ID работы: 5780337

Пусть горит наше пламя на век.

Гет
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"До мурашек..."

Настройки текста
От лица Алисы. Утром я еле разлепила глаза, потому что они были настолько опухшие от слез.Не могу поверить,что Егор просто так ушел. Не хочу даже верить в то,что он просто так сдался. Не передать словами то, как больно мне сейчас. Я доверилась ему. Папа сидела на кухне. Я молча сделала чай и села завтракать. Отец делал вид,что якобы ничего не случилось. Мама хлопотала у плиты и тоже молчала. Я не хотела никого видеть сейчас. -Ну и что ты молчишь?-папа посмотрел на меня. Я глянула в ответ, но все равно продолжала молчать. -Чем думаешь? Ты знала вообще сколько ему лет? -Знала,-прохрипела я. -И что? Мозгов совсем нет. -Нет. -Ну вот, я так и знал. Значит так, сейчас иди приводи себя в порядок. Вечером ты должна встретиться с одним парнем очень хорошим, ему 18 лет, но он уже довольно-таки хорошо зарабатывает,поэтому думаю, он тебе подойдет. Мама уронила тарелку,от чего звон рассыпался по кухне. -Папа,ты что,с ума сошел?! Зачем мне кто-то?! Я люблю Егора! Понимаешь?!!-я подскочила. -Что он тебе даст?! -Все,что я захочу! -Да...только почему-то он сбежал вчера! От любви к тебе??! Слезы сыпались градом по моим щекам,я просто сбежала в комнату,упав на кровать. Хлопнула входная дверь,отец ушел на работу. Я ушла шаги, и уже через минуту мама сидела рядом со мной, обнимая меня. -Ты тоже против Егора,да?!-я задыхалась от слез. -Нет. Мне наоборот очень понравился этот мальчик. Не слушай папу. -Как?! Если он уже нашел мне жениха?!Я не хочу так,понимаешь?!-я со всей силы прижалась к ней,захлебываясь. -Так...Сегодня ты пойдешь с этим мальчиком, а завтра поедем к Егору и погорим с ним,договорись?? Я молча кивнула. Весь день я пыталась дозвониться до Егора. Абонент недоступен. Ближе к 6 часам,когда я ехала в кафе, мне позвонила Кристина. -Эй, малая,что у вас там с Егором? Где он? -В смысле? А вы что,не знаете, где он сейчас?-мои руки затряслись. -Нет, со вчерашнего вечера недоступен. Я начала судорожно все рассказывать Крис, пытаясь не заплакать. -О, это плохо. Поеду тогда к нему сейчас, а ты смотри,аккуратнее. -Не говори Егору о парне,пожалуйста. -Я что,дура? Нет конечно. Узнаю что-то,позвоню. Я услышала коротки гудки в трубке раньше,чем успела сказать:"Хорошо." Молодой человек уже ждал меня за столиком. -Даня,-он протянул меня руку. -Алиса,-я смогла лишь выдавить улыбку. Даня рассказывал мне о себе,чем он занимается, что любит, но мои мысли были совсем в другом месте. Я ждала звонка от Кристины. Через час мне пришло смс от нее:"Его нет дома,возможно где-то в баре или кафе." А"Главное,чтобы ничего не случилось." Послышались шаги. Я не успела повернуться,как чья сильная рука схватила меня за запястье так,что я встала со стула. Передо мной стоял Егор. Он настолько сжал мою руку,что казалось вот-вот она хрустнет. -Вот значит как?!!! Ты уже другого себе нашла,во возрасту?! Я видела в его глазах злость. Они сверкали каким-то страшным огнем. Мое сердце заколотилось, а в висках застучало. -Нет..я...все не так. -Да?! А что же тогда?! -Кто тебе вообще сказал,что я тут?! -Твой отец. Написал мне смс,что ты уже кого-то себе нашла и сидишь с ним тут. Во мне сразу же раскрылась какая-то некая обида на Егора за то,что он поверил этому. -Да. И что? Ты сам ушел вчера! -А что мне оставалось делать?! -Зачем выключать телефон и игнорировать мои звонки?!!-я выдернула руку,тем самым смахнув чашку с кофе со стола. -Да потому что так надо,дура!! Так будет лучше! -Разойтись будет лучше, по твоему?! -Я не это имел,блять,в виду!! Я почувствовала,как резко стало темнеть в глазах,а дальше как пустота. Очнулась я у Егора в машине. Мы стояли возле моего дома. -Что случилось?-прошептала я. -Ты потеряла сознание. -Блять,голова... -Сильно болит?-он посмотрел в мою сторону. Я лишь молча кивнула. -Ну придешь,таблетку выпей. Я чувствовала какую-то сухость в голосе Егора. Его безразличие. Мы молча просидели где-то полчаса. Булаткин даже не разу не глянул в мою сторону. Не уже ли все? -Ну ладно, мне пора. Спасибо,что привез. Егор молча кивнул. Я поднялась к себе. На пороге меня встретил отец. -Ты опять была с ним! -Папа,я люблю его!! -Откуда ты можешь знать,что такое любовь?! Я нашел тебе хорошего парня,а ты опять занимаешь ерундой! -Мне нужен Егор!!И я буду с ним! -Пожалуйста, только я больше ни копейки не дам тебе, и пусть он платит за твою учебу,раз ты такая неблагодарная!!! -А за что мне тебя благодарить!! Ты даже не копейки не дал мне на выпускной. Вся оплачивали мама и Егор!! Тебе всегда плевать на меня! -Пошла вон от сюда!-отец мне показал на дверь. Я в слезах кинулась в комнату. Трясущимися руками я кинула немного вещей и косметики в сумку. Даже не помню,как на ватных ногах, я спустилась по лестнице, как вызвала такси. Мне некуда идти.Всю дорогу я пыталась дозвониться до Егора,но он попросту не брал трубку. Уже через 20 минут я была на пороге его квартиры и стучалась к нему... И вот тут меня ждал сюрприз....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.