ID работы: 5781287

Малышка.

Гет
NC-17
Завершён
259
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится Отзывы 80 В сборник Скачать

День Рождения. Часть 2.

Настройки текста

***

      Войдя к дочери в комнату, Люси увидела, как та играет со своей любимой игрушкой Тишкой. — Мама! У Тишки лапка порвалась! — Шакира со слезами на глазах протянула оторопевшей Заклинательнице плюшевого медвежонка. Взглянув на него Люси улыбнулась. — Ну, ничего! Я позову врача, и он вылечит нашего Тишку, — щелкнув хихикнувшую дочку по темному носику, она поднялась и замерла, увидев облокотившегося о дверной косяк Шакала, с интересом наблюдающего за ними. Задрав подбородок, она прошла мимо него в спальню. Шакал, подмигнув улыбнувшейся дочери, последовал за Люси. — Сколько ты еще будешь от меня бегать?! — спросил он, войдя в ее спальню. Качнув головой, Люси искала в шкафу нитки. — Ты здесь не задержишься. Скоро придет мой муж и он тебе поможет уйти от сюда. Шакал замер, раскрыв рот. — Муж? Ты вышла замуж?! Люси повернулась к нему. — А что тебя так удивляет? Парень нахмурился, взглянув на ее руку. — Где кольцо? Вы, люди, вроде носите их, после обряда венчания. Люси спрятала руку за спину. — Оно мне велико. Я отдала его мастеру. Шакал прищурился. — Ты лжешь. — Да кто ты такой, чтобы я тебе лгала?! Слишком много чести! — она вплотную подошла к нему, заперев дверь, чтобы Шакира не могла их слышать. Тыкнув в него пальцем, она прорычала: — ты издевался надо мной! Ты избивал меня, калечил, насмехался и унижал! А бонус ко всему этому, еще и изнасиловал! Даже если бы я была свободна, ты действительно думаешь, что я бы доверилась тебе?! Тем более оставила бы на тебя свою дочь??!! — она еле сдерживалась, чтобы не закричать. Вдруг Шакал улыбнулся. Взяв ее руку, которая упиралась в его плечо, он переплел их пальцы, и одним резким движением притянул ее к себе, обхватив за талию. — По-моему ты опять что-то путаешь, — он наклонился к ней, прижавшись губами к ее уху, прошептал: — насилия то… не было. Забыла, как ты стонала в моих объятиях, как кричала мое имя? — он лизнул чувствительное место за мочкой, — а я помню. Люси как током прошибло. Ноги больше не могли ее держать, и от падения ее удерживала лишь крепкая хватка Шакала. Прикрыв глаза и всхлипнув, она прижала голову к его плечу. — Ты бил меня. Унижал, — почувствовала руку, гладившую ее по голове, всхлипнула, — Ты насмехался надо мной. Как я могу это забыть?! — Никак. Ты ждешь моих извинений? Их не будет. Я не жалею о том, что делал с тобой. Если бы не моя камера и пытки, то стала бы ты такой, каковой являешься сейчас? Приняла бы тогда мелкую или избавилась бы от нее, потому что она ходячее воспоминание обо мне? Если бы ты меня ненавидела, ты бы так и сделала. Люси сильнее прижалась к нему, уже не сдерживая слез. — Никакого мужа нет, я прав? Люси лишь кивнула. — Я остаюсь. Мне все равно, хочешь ты того или нет. У нас есть только два варианта: либо я просто помогаю малышке и тебе, оберегая и заботясь, или я остаюсь с вами, мы с тобой изображаем семью, и Шакира будет счастлива. Она же, как я понял, мечтала об отце? Шакал намеренно давил на больное. Он уже мог понять, что счастье дочери для Люси — это все, и она сделает что угодно. Как он и ожидал, Люси выбрала второй вариант, ведь иначе у девочки пошли бы вопросы из серии «Почему папа с нами не живет?». Наклонившись, он поцеловал опухшие губы девушки и удивился, чувствуя ответ. Если говорить откровенно, Шакал очень скучал по своей любимой игрушке, а Люси в тайне хотела увидеть его, но они оба похоронили эти чувства когда-то очень давно…

