ID работы: 5780337

Пусть горит наше пламя на век.

Гет
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Мне нужна лишь ты..."

Настройки текста
От лица Егора. На следующий день перед студией я решил заехать купить новый телефон. После я позвонил Кристине и попросил ее поговорить с Алисой,чтобы та приехала на студию. Сам на студии я был через час. Ее еще не было. Кристина сидела со Скруджи. -Что, твоя очередная баба приедет?-он посмотрел на меня. -Ой,закрой ты уже рот,-я подошел к нему. -Ребят,-Кристина стала между нами. Сегодня в планах была запись "Потрачу". Я пошел к микрофону. Снова и снова ничего получалось. Я сел за диван и выдохнул. -Егор,что такое?-Крис села рядом. -Та не знаю. Настроения нет. -Сейчас появится минут через 10 твое настроение,-она захихикала,похлопав меня по плечу,-пойду ее встречу. Я слегка улыбнулся. -Егор, давай еще раз,-звукооператор посмотрел на меня. Я пробовал снова и снова, но мне не нравилось. Уже хотелось просто все бросить и уйти. В студию вернулась Кристина. Она смотрела на меня и улыбалась. Я сразу все понял. Алиса зашла следом за ней. Я никогда не видел ее ТАКОЙ. Она не была опухшей и какой-то зареванной. Ее волосы были завиты в легкие кудри,а на губах красная помада. Она сделала это для меня? Алиса бросила на меня взгляд, но сразу же отвела глаза. При ее виде у меня сразу появилось вдохновение. Мне хотелось петь прямо сейчас. Я подал знак звукорежиссеру. Алиса села на диван, залипая в телефон. -Я бы улетел с тобой,не брав парашют. Убрал все стрелки на часах, не считая минуты. В этой малышке столько секса, меня бес попутал...-я смотрел на нее и пел, пытаясь поймать ее взгляд. Алиса посмотрела в ответ. На ее лице не было ни одной эмоции. Меня это слегка пугало. -Тут так много дам, мне нужна лишь ты... И вот наконец она улыбнулась. Кристина как всегда хихикала, подняв большой палец вверх. Я расплылся в улыбке. Наконец песня была записана, и я вышел к ребятам. Алиса продолжала сидеть, не делая ничего в мою сторону. А мне не хватало смелости подойти к ней. Я вчера накричал на нее,хотя в чем она виновата, если я сам сел пьяный за руль? -Ой, он всем так поет песни,-Скрудж посмотрел на Алису. Я подошел к нему. -Вот что тебе не так,я понимаю. -Егор,-Крис схватила меня за руку, но я вырвал ее. -Зачем ты это делаешь,скажи?! Кто ты здесь такой???-мои руки автоматически сжались в кулаки. -Что ты мне сделаешь? Ударишь? Давай. У тебя смелости не хватит! Не долго думая, я ударил его по лицу. У парня от неожиданности слегка подкосились ноги. Спустя секунду он кинулся на меня в ответ. Я повалил его на пол и сел сверху, нанося удар один за другим: по лицу, по груди. Злость бурлила до такой степени,что у меня сжались зубы. Не помню, как меня оттащили. Все было как в тумане. У Скруджи из носа текла кровь,Кристина держала его, слегка обняв. Наверное только в ее руках он успокаивался. Алиса взяла меня за руку,от чего меня пробила дрожь. Господи, она видела все это. -У тебя все нормально?-она посмотрела на меня,-ужас, у тебя губа разбита. Алиса легко вытерла кровь. -Все нормально,-я взял в свою руку ее ладонь, слегка поцеловав. -Пойдем,-шепнула она. Мы вышли на улицу. От свежего воздуха у меня закружилась голова. Мы молча курили, иногда поглядывая друг на друга. -Алис,-она глянула на меня. От ее глаз я даже забыл,что хотел сказать. -Ты...ты не хочешь съездить со мной в автосалон. "Блять,дебил,что ты несешь..."-мелькнуло у меня в голове. Девушка лишь молча кивнула,да она ни этого ждала... -Только песню послушаю и поедем. Послушав песню, я вызвал такси. Дорога до автосалона все также проходила молча. Алиса все время была в телефоне. А я просто молчал. Я вышел из машины, открыв ей дверь. Не знаю,сколько мы ходили между рядами дорогих машин. -А что, с твоей машиной совсем все плохо? -Да...даже очень. Я никак не мог выбрать что-то по вкусу. Я хотел свою машину. И наконец я нашел то,что хотел.Mercedes-Benz g63 AMG. Да,я идиот. Я покупаю такую же машину. Ну уж слишком я ее люблю. Я оплатил ее и сел за руль. Я чувствовал себя как дома. Алиса разместилась рядом. -Мадам, куда едем?-я посмотрел на нее. -Не знаю. -Эй,ты чего такая грустная??-я обнял ее за плечи. -Та все нормально... -Да? И совсем ничего мне скажешь? -А что я должна сказать?-она бросила взгляд на меня. Наши взгляды встретились. Я приблизился к ней. Я чувствовал, как участилось ее дыхание, как билось ее сердце. -Ты боишься меня?-прошептал я, слегка улыбнувшись. Моя рука спустилась на ее талию. Алиса опустила глаза вниз. Сейчас мне было плевать сколько ей лет,она моя и точка. Да, будут проблемы. Но она нужна мне. И думаю,что мы уж сможем все решить. -Мне плевать сколько тебе, 15, 16, 20. Ты нужна мне. Я почти не знаю тебя, но ты очень сильно цепляешь,-прошептал я, поцеловал ее в лоб. Она снова подняла глаза на меня. Я прилип к ее губам,а девушка в свою очередь обвила мою шею руками. -Надеюсь, больше у тебя от меня секретов нет? Она отрицательно помотала головой. Если бы я знал,что ждет меня впереди...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.