ID работы: 5780337

Пусть горит наше пламя на век.

Гет
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Подарок"

Настройки текста
От лица Алисы. Я даже не заметила, как пролетел учебный год. Егор уехал еще в январе на гастроли. Я не видела его уже 5 месяцев. Из-за его плотного графика мы практически на общаемся,лишь иногда списываемся в социальных сетях. У меня часто складывается ощущение,что Егор постепенно остывает ко мне.Может и хорошо,что мы редко общаемся,это дает мне возможно готовиться к экзаменам. Поступление в колледж и все дела. Я так и не решила, куда пойду учиться. Остаются считанные дни до последнего звонка,а у меня так много вариантов. Я бы хотела пойти в колледж искусств, на организатора праздников. Егору я еще ничего не говорила, ему сейчас явно до меня. Мои родители не знают про него,а его про меня. Нам и так хорошо. Я еще маленькая для него,наверное.       Я проснулась от телефонного звонка. Егор. Я ответила после первого гудка. -Привет, любовь моя,-услышала я в трубке. -Привет,-улыбка растеклась на моем лице. -Как у тебя дела?Я тебя разбудил,да? Прости. -Нет, ты что. Все хорошо. Как у тебя? Это был первый раз все время, когда мы поговорили дольше 10-ти минут. -У меня для тебя сюрприз.. -Какой?-удивилась я. -Что Вы делаете сегодня в 7 часов,мадам? -Ничего. А что Вы хотите мне предложить? -Узнаешь. Я заеду в пол 7. -Ты что приедешь?! -Я уже приехал. Просто у меня дела сейчас. Поэтому только вечером увидимся, я очень соскучился. -Я тоже. -До вечера. -Да... Егор сбросил. Я посмотрела на часа. Еще только 12. Что он задумал. Не уже ли Егор поведет меня куда-то. Ну тогда нужно выглядеть на все 100.       Я сходила в душ и принялась за макияж. Я никогда столько не красилась,что только не сделаешь для любимого мужчины. Меня отвлекла мама. -А ты куда это ты? На свидание? -Ну...можно и так сказать... -Ты мальчика себе нашла? А почему это я не знаю?-она скрестила руки на груди. -Ну я хотела вас познакомить с ним на выпускном. -Ну хорошо. Во сколько ты сегодня придешь? -Не знаю...Я может у Кристины останусь ночевать. Мама кивнула и вышла. У меня хорошие родители и думаю,что им должен понравится Егор.       Ровно в 7 к моему дому подъехал черный Mercedes. Я обула туфли и спустилась вниз. Егор вышел из машины для того,чтобы открыть мне дверь. -Ты очень красивая... -Спасибо,-я улыбнулась, сев в машину. Егор сел за руль, посмотрев на меня. Я прилипла к его губам, обвив шею руками. Я так давно этого хотела. Очень... Егор был не против, положив руки мне на бедра. Я так хотела его. Прямо здесь и сейчас, но все это нас ждало ночью. -Куда мы поедем? -За платьем... -Что?-я удивленно посмотрела на него. -Что?-он посмотрел в ответ,-я хочу купить тебе платье на выпускной. -Ты шутишь?! -Алис... Я обвила его шею руками и поцеловала в щеку. -Я так тебя люблю! Егор расплылся в улыбке.       Я не знаю, сколько магазинов мы обошли. Мне ничего не подходила или было слишком дорого. Я же не могу требовать от Егора таких подарков, у нас не такие долгие отношения для этого. Часы уже показывали 9. -Не уже ли тебе ничего не нравится?? -Нет. -Ну давай сюда зайдем?-Егор указал мне на свадебный салон. -Нет, Егор, слишком рано,-я рассмеялась. -Блять, там же не только свадебные платья... -Там дорого... Егор схватил меня за руку и потащил туда. Я перемерила десятки платьев. И я увидела его... Платье моей мечты:корсет белого цвета и пышная пышная черная юбка в кружеве. Я посмотрела на цену и настроение сразу расстроилась. -Моя принцесса,-Егор поцеловал меня,-я уверен,что ты будешь самой красивой. -Оно дорогое,-я посмотрела на него. -Могу я сделать тебе подарок на окончание школы или нет? -Ну я... -Все, мы берем его или нет? Я кивнула. Уже через 10 минут мы сидели в машине с огромным пакетом. -Ну а что с прической там или...что вы там еще делаете? -Ну прическа, макияж. Еще туфли нужны. -Ну это уже завтра поедем. -Булаткин, ты ненормальный. -Щас высажу. Я рассмеялась. Мы приехали к Егору домой. Я не успела разуться, как парень прижал меня к стене. -Если бы ты знала, как я скучал. Он впился в мои губы, затем шея... Мы так и не дошли до комнаты этой ночью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.