ID работы: 5781287

Малышка.

Гет
NC-17
Завершён
259
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится Отзывы 80 В сборник Скачать

Завтрак.

Настройки текста

***

      Сквозь сон Люси почувствовала, как с нее снимают одежду. Она уже хотела было возмутиться и надавать затрещин самоубийце, но тут ее осторожно подхватили на руки и понесли. «Куда?». Девушка слабо удивилась. Услышала шум снимаемой одежды, а после включился кран. Положив Заклинательницу в теплую воду, отклонив ее голову от борта, ей вымыли волосы, а после высушили и аккуратно расчесали каждую прядку. Завернув девушку в полотенце, ее осторожно отнесли обратно в кровать. Люси приоткрыла глаза и увидела знакомую., расхаживающую по комнате светлую шевелюру с ушками. Улыбнувшись, и уже проваливаясь в дрему, Люси прошептала что-то вроде: — Я рада, что ты вернулся…

***

      Люси, выплывая из сна, перевернулась, закинула ногу Шакалу на бедро, обняла и прижалась. Видимо, ко сну Шакала такая поза девушки не располагала. Перевернувшись, он подмял под себя пробурчавшую во сне девушку. Он разглядывал ее, ожидая, когда же она соизволит проснуться и посмотреть на него. Не дождался. Люси почувствовала, как горячая рука прикасается к ее животу, и медленно поднимается выше. «Стоять!» — возмутился просыпающийся мозг. Резко распахнув глаза, Люси увидела склонившегося над собой Шакала. И вздрогнула, увидев его легкую холодную улыбку, и выглянувшие клыки. Он совершенно точно знал, что девушка их увидит, он намеренно показал их ей. «Зачем?». Склонившись, он, подцепив клыками, царапая, лизнул шею, прокусив нежную кожу в следующее мгновение. Люси ахнула, и осторожно попыталась отстраниться. Лизнув место укуса, Шакал с усмешкой облизал окровавленные губы. — Доброе утро, сладкая. — Что это сейчас было, — она прикоснулась к своей шее, ища рану, и удивилась, ничего не обнаружив. Шакал хихикнул. — Будем считать это наградой за банные процедуры. Девушка нахмурилась. — Зачем ты укусил меня? — Я оставил на тебе свой запах. А вообще, не забывай, что во мне есть и гены зверя. — Ты вампир?! — Люси отскочила от него как ошпаренная. Не выдержав, Шакал заржал. — Нет, — сквозь смех проговорил он, — я не вампир. Звери сильно реагируют на запах и вкус крови, и я не исключение. Мне захотелось попробовать тебя, и я не удержался, — он пробежался тяжелым взглядом по ее телу, — думаю, это будет не единственный раз в нашей с тобой семейной жизни, когда я от чего-то не удержусь. Поняв, на что он намекает, Люси покраснела и поплотнее завернулась в одеяло. — Вредина, — обиженно пробурчал Шакал и встал с кровати. Из ванны вновь послышался его громкий смех, и Люси, не сдержавшись, швырнула ему в след подушку, от чего-то тоже улыбаясь. Переодевшись, она пошла на кухню готовить завтрак, перед этим осторожно заглянув в комнату дочери. Увидев ее милую сонную мордашку, Люси, умиляясь, осторожно положила рядом с девочкой уже здорового и целого мишку Тишку. Вернувшись в гостиную, она увидела спящих на диване Нацу и Хэппи. «Они все это время были здесь?..». Почувствовав, что еще немного и она расплачется, девушка поспешила на кухню, и еще больше впала в ступор, увидев стоящего у плиты Шакала, что-то готовящее. — Сегодня день сюрпризов, что ль?.. Развернувшись, Люси решила сходить в ванную. Выйдя в кухню, уже умытая и довольная жизнью, Люси увидела, что уже все проснулись и спокойно завтракают. Только Нацу бросает настороженные взгляды в сторону Шакала. Вздохнув, Люси села рядом с Шакирой за свободное место. — Люсь, очень вкусно! — проговорил Нацу, уплетая блинчики за обе щеки. Она повернулась к невозмутимому Шакалу, который в упор смотрел на нее, а в его глазах плясали смешинки. — И правда, мам, очень вкусно! — Это не я, это папа приготовил. Шакира удивленно заморгала, а Нацу подавился едой. — М-да, — задумчиво обронил Хэппи, — чую, весело у вас в доме скоро станет…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.