ID работы: 5781287

Малышка.

Гет
NC-17
Завершён
259
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится Отзывы 80 В сборник Скачать

Первые трудности нелегкой семейной жизни.

Настройки текста

***

      Квартира Люси. Завтрак. — Мам, — подала голос Шакира, так и не притронувшаяся к еде, — а где папа? Люси улыбнулась. — Спит. Он очень устал вчера, теперь высыпается. — А от чего он устал? Он же с нами все время был, — удивилась девочка. « — Шакал, я не принадлежу тебе. — Ошибаешься. Тогда я докажу!». Покраснев и резко опустив голову вниз, Люси чуть не расплескала свой кофе. Чертыхнувшись, она поставила чашку на стол. — Я твоей матери мозги обратно вправлял, — сонно проговорил вошедший Шакал. Повернувшись к нему, Люси стрельнула из него возмущенным взглядом. Шакал ответил очаровательной улыбкой и, позевывая, отпил свой кофе. — А! Как дядя Нацу? — Шакал поперхнулся напитком, — он тоже говорит, что это «бессмысленные усилия и старания, и вообще лишний геморрой». Пап, а что такое геморрой? — Геморрой — это твоя мать! — рявкнул Шакал, нацеливая испепеляющий взгляд на красную Люси. Сплюнув с досады (в переносном смысле), Шакал вышел из кухни, Люси с дочкой поспешили за ним. — Пап, а ты пойдешь с нами в парк аттракционов? — спросила Шакира, теребя на пальце подаренный им перстень. Шакал поджал губы. — А что? Дядя Нацу не сможет? — язвительно спросил он, смотря на Люси. Та уперла взгляд в пол. — У него… Задание… Шакал медленно покачал головой. — Я пойду, малышка, — он присел перед ней на корточки, — скажи, а дядя Нацу и мама очень близки? Девочка кивнула. — Он часто сюда заходит и носит мне вкусности! А еще дает с Хэппи полетать, а они тут остаются и смотрят на меня из окошка. Шакал сжал челюсти. Бросив холодный взгляд на замершую девушку, он спрыгнул с подоконника. Шакира дернулась к окну. — Ух ты! Мама, а мам! А папа, что, летать умеет?! Люси подошла к ней. — Летать умеет. Думать и сдерживаться — нет… — тихо пробормотала Заклинательница.

***

      Шакал вернулся спустя несколько часов, к этому моменту Люси уже успела уложить Шакиру спать. — Где ты был? — набросилась та на него с порога. Отмахнувшись, Шакал пошел в ванную. Проводив его взглядом, Люси направилась в спальню. Он вышел к ней лишь в обернутом на бедрах полотенце. Мазнув по девушке взглядом, он поджал губы. — Шакал, у меня ничего не было с Нацу, и… — Я знаю. — Ась? — Я ходил к нему. — Ты… Зачем?! — От тебя же я правды не дождусь, — огрызнулся он в ответ. Люси проглотила возмущение. — Ты что… ревновал? — она не верила тому, во что говорит. Шакал сел рядом с ней, повернув к ней голову. — Ты — моя. Я обязан был знать, кому ты принадлежала это время в постели. Сам виноват, — он запустил пятерню во влажные волосы, — на секунду расслабился. Скажи, — он вновь повернулся к ней, — тогда, в пещере, ты переспала со мной потому что знала, что за тобой скоро придут, и тебе нужно было отвлечь мое внимание? Люси вздрогнула, увидев его глаза. Абсолютно черные. Она подсела ближе к нему, положив голову ему на плечо. — Нет. Я думала, что уже навсегда останусь там. Я не ждала помощи, уже нет. А Нацу — он друг семьи. Он действительно приносил вкусняшки Шаки и иногда помогал мне с деньгами, потому что я не могла много работать сначала беременной, а потом из-за маленькой дочки, которую даже не с кем оставить. И у меня не было мужчин кроме тебя. — Я уже говорил тебе, что впредь позабочусь о тебе и мелкой. А с вашим Нацу я еще разберусь. Люси не стала расспрашивать, что он имел в виду под «разберусь», просто доверившись ему.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.