ID работы: 5780337

Пусть горит наше пламя на век.

Гет
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Не вынести..."

Настройки текста
От лица Егора. Я очнулся в очень светлом помещении. Передо мной стояла Полина. -О,очухался,-она развела руками. Ну сейчас начнется. -Ну что? Доездился?? -Полин,-прохрипел я. -Что,Егор?Что? Тебя вообще можно оставить одного? -Можно,-я закрыл глаза. -Скажи спасибо,что у тебя ни переломов, ничего такого. А если бы что-то случилось? -Ну нормально же все. -Оооо. Это ты еще свою машину не видел. -Что с машиной?!-я резко открыл глаза и подскочил. -Все. Хорошо,что хоть прав не лишили. Поехали домой. Я молчал, схватившись руками за голову. -Хочешь посмотреть?-она села рядом. Я лишь кивнул. Поговорив с врачом, мы спустились к Полининой машине. Там нас ждали Кристина и Матвей. -Ну как ты?-Кристина посмотрела на меня. -Я был один? Матвей кивнул. -Я не смог тебя остановить. Я молча сел в машину. Полина села за руль,а Кристина поехала с Матвеем. Через полчаса мы были у моей машины. Лучше бы я этого не видел. Моя машина...черт.Я вышел на улицу. Все было всмятку. Лобового стекла и вовсе не было. Я не помню и не знаю, куда въехал. Мне хотелось кричать. -Сука! Какой я долбаеб! Блять! Это все из-за нее!!Все! Это теперь же не сделают!! Все вокруг смотрели на меня, но мне было плевать. Я просто кричал. Я вытащил телефон из кармана и набрал Алису. Она даже не успела сказать алло. -Я тебя ненавижу!!!!Из-за тебя я разбил машину, попал в больницу! Все из-за тебя!!!!!! Из-за твоего вранья!! Зачем ты вообще появилась в моей жизни, сука!!!! -Егор!-Кристина подбежала ко мне. Она хотела выхватить телефон, но он полет об асфальт раньше, чем она это сделала. -Едем домой,-я направился к машине. -Зачем,Егор,-Крис посмотрела на меня. -Едем домой!!-я сел и хлопнул дверью Во мне все кипело. Я сейчас ненавидел всех,но в большей степени себя. Господи, зачем я только ей написал. Поля привезла меня к дому. -Спасибо,Полин,-я посмотрел на нее. -Та ладно, знаешь, я уже привыкла,что у тебя постоянно что-то случается,-она слегка улыбнулась. -Может, у меня останешься? -Та ладно, я домой поеду. -Хорошо, звони тогда,-я поцеловал ее в щеку,-пока. -Пока. Я вышел из машины и поднялся к себе. Теперь у меня нет ни телефона, ни машины. Очень хорошо. Не успел я выйти из душа, как уже кто-то стучал в мою дверь. Я недолго думая, открыл. На пороге стояла Кристина. Нет, не моя бывшая, а Си. Она протянула мне бутылку коньяка. -Это то,что тебе сейчас нужно, только ты никуда не поедешь. -Мне не на чем. Заходи. Мы просидели до глубокой ночи. Крис все пыталась поговорить со мной об Алисы, но я всячески отнекивался. -Я не хочу о ней говорить. Просто,понимаешь...это серьезные вещи, это все не шутки. Ей даже 16-ти нет. Ей только исполнилось 15. Она учится в школе,Крис.Я старше ее на 8 лет. -Я понимаю,Егор. Но она хочет быть с тобой, понимаешь. -И я,-я посмотрел на Кристину. -Так в чем проблема??-она развела руками. -Я не могу. -Ты потом передумаешь. -Нет,Крис. -Да,Егор,да. Я знаю тебя ни один день и ни один год. Ты передумаешь. -Почему она сразу не сказала? -А ты бы сказал? Я молча снова посмотрел на нее. -Ну вот и все. Возьми и съезди к ней завтра. -У меня завтра запись. -Ну значит после записи. -Посмотрим. -Ты боишься или что?? -Все,Кристин. Она рассмеялась и обвила шею руками. -Она тебя ждет...-шепнула Крис мне на ухо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.