ID работы: 5780949

Таинственный доктор Флёг

Слэш
R
Заморожен
80
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Съёмки окончены. – Объявил хозяин особняка и подал знак доктору сворачиваться. - Странно, на этот раз всё прошло до невозможности гладко и тихо. Ты, что, впервые выучил текст, Флёг? - Типа того, сэр. – Отстранённо поддержал разговор учёный упаковывая «Камбота» в его ящик-чемодан. Блэк Хэт хмыкнул и отбивая тростью какой-то одному ему известный ритм, на фоне звуков впихиваемой машины, направился было к себе в кабинет. - Т-так! – он остановился, точно застал подчинённого за чем-то особо греховным. Доктор Флёг бы вздрогнул при этом, если бы уже так не привык к особенностям своего покровителя. - Куда ты дел Дементию, Флёг? - Я запер её в вашей особо охраняемой комнате трофеев. - ЧТО-О? Что ты, чёрт, возьми сделал, Флёг? – это выражение Блэк Хэта того стоило. Кулаки сжались, клыки оскалились, но положение тела – статичное, при таких манипуляциях он только грозил и не настроен был нападать. - Я пошутил. – Участливым тоном ответил доктор. - Я купил ей все серии игры «Fallout», так что из комнаты через три дня мы вынесем тихую, но счастливую мумию. - Кто тебе разрешил шутить?! – хрипло гаркнул Блэк. – С чего ты решил, что со мной вообще можно шутить? - Я оттачиваю свои навыки для камеры, сэр. Юмор повышает интерес к любому товару в рекламе. - Продолжишь так – я повешу тебя на шутовском колпаке перед той же камерой! – Закончил Блэк и не найдя чему больше возразить, удалился. Редко, когда он видел доктора настолько собранным и предприимчивым. Точнее… видел в первый раз. Увидев, что Блэк Хэт покинул лабораторию, Флёг быстро отвинтил конечности «Камботу» и спрятав его в сейф, вместо того, чтобы заняться монтажом – поспешил в другую часть дома – в свою комнату. Дверь открылась и острый прямоугольник света разрезал густую черноту. Флёг не полностью приоткрыв дверь – скользнул в неё и сразу запер за собой. Прислушался – никто за ним не шёл. Тишина. Относительная тишина. Доктор включил свет, приглушив его с помощью специального регулировщика и тряханув плечами – сбросил белый халат. Не спеша отправился к своей кровати, расстёгивая брюки, скидывая с ног кеды и выбрасывая футболку. Телу приятно на свободе, не будучи закутанным. Его рука потянулась и сжав крепко одеяло, сдёрнула его с кровати. Перед ним открылся самый приятный вид, который недавно он даже не мог себе представить: его обнажённый босс с привязанными руками и ногами к кровати эластичными жгутами так, что он целиком лежал в открытой позе, этим и приветствуя бесстыдно своего учёного. Сам Блэк. Флёг опустил руку и погладил готовую к прикосновениям промежность привязанного. - Ты прекрасен, Блэк. Опоенный Блэк Хэт шевельнулся и его дыхание резко усилилось. Он ждал его. Он не мог больше лежать в таком состоянии, текущая по его члену смазка обильно измазывала горячую руку Флёга. А бёдра подавались вперёд, сопровождаясь томным стоном с подрагивающего языка. Как Блэк хотел, чтобы он его трогал! Как он тянулся к нему, натягивая жгуты, что те трещали, но становились с натяжением только крепче. Флёг поглаживал его изнывающую плоть и периодически опускался вниз, приподняв с головы пакет, чтобы, жадно целуя и посасывая самую чувствительную часть довести ещё больше Блэка до пограничного состояния. Голос босса становится просто неистовым – Флёг не давал ему излиться. Как же долго учёный доводил его до такого отупления. Как пристально изучал, наблюдал за его реакцией и чувствительностью. И вот результат его трудов – босс, умоляющий взглядом и телом о самом порочном – владении им. Смазка, текущая по всей его промежности, раздвинутые бёдра, безустанно поддающиеся вперёд… Флёг сколько изнывал от одного такого вида своего «подопытного», что уже не мог выдержать. Он уже просто по-животному хотел его. Хотел оприходовать как самое развратное существо на свете. Флёг со стоном лёг на него, входя сразу в мягкую готовую плоть. И с наслаждением прочувствовал, как по животу внешне скользит мокрый член Блэка и всё что его ниже, руками прочувствовал под собой пульсирующее, почти бьющееся в сладостной агонии тело, стройное и без единого волоса. Блэк Хэт, принявший в себя вожделенного учёного, изогнулся и торжествующе издал громкий умоляющий стон облегчения. Алчно вцепился руками во Флёга и прижал внизу к себе бёдрами. Каждое движение Флёга – это прилив сумасшествия Блэка. По уголку его рта потекла слюна, взгляд был рассеянным, а тело сжимало Флёга так, что тот реально начинал побаиваться вывихнутых частей. Их никто в этом доме не слышит – учёный обил стены комнаты мягкой решетчатой материей. Как ни ему знать, что при испытании пилотных двигателей лучше всего поглощает звук. Но Блэк даже в таком, одержимом и связанном состоянии был опасен. Пока он не удовлетвориться – учёного из хватки не выпустит, а это может быть очень на долго. Флёг наготове всегда держал укалывающий пистолет с веществом на несколько секунд расслабляющий мышцы на месте укола. Он им воспользовался и в этот раз. С громкой бранью он оттолкнул не насытившегося Блэка и перевернул его на четвереньки к себе спиной и вошёл в него снова. Он уже мог управлять ситуацией. Блэк опустил голову на простыни и послушно расставил бёдра, отдаваясь насколько это возможно своему вожделенному насильнику. - Что ты со мной делаешь, Блэк… - Флёга пробило дрожью, он выгнулся. А после упал на спину Блэка сладостно содрогаясь в оргазме и кончая. Время после точно изменило свой ход. Едва придя в себя, измазанный в их общей смазке и сперме он отодвинулся подальше от Блэка, пытаясь отдышаться. Тот же извивался, вцеплялся челюстями в жгуты, неистовствовал от досады – он не успел излиться. Хотя испытывал явное блаженство, когда в него изливался Флёг. Учёному же нужно перевести дыхание, а то он свихнётся сам от чувствительности после оргазма, и только после он сможет довести своего покровителя до долгожданного финала. По-иному он поступить не мог. Он не мог не доставить ему тоже облегчения и удовольствия. Блэк Хэт доведён до такого состояния, что Флёг впервые не услышал за долгие часы ни единого его слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.