ID работы: 578072

Немой засранец.

Слэш
R
Заморожен
25
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Отправляйте ошибки в публичку, ибо орфография хромает. ЮНОУ ит и Исчо - Мне нужна бета!!11 ____________________________ - Ты ничего не забыл? - Нет! Говорю же! - Тогда где... эмн.. ЭТО? Слова доносились до меня кое-как. Все таки Честер дал мне поспать. Я рад! Я стал медленно просыпаться. Проснувшись, я медленно повернул голову и посмотрел в иллюминатор. О, да мы уже приземляемся. Я немного потянулся, посмотрев на рядом сидящего Фрэнка. - Мы уже приземляемся. Готовься! - Окай. - сонно пробурчал я, протирая глаза.

***

В общем, мы уже стояли с вещами около здания аэропорта и ждали автобуса. Ну, что ж сказать про России? Холодно. Очень. Но за то красиво. Русские понемногу начинают наряжать улицы. Слякоти не было... Красота, что же еще сказать! - Джа, хорош любоваться пейзажами! Пошли уже! - окрикнул меня Фрэнк. - Все, иду! - ответил ему я и пошел за ним. Через некоторое время мы уже сидели в автобусе, попутно обсуждая всякую ересь. - Слушай, а ты не знаешь, в какой гостинице мы будем жить? - осенило вдруг меня. - Ну.., - немного подумал товарищ, - вроде как в гостинице Holiday Inn. - Уу.., - задумчиво протянул я. - Жаль, что мне это ни о чем не говорит. - Да мне, если честно, тоже. - он улыбнулся. - Но вроде как это сеть хороших гостиниц, куда заселяют всяких там больших шишек... - Значит, нам повезло. - после этого тема уже была закрыта, так что мы снова болтали о ерунде, по типу того, какая кормежка будет, какие номера... О всем, проще говоря.

***

Вау! - мысленно сказал я. Это просто невероятно! Эта не гостиница, а мини-рай! Тут просто невероятно красиво! - Фрэнк! А ты с кем будешь жить? - Я? С каким-то немым челом. - А? - я удивился, - почему не со мной? - я сильно растерялся. - Если честно, то не знаю. - он опустил глаза. - Фрэээнк... - потянул я. - Ты не договариваешь. - Ну... это... - Говори! - Ладно! - тут же взорвался он. - Молко приезжает через два дня и он будет жить с тобой! - он проговорил это так быстро, что я сначала не понял, про что он. - ЧТО? Я с Молко?! За что?! - Я не знаю! - виновато сказал Фрэнк. - Не я отвечал за поселение! - ААа!.. - блин, вот я попал! - Черт, вот я попал! Даже по патихардить нельзя будет! А как же я буду шататься ночью по вам? - Прости, Джа, но я ничего не могу поделать... - он опустил голову. - Да ладно тебе, Фрэнки. Не напрягайся... Если придется жить с Брайаном, то... делать нечего. Буду жить. Через несколько секунд дверь открылась и на пороге стояла девушка. - Кто вы? - спросил я. - Я Мираж. В России я работаю с Бобом. - Бобом... Брайром? - спросил Фрэнк. - Да, - девушка мило улыбнулась. - У вас через десять минут ужин. Не задерживаетесь. - Мираж улыбнулась снова, и пошла восвояси. Мы с Фрэнком переглянулись. - А эта Мираж... совсем ничего. - выпалил я. - Согласен. - Ладно... - вздохнул я. - В каком номере хоть живешь? Сильно отличается от моего? - Ну... - он оглянулся. - По сути ничем. Разве что комната из синих обоев. И вообще, она из холодных тонов. - Мм.. - протянул я. - Ясно. Ладно. Пошли уже. - Окей. - согласился Фрэнк. После этого мы пошли вниз.

***

Черта с два! Долго еще ждать?! - Долго еще ждать? - пытаясь сдерживать себя я. - Лето, ты можешь себя контролировать? - Мираж небрежно посмотрела на меня. Черт. Неловко получилось. Я замолчал и опустил голову. - Простите... - Просто пытайся сдерживать себя. Я понимаю, что вы порядком устали, но... толерантность. Ахх... видимо, Мираж скоро станет моей совестью. Через пару минут нас запустили.

***

Не буду рассказывать, насколько примечательным был ужин, но скажу одно: было невероятно вкусно. Хотя, конечно, жаль, что это не шведский стол. В общем, все после ужина разошлись по номерам. Я был полностью опечален тем, что придется жить с тренером, но это даже в какой-то степени хорошо. Например: ты никогда не опоздаешь/проспишь и т.д и т.п, ты всегда знаешь распорядок дня(тренировки, блаблабла...) Но и минусы есть тоже... 1. Нельзя патихардить. 2. Нельзя будет разводить бардак в комнате. 3. Нельзя сквернословить. 4. БЛАБЛАБЛА 5. Нельзя гулять ночью(клеить девок, например, азаза) 6. Шуметь на гитаре(хотя понятия не имею, на кой черт я ее взял) Решив не печалится, я начал разбирать вещи. Т.к опыт у меня уже имеется, вещи уже были разобраны где-то через минут сорок. Ну, может и меньше. И опять-таки, решив занять себя чем-то, я пошел к Фрэнку. Боже, как хорошо, что он поехал. Блин, очень обидно признавать, что Майк и Стив приедут с Молко только послезавтра. Интересно, а почему? Надо будет спросить ребят, когда они приедут.

***

В общем, снова поясню ситуацию. Мы прилетели в Москву на двухнедельный сбор, после чего отправимся в Екатеринбург на тот самый "Кубок Александра Попова". И еще, как нам сообщили, Брайан приезжает с Майком и Стивом(хотя я уже это и так знал), а Армстронг приедет на вторую неделю. Три тренера... Хотя, меня насторожило то, что так же Мираж упомянула(из речи Брайра, конечно), что Билли Джо вообще может не приехать. Хах, даже не знаю, плохо это или нет. А так... тренироваться мы будем в Олимпийском, где не раз проходили Кубки Мира* по короткой воде. Если честно, то я видел Олимпийский только по телевизору, когда была трансляция из Москвы, и бассейн мне очень понравился. Так что я очень рад тому, что мы будет там тренироваться. По поводу расписания тренировок... Подъем во сколько душе угодно, завтрак в 7:30 - 9:00(но для нас с 7:30 - 8:00), бассейн в 9:00. Вечером он может устроить лыжи, но для этого придется ехать на окраину Москвы. Кажется, в Мытищи. Это будет наверно где-то в 16:00. В общем, весь распорядок говорить не буду, ибо очень и очень нудно. Решив завтра встать в семь, и хоть как-то привыкнуть к глобальной смене часового пояса, я решил лечь спать, даже не смотря на то, что не хотел. Как хорошо, что в аптечке(на которой брат зачем-то написал MEDS) было снотворное... Так что через минут 15 я уже спокойно спал. _____________________________ Я знаю, что глава маленькая, и знаю, что ее долго ждали(наверно). попытаюсь хотя бы раз в неделю(или две) выкладывать проду. Спасибо
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.