ID работы: 5780337

Пусть горит наше пламя на век.

Гет
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Мы сожжем системы..."

Настройки текста
От лица Алисы. На бюджет я так и не поступила. Не дотянула со своим аттестатом,поэтому все лето мне пришлось работать. Кристина одолжила мне денег на учебу до тех пор,пока я не заработаю. На данный момент я живу в общаге, учусь на 1 курсе и работаю барменом в ночном клубе,потому что днем я не успеваю совмещать работу с учебой. Я усталая пришла на работу как всегда к 5. Сегодня меня ждал завал.В нашем клубе очередной концерт,поэтому народу будет куча,плюс ко всему нужно обслуживать того,кто выступает. Не уже ли людям хочется платить деньги за чьи-то песни. Главный принес нам список того,что нужно в артисту. Я отвечала за напитки. Нужен коньяк и больше ничего в принципе. Время шло,люди уже начали постепенно собираться. Я взяла бутылку коньяка, бокал и направилась прямо по коридору. В комнате четко слышался чей-то голос, чей-то до боли знакомый голос. Когда я зашла,меня ослепил яркий свет от лампы,поэтому я не сразу увидела,кто там. Я поставила коньяк на стол. Парень явно прожигал мою спину. Я повернулась. О нет. Конечно,кто же еще. Егор Крид. Как неожиданно. -Ваш коньяк,-с этими словами я вышла из помещения. Народа набился полный зал. Маленькие девочки,лет 12-ти,пищали от восторга,что сейчас они увидят своего любимого Егора. А я наоборот не хотела видеть его,вообще больше никогда. И вот он вышел на сцену. По его поведению я видела,что-то явно не то. Видимо Крид решил хорошенько напиться перед своим выступлением. После концерта должна быть автограф-сессия. У Булаткина наметился перерыв,поэтому он решил сесть ко мне за барную стойку и заказать еще. -Мне кажется,Вам уже хватит,-я поставила бокал,протерев стол. Егор решил проигнорировать мои слова,ну удачи. Допив коньяк,парень ушел подписывать фотографии маленьких девочек. Меня ждал еще один сюрприз. Даня решил навестить меня,только его тут не хватало. -Привет,-он сел за барную стойку. Я кивнула,продолжая протирать стакан. -Как у тебя дела? -У меня более менее. -А я неподалеку тут был,думаю,дай заеду. Я увидела,как к нам,еле держась на ногах,приближается Егор. Ну сейчас начнется. -Я не понял,-она облокотился на стул,-че за херня тут происходит? -В каком плане?-Даня смотрел на него. -Что.ты.тут.делаешь? -Заехал в клуб,а что? -А у тебя есть билет на мой концерт? Вообще-то сегодня этот клуб мой,поэтому прошу на выход,-Егор подошел к нему. -А то,что?-Даня встал со стула. Я выбежала из-за барной стойки,чтобы стать между ними, но не успела, Булаткин,в силу своего алкогольного опьянения,кинулся на Даню,повалив его на пол. Начался просто ад. Кто-то кричал,кто-то визжал,кто-то снимал на телефон. Но никто не пытался их разнять.Хорошо,что подбежала охрана. Егор успел разбить бедному парню лишь губу. Крид подошел ко мне. -Ты едешь со мной? -Нет,-я скрестила руки на груди. -не нет,а да. Я вызываю такси,и мы едем домой,ясно? -Нет. Егору было плевать на то,что я говорю. Он вынул из кармана телефон и вызвал такси,которое,как назло уже через 10 минут стояло у входа. -Идем,-Крид накинул кожанку. Я продолжала стоять на месте,как ни в чем не бывала. -Алиса,ты что,глухая? -Я никуда с тобой не пойду! Ты кинул меня,выгнал, а теперь хочешь,чтобы я ехала с тобой?! Откуда я должна знать,что завтра ты не поступишь также??? -Ты нормальная? Идем. -Я сказала... Егор решил действовать серьезно,закинув меня на плечо. И уже через минуту я ехала в такси к нему домой. Я даже не заметила как уснула на заднем сиденье авто. Очнулась я уже на руках у Егора. -Блять,Булаткин!-я пыталась вырваться,но это все бесполезно. В прихожей он наконец-то поставил меня на пол. Егор щелкнул по выключателю и подошел ближе,тем самым прижав к стене...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.