ID работы: 5781287

Малышка.

Гет
NC-17
Завершён
259
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится Отзывы 80 В сборник Скачать

А потом ночью...

Настройки текста

***

      Люси бежала по лесу. Она не знала, кто за ней гонится, но она была уверена, что должна бежать прочь из этого леса. Выбежав на поляну, она увидела мелькнувшую вдали крышу домика. Облегченно выдохнув, Люси ускорилась. Добежав до одинокой избушки, она вошла через открытую дверь. Присев на кресло возле камина, она пыталась отдышаться. «Еще бы чуть-чуть… Он почти настиг меня…». Вдруг дверь захлопнулся, и раздался хриплый смех. У девушки похолодело в груди. «Нет! Этого не может быть!». Слезы крупными каплями покатились по щекам дрожащей Люси. — Сладкая моя, ну куда же ты убежала? Я так скучал по тебе… Люси закрыла рот руками, чтобы не закричать от ужаса. — Вот ты где. Знаешь, а мне понравилось, — приблизившись, Демон схватил ее за подбородок, поворачивая лицом к себе, — Поиграем еще?! — Люси! — Шакал пытался разбудить кричащую во сне Заклинательницу. Резко сев на кровати, девушка пыталась отдышаться, судорожно хватаясь за протянутую ладонь Шакала. — Что случилось? — он выглядел сонным. — Кошмар приснился. Со мной это бывает. — А кошмар со мной в главной роли? — Шакал нахмурился. Люси вздрогнула, но все же кивнула. — Лес. Лес и избушка. Парень резко выдохнул, поджав губы. — Иди умойся и попытайся вновь уснуть. Я постараюсь решить твою проблему, — он встал с кровати и направился к своей сумке. — Что ты ищешь? — Люси решила все же последовать его совету и пошла в ванную. Шакал промолчал. Достав из кармана сумки флакон с жидкостью, он, взяв стакан, перемешал воду и несколько капель содержимого со своей кровью. Люси вышла из ванны и села на кровать. Шакал подошел к ней, протягивая стакан. — Выпей. Неделю кошмаров не будет как минимум. Доверившись ему, Люси залпом осушила стакан, после поставив его на столик. — Спасибо. — Пока не за что. Я лучше посплю на диване. Не дожидаясь ответа, он быстро вышел из спальни. Люси почувствовала себя виноватой. «Он же старается, даже с Шакирой подружился, а я… Да и ребята еще тоже молодцы…». Закусив с досады губу, Люси легла в кровать, закутавшись в одеяло. Спустя некоторое время, девушка поняла, что не может заснуть, на этот раз потому что ей холодно. Чуть ли плюясь со злости, она поверх одеяла накинула плед. Стало теплее, но все равно не так. Недовольно поворочавшись еще минут десять, она не выдержала и, взяв подушку и плед, осторожно вышла в гостиную. Увидела Шакала, мирно спящего на диване. «Нормально. Я там под двумя одеялами мерзну, а он под пледиком без майки спит!». Засопев, она на цыпочках прокралась к нему. «Может, лучше не стоит?» — робко возразило смущение. «Ты с ним уже даже переспала, чего сейчас боишься?!» — шепнул здравый рассудок. Вздохнув, Люси осторожно легла рядом, спиной придвигаясь ближе к теплому телу. — Ты чего делаешь? — шепотом спросил Шакал. — Греюсь. Мне просто там холодно было. Фыркнув, он отдал ей свой плед. — Я от природы не мерзну. Спи. Укрывшись сверху вторым пледиком, она поплотнее прижалась к парню, вызвав его смешок и ехидное хихиканье. Надув щечки, Люси еще немного поерзала, пытаясь согреться. — Ну хватит ерзать! — Холодно, — проканючила девушка. Закатив глаза и тяжело вздохнув, он отобрал у нее оба пледа, и заставил снять ночную сорочку. — Зачем? — Греть буду! — прорычал Шакал. «Она специально мне на нервы действует?!». Поняв, что еще немного, и он начнет булькать от злости, она поспешно сняла с себя одежду и нырнула под приподнятое для нее одеяло. Когда Люси прижалась к нему, они оба вздрогнули. Он от того, насколько она была холодной, а она от того, насколько он был горячий, как будто его лихорадило. Прижав ее к себе, он поплотнее укутал ее в одеяло. — Тепло? Девушка кивнула, улыбаясь. Поцеловав ее в носик, он, зевнув, с улыбкой блаженно проурчал: — Неужели я все-таки сегодня посплю… Не выдержав, Люси засмеялась. — Погоди, я еще в комнату для маленьких девочек захочу, ты меня из этого плена вытаскивать будешь. — Блять… — простонал Шакал, под злобное хихиканье вредной Заклинательницы. — Все, спи, сладкая. — Как скажешь, леденец. Шакал оторопел. — Леденец? — Это потому что я хочу тебя облизать, — томным шепотом произнесла Люси, зная, что он ее услышит. Шакал проматерился. — Если бы не моя лень и я бы не хотел спать, ты бы действительно занималась кое-чем предназначенным большим девочкам для больших мальчиков! — Но… — попыталась вставить Люси, едва сдерживая смех. — Все, мля, спи! Хватит меня бесить!!! Люси все же рассмеялась под обиженное сопение Шакала. Спустя некоторое время, Люси, с улыбкой на губах, мирно посапывала в объятиях нервно кусающего губу Шакала. «Заебись, теперь я уснуть не могу…».
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.