ID работы: 5780337

Пусть горит наше пламя на век.

Гет
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Что будет завтра?"

Настройки текста
От лица Алисы. Егор открыл мне спустя минут 10. Я его явно разбудила. -Егор... Он молчал. -Меня из дома выгнали... -А чем я могу помочь? -Ну... Я хотела зайти, но Егор преградил мне путь рукой. -Ну почему ты злишься на меня?? -Действительно. С чего бы,Алис? Всего лишь ты гуляешь с какими-то левыми типами. -Та меня заставили! -Так не бывает. Все,не еби мозг. Егор просто напросто захлопнул передо мной дверь. И как это понимать. Я ушла из дома ради него,чтобы быть с ним. Куда я теперь пойду??? Я села на ступеньки, обдумывая возможные варианты. Егор не отвечал ни на одно мое смс о просьбе пустить меня хотя бы на ночь. Мне ничего не оставалось, как написать Кристине. Благо она разрешила мне приехать. Дорога до нее заняла около часа. За такси я отдала свои последние деньги. -А почему ты к Егору не поехала?-Крис сделала мне чай. -Он не пустил меня. -Что блять??? -Не пустил. -Да он охуел что ли? Кристина схватила телефон и начала кому-то звонить. Гудки были не долгие. -Булаткин,ты что делаешь? Ты почему ее пустил?! Она из-за тебя из дома ушла. Ты что себе позв... Девушка не успела договорить,видимо он сбросил. -Ну ладно,я с ним завтра на студии разберусь. -Я наверное спать пойду. Мне просто завтра документы ехать подавать,-я сполоснула кружка. Крис показала мне комнату. Я даже не заметила как уснула. От лица Егора. Утром у меня началась сильная головная боль. Видимо пора завязывать с алкоголем хотя бы на время. Сегодня мне нужно записать две последние песни из моего альбома. И можно будет его сводить. Я смог приехать на студию только к 4,но головная боль все еще не покидала меня. Кристина прожигала меня взглядом. И какой-то степени меня это начинало бесить. -Блять, ты хочешь что-то сказать мне?! Давай!-я повернулся на нее. -Ничего. -Нехер так смотреть на меня. -Егор, если у тебя секса не хватает в жизни,то я ничем не могу тебе помочь. -Да пошла ты. Я первый раз за все наше общение ругался с Кристиной. Я видел,как ей обидно. Хотя она ведь знает,что ко мне лучше не лезть,когда я в таком состоянии. Голова еще сильнее начала раскалываться. Что же это за такое... После записи я сразу же поехал домой. Мне хотелось позвонить кому-то,высказаться, а кому? Все считают,что я такой плохой, выгнал девочку. Зачем она вообще пошла в то чертово кафе. Послала бы этого Даню и приехала ко мне. Я бы был только рад ее видеть. Ну по сути,у них ничего такого не было, но если бы я так поступил, то Алиса закатила бы мне такой скандал и еще потом всю жизнь бы припоминала. Я люблю ее и не отрицаю этого, но у нас столько всего происходит, может нам не суждено,или не знаю... Слишком все сложно. Я лег на кровать. Рука так и тянулась к телефону, написать что-то ей,но я не могу. Она наверное уже спит. Сегодня Алиса должна была подавать документы,как все прошло. Хотя кто мне это расскажет. Этой ночью я долго не мог уснуть, в голову лезло столько мыслей,что казалось вот вот,и она взорвется. Телефон постоянно жужжал,приходили какие-то смс,уведомления. В конечном итоге просто выключил телефон. Что будет завтра?Через неделю?Через месяц? Не знаю....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.