ID работы: 5781287

Малышка.

Гет
NC-17
Завершён
259
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится Отзывы 80 В сборник Скачать

Ты не уйдешь.

Настройки текста

***

      — Люси, ты уверена, что тебе не нужна наша помощь? — в который раз спросил Нацу уже стоя на пороге дома Люси. Девушка кивнула. — Нацу, не переживай за нас. Ради Шакиры я сделаю все. Шакал не опасен для нас, я в этом уверена. Нацу разрывался на части. Он знал, что Люси хорошо разбирается в людях, но что-то не давало ему покоя. В конце концов он ушел, еще раз попросив девушку быть бдительнее. Вздохнув, Люси решила поговорить с Шакалом. Она нашла его играющим с Шакирой. Точнее, не совсем так: Шакал с потерянным и озадаченным лицом слушал рассказы девочки о своих любимых друзьях-игрушках. Он искренне пытался понять, кто из двух абсолютно одинаковых медвежат Тишка, а кто Гишка. — Пап, ну смотри! У Тишки вот здесь из лапки торчит шнурочек, а у Гишки шнурочек темнее! Ну как ты не понимаешь?! Люси честно пыталась не засмеяться. Она сама толком и не знала, кто из медвежат кто, только когда Шакира называла их по именам она могла их различить. Шакал держал в руках игрушки, переводя свой взгляд с одной на другую. Он протянул одного из медвежат девочке со словами: — Это Гиша, — второго, поднявшись, с усмешкой отдал Люси, — а это Тиша. Шакира, засмеявшись, захлопала в ладошки. Люси с улыбкой покачала головой. — Нам нужно поговорить. — Ой вот не к добру это… Они вышли из комнаты дочери, направившись в спальню. Закрыв за собой дверь, Люси повернулась к нему. — Так о чем ты хотела поговорить? — Нам нужно обсудить некоторые условия совместного проживания. Шакал приподнял бровь. — Например? — Ну… Например ты сюда не приводишь никаких дружков и баб. Не пьешь алкоголь, и не пристаешь ко мне в сексуальных домогательствах. Парень, рухнув спиной на кровать, засмеялся. Отдышавшись, он схватил Люси за руку и дернул на себя. Ойкнув, Люси упала к нему на колени. — Хорошо. Никаких друзей и уж тем более баб у меня в этом городе нет. Алкоголь я пью, но никогда до состояния «помогите-люди-я-в-дерьмо» я не доходил, а что касается последнего… Так ты ж сама не против. — Я?! — Вот не нужно делать из себя невинную душу! Я прекрасно знаю, что ты не спала, пока я вчера тебя купал, значит, ты была не против. Люси густо покраснела и отвела взгляд. — А что глазки забегали? Сказать нечего? — ехидство так и лилось из него. Девушка резко повернулась к нему. — Я… — она замолчала, увидев его чуть снисходительную улыбку и смешинки в глазах. «Да что же это такое?!». Подняв руку, он прикоснулся к ее ключице, замерев, чтобы медленно опустить ее на грудь, не сводя взгляда от ее глаз. — Что? Претензий не будет? — насмешливо уточнил он, поглаживая и чуть сжимая удерживаемое. Люси поджала губы. — Все еще уверена? Люси кивнула головой, сбрасывая с себя его руку. Шакал криво усмехнулся, принимая вызов, заставляя табун мурашек пробежаться по всему телу напряженной Заклинательницы. — Тогда я докажу. Не дав ей вставить слова, он перевернул девушку на живот, удерживая рукой. Люси задергалась под ним, пытаясь освободиться, но безрезультатно. «Проще стену сдвинуть!». — Шакал, хватит! Я не принадлежу тебе. Прекрати. Он зарычал. — Ошибаешься. Он лег рядом, горячее дыхание обожгло шею. — Ты-моя, сладкая. Я не устану тебе это повторять. Он прижался щекой к ее волосам. Ладони прошлись по спине и бедрам, теплые пальцы забрались под майку, коснувшись живота, щекоча чувствительную кожу, поднимаясь выше. Люси вновь дернулась и ахнула, когда Шакал коленом раздвинул ей ноги, одновременно медленно стягивая с девушки бюстгальтер, заставляя ее ощутить полное доминирование мужчины над ней. Шакал очертил языком контур ее уха, накрывая ее грудь горячей ладонью. Девушка задохнулась от ощущений и перестала вырываться, вызвав тем самым самодовольную похабную ухмылку на его губах. Почувствовав жар, собирающейся внизу живота, Люси ощутила полное поражение. — Помнишь, как ты кричала мое имя? Это единственное имя, которое ты вообще будешь кричать, — вторая его ладонь спустилась в брюки, — только мое… — еще ниже, забираясь под белье и проникая между ее бедер. Люси выгнулась дугой и застонала. — Шака-ал! — Никто другой не коснется тебя. Убью любого, кто хоть подумает или подойдет к тебе. Он раздел ее полностью и она услышала шуршание одежды за спиной. Позвоночника коснулись теплые влажные губы, проделывая цепочку поцелуев вниз. Люси попыталась развернуться, но ей не позволили. Ощутив горячее прикосновение там, Люси приподнялась и выгнулась. — Шака-ал! Люси вновь застонала ощутив, как он двигается в ней. — Никто больше не окажется на моем месте! — рыкнул он, двигаясь быстрее. — Шака-ал! — теперь стон перерос в крики. Он двигался все быстрее, ускоряясь, придерживаясь одному ему известному ритму. Перед ее глазами заплясали желтые точки. — Я не уйду. Люси не могла ответить. Прикрыв глаза она сдалась, поддавшись собственным эмоциям и чувствам, которые, как оказалось, еще не были окончательно в ней похоронены. — Не уходи…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.