ID работы: 578072

Немой засранец.

Слэш
R
Заморожен
25
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
И вот звонит будильник. Чтож, время семь утра. Пора вставать. Жаль. А так хочется спать дальше. Я еле-еле встал с кровати и пошел в туалет(который по совместительству ванна). Посмотрел в зеркало. Ну, по сути, ничего во мне не изменилось. А должно ли было? Вот именно, нет. Я быстро умылся, и решил немного взбодриться и принять душ. Быстро залез в душ и включил прохладную воду. Пока я опаласкивался, я никак не мог не думать о том, что придется жить с Молко. Он, конечно, тренер хороший, ибо у него есть парочка мастеров-стайеров, но он иногда такой зануда... Может тебе очень долго травить мозг информацией, но! - на мое удивление, это работает хорошо. Видать, за совесть берет (и тут автору вспомнился случай "берет за совесть" когдм я провинилась перед тренером и было очень стыдно :'с) Хах, это как метод родителей: они говорят тебе какое ты говно, что ты не умеешь плавать, а ты на следующих соревах показываетшь им обратное. Способ эффективный, однако нервов уходит не меренно. В общем, я застоялся. Нало бы выйти из душа.

***

 - Йоу, Фрэнки. - я поздоровлася с другом и поднял (для эффэкта) руку, размахивая ей. - Привет, Джа. - Фрэ улыбнулся мне. - Что, тоже решил лечь по-раньше? - Ага, только для этого пришлось выпить снотворное. - Ооо, - протянул Фрэнк. - А я сразу же уснул, стоило моей голове каснутся подушки. - он усмехнулся. - Ну, главное - мы выспались. Что странно. - Ага. - протянул Фрэнк. Пока мы спускслись к столовой, на нашем пути возник Честер. Увидев меня, он улыбнулся. Черт, его улыбка... FUCK! - Привет, Чез. - я поздаровался с ним. Отвечаю, Фрэнк смотрит на меня, как на больного. Но Чез лишь усиленно кивнул, намекая Фрэнку, что он все слышит. Не медля, мы пошли ч столовку. Подойдя к ленте разнрса, каждый взял то, что хотел (логично). Я решил особг не налегать на еду, так что наложил себе фруктового салата и взял пару йогуртов. Ну, и кофе. Куда же без него? Мы подошли к первому свободному столику и сели. - Ну-с... - протянул Фрэнк. - Чего расскажешь, то есть, напишешь о себе, Честер? Он идиот? Мы как бы за завтраком и ему хочется покушать, а не строчить уже речи о себе. Честер застыл на секунду, удивившись вопросу. Недолго думая, он пожал плечами. - Окей. - сказал Фрэнк. Но Честер видимо решил не огорчать своего нового товарища, ибо в следующую секунду достал теоефон и начал в нем что-то писать. Напечатав приличный (как я понял) текст, он передал телефон Фрэнку. Тот несмеша стал читать. Посмотрев на него, он стал что-то печатать в ответ. Странно, он бы тогда нормально ответил. Секреты? Когда он передал телефон обратно Чезу, я заметил виноватый взгляд у Фрэнка. Он... как будто извинялся за что-то. - У вас секреты от меня? - подал я голос. Мне это не нравится. - Ну... Есть немного. В общем, неважно. - он отмахнулся. - Чез, я помогу тебе всем, чем смогу. Честер лишь улыбнулся и кивнул. Я решил болбше не растягивать удовольствие, и встав из-за стола, пошел восвояси. - Уже уходишь? - спросил Фрэнк. - Ну да. Я уже поел.

***

Очки? Есть. Плавки? Есть. Тапочки? Есть. Шорты/футболка? Есть. Резина/прыгалка? Есть. Бутлылка? Есть... Что еще надо? Да вроде ничего... А! Пропуск... Я взял пропуск, и осмотрел комнату, чтобы удостовериться в том, что я ничего не забыл. Я вышел из комнаты и закрыв за собой дверь пошел вниз.

***

Ребята уже стали собираться внизу, так что мне стоило немного поспешить. Фрэнк и Честер уже общались. Класс, а они, кажется, забыли про меня. Все. Я обижаюсь. - Всем доброе утро! - к нам подошла Мираж. - Мираж! И тебе утречка! - через чур радостно сказал это я. Девушка лишь мило улыбнудась мне. В следующую секунду я посмоьрел на Честера, и увидел в его глазах... грусть? Обиду? Теперь мы поняли друг друга. Потом уже подошел Брайр, и Мираж снова стала переводить его речь. - У нас будет тренировка в Олимпийсом. Вы, конечно, это знаете. Закончим мы ближе к 10:30, так что после тренировки я вам скажу больше инофрмации. И еще, мы находимся рядом с метро Рижская, так что до бассейна идти будет не долго. Все лишь кивнули, и мы вышли из здания. Если честно, когды мы вышли на улицу, то поневоле ахнул. Невероятно красиво: рассвет начинает теплиться вдали; солнце медленно поднимается, окрашивая небо в красивый пламенный цвет. Будто бы оно горит... Снег хрустит под ногами, от чего на душе становится приятно. Сегодня понедельник; русские спешат на работу. Много машин, автобусов... Так как Мираж работает с Бобом, и => знает Москву, она, как я понял, решила скоротать путь и повела нас через дворы. Что я мог сказать о них? Да ничего. Милые дворики с кое-как поставленными машинами, занесенные снегом клумбы и урны (на этом моменте я чуть не заржал). На самом деле милота. Но этого про их дороги не скажешь. Когда мы подошли к перекрестку, то увидели, что погода погодой, а грязь на дорогах будет всегда. Там столько комков грязного снега, что когда проехала какая-то машина, одному пешеходу она угодила в лицо. - Ya ebal! Mudak blyat'! - крикнут тот самый пешеход вытира лицо. Ооо, а они все такие? Ах да. Из всех правил есть исключения. А, сегодня же понедельник, вот он и злой. - Nahuya popu gormon'?.. - невольно вырвалось у меня. Слава Богу я сказал это тихо, и Мираж не услышала. А то я мог получить по шее за русское сквернословие. Фи. Зажегся зеленый, и мы пошли. - Хэй, - окликнул Мираж Фрэнк. - Можешь сделаешь нам мини-экскурсию? - Я вам что, экскурсовод? - тут же ответила она. - Может, я тут и живу, но это не значит, что я знаю историю того или иного места наизусть. - Аа! Кто-то плохо учился? - Да, автор сие творения. - Что? - Ничего. Все, забудь. - Окей. _______ Конец первой части(интригует?)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.