь. Ты очень мне понравился,и я не знала, не знала как к тебе подойти. и..и я..Когда узнала,что тебе 23... -Что? -Я не знаю,как тебе сказать. -Как есть. Она отвернулась к окну. -Алис,ты что издеваешься. -Ты уйдешь. -Ты что с ума сошла? Я поцеловал ее. -Что ты блять несешь?! -Та я маленькая для тебя,Егор! -В смысле? 4 года не так много. -Не 4.... По телу побежали мурашки. Я вообще ничего не понимал,я чувствовал себя идиотом. Полным идиотом. -Что?-я посмотрел ей в глаза,-что ты сказала. -Не 4, а 8....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.