ID работы: 5780337

Пусть горит наше пламя на век.

Гет
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Ее улыбка,мама..."

Настройки текста
От лица Егора. Сегодня у Алисы выпускной. Я конечно не очень одобряю то,что она уходит после 9 класса, но я не буду с ней спорить. Сборы начались с обеда. В час я отвез Алису на макияж,а в три на прическу. Сам я был готов уже утром.Хорошо, что мне не надо прически и все этого. Когда я увидел Алису, у меня просто подкосились ноги. Она прекрасна. Я бы прямо сейчас увез ее на край света,чтобы никто больше не видел ее красоту. -Сегодня твой день. Разрешите проводить Вас до машины,Мадам? -Конечно,-она улыбнулась и взяла меня под руку. Я уже по привычке открыл ей дверь. Алиса села, а я устроился за рулем. Мы очень быстро доехали до ее школы. -Ты приехала на свой выпускной на машине за 9 миллионов с Егором Кридом. Алиса выдохнула. -Я волнуюсь. -Ой,главное,чтобы ты в хлам не напилась. -Та я не из-за этого. Ты просто много не знаешь. Мы вышли из машины. Вокруг было столько девочек. Они такие маленькие, Господи. По сравнению с ними Алиса действительно выглядела на все двадцать. И сейчас точно был уверен,что она тут самая красивая из всех. Все началось ровно в 6. Алиса заставила меня ее фотографировать, что только не сделаешь для любимой девушки. После вручения аттестатов я должен петь. Никогда не думал,что я буду петь для 9-тиклассников на выпускном. И вот моя девочка совсем взрослая, в ее руках аттестат, который она заслужила, теперь все. И вот тот момент, когда я выхожу на сцену. Для этого вечера я выбрал песню "Самая самая" в акустическом варианте. -Она любила кофе в обед,-начал петь я. Все выпускники сразу разбились на пары,отчего Алиса немного расстроилась. Это не дело. Я поманил ее пальцем к себе. Она в свою очередь расплылась в улыбке и подошла к сцене. -Меня манили ее глаза,-я протянул ей руку. Алиса поднялась. Я положил ей руку на талию,а она обвила мою шею. Мы закружились по сцене, я не переставал петь. Петь для нее. Мне были неважны все эти люди вокруг, я никого не видел кроме нее. Она была целым миром для меня. Алиса уткнулась носом в мою шею, было понятно,что она плачет. От этого я еще сильнее прижал ее к себе. Песня закончилась. -Я люблю тебя,-шепнул я ей на ухо. -Спасибо тебе,-девушка подняла глаза на меня. -Не плачь,-я улыбнулся. Мы спустились со сцены. И вот тут меня ждал сюрприз....       К нам подошли ее родители, то,чего я совсем не хотел. Это все очень плохо кончится. -Значит, ты Егор?-ее отец пожал мне руку. Я кивнул, пожав в ответ. -Ну что ж, давайте знакомиться. Алиса, может ты нас познакомишь? -Егор. Это мои родители. Алексей Иванович и Анастасия Сергеевна. -Мне очень приятно,-я слегка улыбнулся. -Егор, Вы бы не хотели завтра заехать к нам?-у нее милая мама. -Да, я не против... Я видел, как Алисе страшно. Позже я отвел ее в сторону. -Зачем ты согласился?!-шикнула она мне. -А что я должен был сказать? Ой, нет, извините, мне 23, а я сплю с вашей несовершеннолетней дочерью, поэтому я вас боюсь?! Весь вечер Алиса была сама не своя. Она постоянно что-то роняла и тряслась. Даже ничего практически не выпила, лишь два бокала шампанского. И уже в одиннадцать я вез ее домой. Мы очень долго сидели в машине возле ее дома. -Любимая,-я обнял ее за плечи,-я обещаю,что все будет хорошо. Я что-нибудь придумаю. -Надеюсь,ладно, я очень устала. Хочу спать. -Может тебя до квартиры проводить,а то тебе с платьем не удобно. -Давай... Я проводил Алису и поехал домой. Всю ночь мы с ней не спали. Думали,что нам делать. Не знаю,сколько сообщений она мне написала. А:"Давай скажем,что тебе 18" Е:"Алис, вся страна знает, сколько мне лет. Давай скажем все, как есть." А:"Тебе легко говорить!" Е:"Ну что будет?" А:"Та пиздец будет! Ты что не понимаешь?! Это что шутки для тебя?!" Е:"А то,что ты тогда сделала, это блять шутки?!! Ты это все затеила все это! Умей отвечать за свои слова! Ты уже не маленькая!" А:"Маленькая,Егор! Тем более для тебя!" Е:"Хватит." А:"Нет! Ничего не хватит" Больше она не отвечала. Я звонил несколько раз, но слышал лишь короткие гудки. Е:"Зачем ты себя так ведешь?" А:"Почему тогда ты не знакомишь меня со своими родителями?!" Е:"Еще не время. " А:"Видишь, я маленькая." Е:"Я люблю тебя." А:"Спокойной ночи." Вот и поговорили. Я так не уснул. Перед Алисой я заехал в магазин, чтобы купить два букета цветов и бутылку вина. На пороге меня встретила опухшая Алиса. -Привет,-она выдавила улыбку. -Привет,это тебе,-я протянул ей ее любимые тюльпаны. -Спасибо. Заходи. Ее мама хлопотала на кухне. Отец вышел в коридор,для того чтобы поздороваться со мной. Алиса провела меня на кухню. Я подарил цветы и ее маме, и мы все сели за стол. Я отвечал на множество вопросов о себе. -Егор, а сколько Вам лет?-ее мама улыбалась. Я поперхнулся вином. -23. На кухне повисла тишина. Все смотрели на меня, а родители явно поменялись в лице. -Алиса, выйди,-Алексей Иванович посмотрел на нее. -Пап, не надо... -Выйди! Алиса вздрогнула и скрылась в комнате. -А Вы знаете,что за это бывает?-теперь он смотрел на меня,прожигая взглядом. -Да. -Ей 15! -Я знаю. -А ты не боишься, что мы напишем на тебя заявление. -Пишите. Я люблю ее и не отступлю. -Ах ты такой смелый, я вижу. Значит так,чтобы ты к Алисе даже близко не подходил. Не хватало еще, чтобы она забеременела от такого, как ты. У тебя даже образования нет. -И что? Это не мешает мне зарабатывать хорошие деньги. -Ой,чем ты там зарабатываешь? Песенками своими?! Кому они будут нужны??? -Леша,-вмешалась мама Алисы. Я видимо понравился ей. -Молчи! -Хорошо,-я поднял голову,-я уйду. Как Вы просите, как Вы хотите. Не нужно отдавать деньги за ее платье, прическу и все это. Но тогда объясняйте сами, почему я так поступил. Не думаю,что любящий отец так поступит. Я вскочил из-за стола и вышел в прихожую. Я слышал, как Алиса плачет, но ничего не мог с этим сделать. "Наверное это конец..."-с этой мыслью я сбежал вниз по лестнице....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.