ID работы: 5780337

Пусть горит наше пламя на век.

Гет
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Вот оно,мое гребаное счастье..."

Настройки текста
От лица Егора. Я не мог поверить. Я не хотел в это верить. Черт, как... Я не знал,что сказать. Что делают в такой ситуации? Я не могу уйти и не могу остаться. Я ужасно чувствовал себя. Ненавидел. Какой же я идиот. У меня началась истерика. Я достал телефон и написал Кристине. Е:"Блять,Крис, ты же по любому знала все!" К:"Прости..." Е:"Я трахнул ее, а ты говоришь мне прости?! Ты знаешь,что будет?!!" К:"Она ничего не сделает тебе." Е:"Откуда ты знаешь?!Откуда?!" Всю дорогу я просто молчал. Алиса пыталась поговорить со мной. Я не хотел. Сейчас я даже не хотел видеть ее. К обеду мы уже были в Москве. Я нес вещи,а она шла где-то сзади. Я положил вещи в багажник своей машины. -Садись,-кинул я Алисе. Она молча залезла в машину, а я подошел к Крис. -Скажи,вот зачем?!-крикнул на нее. -Егор, я хотела...хотела как лучше. Прости. Пожалуйста. Она не виновата ни в чем. -Действительно!! Я сел за руль,хлопнув дверью. -Егор... -Алис, молчи. Я завел машину и просто молчал почти до самого ее дома. -Ты не хочешь есть??-я повернулся в ее сторону. Алиса осторожно кивнула. Я свернул в сторону какого-то кафе и заглушил машину. -Идем. Я вышел из машины и открыл Алисе дверь. Мы зашли внутрь. Посетителей почти не было. Разместившись за свободным столиком, я заказал ей покушать, а себе кофе. Алиса молчала, видимо боялась,а я не хотел говорить. Нам принесли счет. Она полезла за кошельком. -Я заплачу,-я кинул пару купюр и вытянул ее из кафе. Около ее дома было все тоже самое. Мы просто молча сидели в машине. -Зачем?-я смотрел в окно. -Я уже сказала. -Нельзя было сказать сразу? -Ты бы не стал. -Это...это не правильно,понимаешь. Ты даже не знаешь,что я сейчас чувствую. Я...я наорал на Кристину,переспал с малолеткой...блять. -Прости... -Ты...ты издеваешься?!-я посмотрел на нее. -Егор... -Уходи. По ее щекам лились слезы. Я вышел из машины и закурил. В кармане зажужжал телефон. Матвей. -Вечером все в том же баре,брат,-услышал я в трубке. Алиса вышла из машины и подошла ко мне. Я отвернулся,выкинув бычок. -Может когда-то что-то и будет,Алис...но сейчас,я не могу. Дай время,правда. Она кивнула и скрылась в подъезде. К 7 часам я приехал к бару. Матвей уже был там. -Чувак,ты приехал в бар на своей машине? Я лишь кивнул. -Как ты? -Пойдет. ... Я вливал в себя рюмку за рюмкой. Алиса звонила,я не отвечал. В конечно итоге просто выключил телефон. Уже к часу я был в хлам. Мы ушли. -Я поехал,-кину я Моту. -Ты что с ума сошел садиться за руль? -Плевать,-я махнул рукой. Я сел в машину,положив голову на руль. Нужно ехать к ней и поговорить,да. Я завел машину и отъехал от бара. Все плыло, я даже не помню,как выехал на встречку....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.