***

      Выйдя в гостиную, Люси увидела, что все гости уже собрались. Их было не много: Нацу, Хэппи, Грей, Леви, Венди, Шарли, Эльза и друзья Шакиры. Люси подошла к Нацу. — Ну что, достал подарок? — грозно спросила девушка. Нацу, улыбнувшись, кивнул. — Ты просто рухнешь, не говоря уже о Шаки! Это такая крутотень! Кстати, что-то случилось? А что с твоими губами? Они все красные… А, понял! Парня наконец нашла?! Он здесь? Познакомишь? Это он тебя так зацеловал? Ух ты… Не, народ, все сюда! У Люськи парень появился. Во какие страсти на ней оставил! Не выдержав, вся пунцовая Люси врезала Нацу по голове. — Ты хоть когда-нибудь затыкаешься?! Довольный собой Нацу нагло улыбнулся. Хэппи, со слезами счастья на глазах, кинулся к Люси. — А я то уж начал думать, что Нацу твой последний шанс! Люси наконец-то кого-то охомутала и соблазнила! Я так счастлив… У Заклинательницы тем временем начал дергаться глаз. — Последний… Шанс?.. ДА ВЫ СОВСЕМ ОБУРЕЛИ, СКОТЫ! Я ЕЩЕ НЕ СТАРАЯ ДЕВА!!! Все гости засмеялись. Шакира, смеясь, подошла к Люси. — Нет! У нас еще один праздник сегодня! К нам вернулся папочка, и теперь он будет с нами навсегда-навсегда! Наступила тишина. Все веселье слетело с лица Нацу и он обернулся к напрягшейся Заклинательнице. — Он здесь? Люси сглотнула. «Я так и думала, что этим все и закончится… Теперь Шакала точно добьют». — Ну допустим, что я здесь. Дальше что? — вдруг прозвучал голос Демона. Люси, быстро обернувшись, поспешила к нему. Задвинув девушку и напуганную дочь за спину, Шакал нахмурился. — Какие-то проблемы? Тем временем вся команда Хвоста Феи медленно наступала на него. — Проваливай от сюда, отродье, — произнесла Эльза, призвав меч. Шакал усмехнулся. — Это кто здесь еще отродье надо посмотреть… — Достаточно! Ребята, прекратите! — крикнула Люси, пытаясь выйти, но Шакал удерживал ее позади себя. — Не суйся сюда, а то заденут еще. — Что значит «прекратить»?! Люси, он же избивал тебя и силой удерживал рядом! — Пасть закр-р-рой! — прорычал Шакал, зажав хвостом ушки Шакиры. — Ребята… — попытался все успокоить Хэппи. — Мы помогали тебе с ребенком, Люси! В чем твоя проблема?! — Заткнитесь! — рявкнула девушка, — У меня нет никаких проблем, Леви. Я благодарна вам всем, что вы меня поддержали и помогали, но то, что вы делаете сейчас, это безумство… — Безумство — это сосаться с монстром, который изнасиловал тебя… — тихо произнес Грей. Люси замерла, во все глаза смотря на друзей. Неожиданно Грей отлетел к стене от двух ударов одновременно: от Шакала и от Нацу. — Да как вы можете?! Это ее выбор и ее жизнь! А мы, как друзья, должны поддержать ее! Грей, мразина! — прорычал Нацу, — Да что вы за товарищи такие?! — Именно поэтому мы и хотим, чтобы Шакал исчез из ее жизни, потому что мы — товарищи! — Не вам решать за меня, — прошептала Люси, — все вон пошли. — Люси… — прохрипел Шакал. — Нацу, Хэппи, Венди, Шарли, если хотите, можете остаться и продолжить праздновать, — она подняла голову, и ребята вздрогнули, увидев ее улыбку, по которой градом текли слезы, — Шакал, я приняла свое решение. Эльза подошла к Люси, дотронувшись до ее плеча. — Не делай этого. Пожалеешь ведь, доверившись ему. Он же Демон, — она выдержала паузу, — в любом случае, мы всегда будем тебя ждать. Они покинули дом Заклинательницы. — Мамочка, а куда все ушли? Люси рукой вытерла слезы. — Им не понравился праздник, вот они и ушли. Не бери в голову, малышка. Иди к ребятам на кухню, они там поди уже весь торт съели. Взвизгнув, Шакира помчалась на кухню. — Люси, — к ней подошел Нацу. — Все хорошо. Последите за детьми, пожалуйста, я устала. Венди подбежала к ней. — Давай я тебя подлечу?.. — Не нужно, — она улыбнулась, — Венди, иди тоже празднуй. Развернувшись, она хотела уйти в спальню, но тут ее подхватили на руки и понесли в ее сторону. — Шакал?.. — И вы мне еще когда-то что-то втирали про товарищеские узы… Ложись, сладкая. Я буду рядом, — он положил ее на кровать, укрыв одеялом, и сам лег рядом. Прижавшись к нему, Люси тут же уснула.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.